본문

[스샷] 뉴 슈퍼 마리오 브라더스 ^^ㅋ

일시 추천 조회 7413 댓글수 34 프로필펼치기

여긴 삼돌이 스샷란 입니다 ㅡㅡ;

kskoh123 | 06.10.23 00:00

어래; 여기 콘솔스샷란 아닌가요? ;

타타리고로시 | 06.10.23 00:00

ds 는 올리면 안되는 건가요??^^;; 요즘 ds께 안올라 오기는 하는거 같은데;; 음.. 공지엔 안나와있는데;;

베까므또 | 06.10.23 00:00

삼돌이 스샷란 -_-;;;

아메리칸 닌자 | 06.10.23 00:00

언제 삼돌이 스샷란이라는게 생겼지?! 스샷 게시판은 다 공용이 아닌가요? 앞에 말머리만 선택하면...ㅡㅡ

수리수리~ (^^)/ | 06.10.23 00:00

그러게요;; 저도 그냥 콘솔스샷에 올린건데;;공지에 찾아봐도 그런말은 없고 ;; 흠.. 간만에 게임사서 신나서 올렸는데 참;;; ^^;; 난감하네요 .ㅋ

ㄱ - 삼돌이 메뉴 들어가서 콘솔스크린샷으로 왔나보네.

Analog | 06.10.23 00:00

ㅋㅋ 뉴슈마 무지 잼나죠!! DS겜중에 강추겜!!

FF X-2 | 06.10.23 00:00

kskoh123//뭔소리요-ㅅ-

힐데 | 06.10.23 00:00

Analog 님// 아 정말 그런거 같군요.ㅋ FF X-2 님// 맞아요..ㅋ 집에 오는 길에 했는데.. 너무 재미있네요.ㅋ

힐데 님// 아무래도 Analog 님 말대로 들어온듯;;ㅋ

kskoh123//뭔소리죠??공용스샷게시판인데...-ㅅ-

바람맞다 | 06.10.23 00:00

kskoh123//무슨 말씀인가요? 여긴 콘솔스샷 게시판이지 360게시판이 아닙니다.

FireWalk | 06.10.24 00:00

kskoh123// 닉네임 바꾸고 잠수타셈

LIPS | 06.10.24 00:00

은근히 웃기네;;

상디야 | 06.10.24 00:00

kskoh123/ 4차원 개그 하신듯..

PS3,XBOX360 | 06.10.24 00:00

튀고 싶었던, 불쌍한 어린이 한명출현

THE JOKER | 06.10.24 00:00

이글을 유게로...+_+;; 아무튼 스샷 잘보고갑니다..ㅇㅇ

AIR_Jordan | 06.10.24 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일등신랑감♡ | 06.10.24 00:00

kskoh123// 강추

Torment | 06.10.24 00:00

kskoh123//간만에 님 덕분에 웃었습니다ㅋㅋ 윗분 말씀대로 그냥 닉 바꾸고 한동안 잠수타세요

악마적인매력 | 06.10.24 00:00

낚시에 다들 낚이시는군...어쨌거나 저도 저거 사고 싶긴 한데...특전은 없었죠?

카류나드 | 06.10.24 00:00

360스샷만 올라와서 말한듯..

Tei-그리움을.. | 06.10.24 00:00

여병추!

몬스터헌터R | 06.10.24 00:00

삼돌이 스샷이 많이 올라온 것을 빗대신듯...ㅋㅋ

나홀로 한잔 | 06.10.24 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빗댄게 아니고 모른거지 머 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 재밌넹 ㅋㅋ

형한테팔아라 | 06.10.24 00:00

죄송합니다;;아이디 바꾸고 잠수 타겠습니다(ㅡ ㅡ)

kskoh123 | 06.10.24 00:00

유게로..~

조금미안해 | 06.10.24 00:00

ㅋㅋㅋㅋ

캐간지좔좔 | 06.10.24 00:00

허버 웃겼삼 ㅋㅋㅋㅋ

餓狼の子 | 06.10.24 00:00

이제 첫번째 댓글을 삭제해주세효 ㅋㅋ

∑HeeSung ] | 06.10.24 00:00

여긴 고전게임은 취급하지 않습니다..

하만칸♡샤아 | 06.10.24 00:00

나온지 별로 안됬는데요 -_-;, 제가보기에 또 그래픽 어쩌고하는 찌질이 같네영 ㅎㅎㅎ

SchooIRumble | 06.10.24 00:00

오.. 학교 갔다 오니..;; 엄청난 댓글이...;;;ㅋ 카류나드 님// 걍 정발 버전이라 암껏도 없었습니다;ㅋ

베까므또 | 06.10.24 00:00
위로가기
땡칠이 | 추천 2 | 조회 3054 | 날짜 2007.11.28
땡칠이 | 추천 2 | 조회 3288 | 날짜 2007.11.18
땡칠이 | 추천 3 | 조회 3871 | 날짜 2007.11.17
물구나무서기 | 추천 5 | 조회 4367 | 날짜 2007.11.05
개밥 | 추천 4 | 조회 4651 | 날짜 2007.11.01
마늘과자 | 추천 21 | 조회 21635 | 날짜 2007.10.26
SlamDunk™ | 추천 4 | 조회 3564 | 날짜 2007.08.20
홍익인간 | 추천 2 | 조회 3185 | 날짜 2007.08.15
봉봉마루 | 추천 2 | 조회 14834 | 날짜 2007.06.16
茨の海 | 추천 4 | 조회 14969 | 날짜 2007.04.29
독주 | 추천 2 | 조회 7266 | 날짜 2007.03.09
네드지성 | 추천 11 | 조회 10950 | 날짜 2007.03.06
GEAMマニア | 추천 4 | 조회 4332 | 날짜 2007.02.28
DoDoDo it! | 추천 2 | 조회 11464 | 날짜 2006.11.20
베까므또 | 추천 4 | 조회 7413 | 날짜 2006.10.23
SlamDunk™ | 추천 4 | 조회 2478 | 날짜 2006.10.08
stephenwkim | 추천 2 | 조회 4122 | 날짜 2006.08.24
크크로초프 | 추천 6 | 조회 15190 | 날짜 2006.08.06
ShigeruMiyamoto | 추천 7 | 조회 5717 | 날짜 2006.07.27
유현 | 추천 2 | 조회 2052 | 날짜 2006.07.06
Spirit | 추천 2 | 조회 5073 | 날짜 2006.07.05
Colorium | 추천 3 | 조회 4436 | 날짜 2006.06.02
2unlimited | 추천 14 | 조회 7398 | 날짜 2006.05.17
2unlimited | 추천 6 | 조회 8959 | 날짜 2006.05.08
Endless Rain | 추천 5 | 조회 3182 | 날짜 2006.02.18
Endless Rain | 추천 3 | 조회 3022 | 날짜 2006.01.22
기니피어그 | 추천 3 | 조회 2184 | 날짜 2006.01.17
SayG | 추천 2 | 조회 3733 | 날짜 2005.07.22
젤다콜렉터 | 추천 2 | 조회 7226 | 날짜 2005.07.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.