본문

[스샷] 진정한 종결템

일시 추천 조회 5342 댓글수 14 프로필펼치기

레알 자이언트 슬레이어

천생연~ | 16.06.07 12:26

노멀에서 팔부터 잘라야 하는 애들 무시하고 목두방치면 사망이더군요 ㄷ ㄷ

서타지 | 16.06.07 12:31

오 psn 아이디좀

닉...저를 말씀하시는것같아서 움찔 ㅋㅋㅋㅋ psn bethecool 입니다 ㅎㅎ

서타지 | 16.06.07 13:59

근데 카타나류는 왜 안쓰고 다들 진식 이것만 쓰는거죠 ㅎㅎ?

이게 최강장비에요 더높은게 없어요 그리고 전 기본 원작 룩을 좋아해서 ㅋㅋㅋ

서타지 | 16.06.07 13:58

노말엔딩보고 원숭이 토벌아닌 쫓아내는거까지 했는대요 진식무기는 언제뜨나요 ㅜ 그리고 99강화 효율 방법좀 ㅜㅜ

설레여라 | 16.06.07 14:24

진식 무기는 병단레벨 97 나머진 99레벨에 떠요

루리웹-927089770 | 16.06.07 14:56

제작을 어떻게 해야하나요? 팁 좀 알려주실 수 있을까요?

나츠키라 | 16.06.07 14:49

원하는 무기가 뭐냐에 따라다르죠 ㅎㅎ

서타지 | 16.06.07 20:22

당연히 여기에 있는 무기죠..

나츠키라 | 16.06.08 11:23

재료라면 제 다른글에 올렸지만.... 일단 하드모드를 돌기위해 이전단 무기를 상당히 강화해두시길 추천합니다 그걸재료로 저거 만든후에 넣으면 강화수치가 그대로 적용되니까요 재료들은 주로 하드모드 멀티플레이로 수집했습니다 특별히 모자른게 있으면 보수 확인해가면서 노가다 ㅎㅎ

서타지 | 16.06.08 11:43

감사합니다 대략적으로 플레이 하셨던 기록을 토대로 하드모드 이전단계 무기강화 단계를 알 수 있을까요?

나츠키라 | 16.06.08 17:24

음...일단 전 컨셉자체가 진식과 유사한 비율을 원했기에 제1식부터 업그레이드해서 삼식 개량 특화까지 쓴담에 다음 진식까지 가기엔 뎀차이가 커서 대경화참도 업글두번해서 이걸로 강화를 별99까지 올린담에(뎀 천 약간넘어요) 진식 만들어서 쓰던 대경화특화를 강화재료로 썻습니다 ㅎㅎ

서타지 | 16.06.08 17:57
위로가기
레논 리차드 | 추천 0 | 조회 1251 | 날짜 2023.07.16
레논 리차드 | 추천 1 | 조회 1068 | 날짜 2023.07.14
완전소중PS | 추천 0 | 조회 2817 | 날짜 2019.07.15
완전소중PS | 추천 1 | 조회 3397 | 날짜 2019.07.14
막곱낙 | 추천 1 | 조회 3062 | 날짜 2019.04.15
라이브로리 | 추천 0 | 조회 3154 | 날짜 2018.04.12
라이브로리 | 추천 2 | 조회 15729 | 날짜 2018.04.06
페르디낭 | 추천 0 | 조회 4198 | 날짜 2018.03.31
페르디낭 | 추천 6 | 조회 10390 | 날짜 2018.03.26
랄부탁 | 추천 2 | 조회 16334 | 날짜 2018.03.18
당근홀릭 | 추천 1 | 조회 3110 | 날짜 2018.03.16
순금가면 | 추천 1 | 조회 4982 | 날짜 2018.03.16
GrayN | 추천 1 | 조회 4723 | 날짜 2017.01.01
GrayN | 추천 0 | 조회 8950 | 날짜 2016.12.31
GrayN | 추천 0 | 조회 9728 | 날짜 2016.12.21
GrayN | 추천 0 | 조회 4155 | 날짜 2016.12.12
Kim Jaehoon | 추천 1 | 조회 5621 | 날짜 2016.08.15
린노 | 추천 0 | 조회 1895 | 날짜 2016.07.01
라이트트윈스 | 추천 1 | 조회 3949 | 날짜 2016.06.20
서타지 | 추천 4 | 조회 16621 | 날짜 2016.06.18
서타지 | 추천 0 | 조회 3114 | 날짜 2016.06.18
서타지 | 추천 2 | 조회 14647 | 날짜 2016.06.12
서타지 | 추천 0 | 조회 5342 | 날짜 2016.06.07
서타지 | 추천 0 | 조회 5770 | 날짜 2016.06.06
호모나세상에게이뭐야 | 추천 3 | 조회 13577 | 날짜 2016.06.06
renren_aoi | 추천 0 | 조회 8197 | 날짜 2016.06.06
renren_aoi | 추천 0 | 조회 3181 | 날짜 2016.05.29
renren_aoi | 추천 0 | 조회 8029 | 날짜 2016.04.09

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.