본문

[질문] 아 전서 모르겠네요

일시 추천 조회 1446 댓글수 11 프로필펼치기

https://kamigame.jp/p3r/page/298472929165860746.html 여기 들어가서 뭐가 빠졌는지 확인해보세요 DLC 페르소나도 포함된 거니 참고하시고요

아는 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 24.02.19 16:29
아는

집에 가서 확인해야 할듯 하네요 이렇게 4회차인가....

루리웹-9712446885 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.19 16:50

시바 메사이어일 확률이 높을듯

루리웹-2012621012 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 24.02.19 16:37
루리웹-2012621012

메사이어는 확실히 있고 시바는 모르겠네요....전서 빈자리도 없어서 열받네요 ㄷㄷ

루리웹-9712446885 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.19 16:44

신지로 링크퀘 빼먹었을수도 있겠네요. (헬즈엔젤)

레반틴 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.02.19 16:52
레반틴

본문보니 이거일 가능성이 보이네요.

Litrek | (IP보기클릭)175.122.***.*** | 24.02.19 16:57
Litrek

어? 이거 같은데....

루리웹-9712446885 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.19 17:35
루리웹-9712446885

신지로 + 료지것도 있고 특수합체 시바도 하셨나 확인해 보세요 ㅎㅎ

갈무리성애자 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 24.02.19 20:52

료지도 링크 커뮤가 있긴 한데 페르소나 얘도 해금관련인지는 모르겠네요.

Sumpf | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.19 19:51
Sumpf

있습니다. 별 사트루누스 인가

갈무리성애자 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 24.02.19 20:51

시바도 빈 칸으로 안보이는 녀석 중에 하나라 저 같은 경우 하나 하나 대조해가며 찾았었네요 ㅋ

CHOKOBBO | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.02.19 22:05
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.