본문

[질문] 의뢰 101은 어떻게 해금하나요?

일시 추천 조회 1992 댓글수 23 프로필펼치기

마지막 모나드 들어가서 3번째 문 터치요

◆히소카★ | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.02.21 23:32
◆히소카★

문은 굳게 닫혀있다 라고 나오네요 뭔가 다른게 필요한게 있나요?

딕요정 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.02.21 23:34
딕요정

그 뒤에 의뢰받으러 가시면 될거에요

◆히소카★ | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.02.21 23:35
◆히소카★

의뢰에 아무거도 안뜨네요 버그걸린건가..?

딕요정 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.02.21 23:38

사신은 잡으셨죠?

안단테2 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.02.21 23:38
안단테2

네 99,100 의뢰 클리어 했습니다

딕요정 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.02.21 23:41
딕요정

왜 안나오지..

안단테2 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.02.21 23:42
딕요정

으잉 왜 안나오지..

◆히소카★ | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.02.21 23:49

혹시 꼭대기 층 도착해보셨을까요?

◆히소카★ | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.02.21 23:54

설마 주인공 방에 초대해야 하는건가요?

이제새롭게 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.02.21 23:58
이제새롭게

지금 28일이신데 31일 당일에 101 도전 가능하십니다.

이제새롭게 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.02.21 23:59
이제새롭게

그리고 보니까 방보여주는 것 자체는 29일이 마지막이네요

이제새롭게 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.02.22 00:00
이제새롭게

31일에서 해봤는데 여전히 안되네요 방에 초대를 안해서 그런건가요?

딕요정 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.02.22 00:08
딕요정

느낌이 그것 밖에 없네요. 저는 그것 하고 진행하다보니 되었거든요. 버그가 있는 게임은 아닐것이기에 ..

이제새롭게 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.02.22 00:11
이제새롭게

그런데 1회차시면 101번 보니까 엄청 어려워 보이던데요. 아까 다른 분은 3회차에 잡았다고 하시더라고요.제가 지난 저녁에 엔딩봤는데 101번 고민하다가 그냥 포기했습니다.

이제새롭게 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.02.22 00:12
이제새롭게

잉 저는 1회차에.... 요령만 알면 어렵지 않아요

◆히소카★ | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.02.22 00:15
◆히소카★

그건 히소카님이 게임을 잘하시는 분이신 것 같아요. ㅋㅋ 저는 잡을 각이 아예 안나오더군요.

이제새롭게 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.02.22 00:17
딕요정

제가 지금 켜서 혹시 세이브 있으면 한번 돌려볼게요. 주무셨다가 댓글 보세요 있든 없든 댓글 남길게요

이제새롭게 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.02.22 00:18
이제새롭게

아니에요~ 요령만 알면 진짜 어렵지 않아요 ㅠㅠㅠ

◆히소카★ | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.02.22 00:18
◆히소카★

이게 사실 페르소나를 어쨋든 시리즈 3개나 해봤지만 결국 속성 계산도 잘 해야 하고 하는데 자꾸 한방 컷 나더라고요. 적당히 즐기다 보니 그런 듯 합니다. ㅎㅎ

이제새롭게 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.02.22 00:19
이제새롭게

9999 메기도라온으로 한방컷나는거면 장착한 페르소나에 무효 흡수 반사 중에 하나가 있어서 그럴수도요

◆히소카★ | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.02.22 00:24
◆히소카★

네 그런 것 같더라고요. 이게 처음에는 진오르페우스 만들어서 가려고 했는데 마지막 1월에 제대로 안올라간 커뮤만 신경쓰다 에피소드 하나 못올려서 미카엘을 못얻었어요. 거기서부터 일단 망한 케이스였어요. 메사이어가 그 있지 말아야할 요소가 2가지 있더라고요. 그래서 그냥 그 분이 저를 두들겨 패더라고요. 그래서 더 제가 진행을 못했네요 ㅎㅎ

이제새롭게 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.02.22 00:28
딕요정

제가 27일 밤 세이브 보니까 100 의뢰 완료 되어서 28일 방과후에 벨벳룸 가서 당신방에 가고 싶어 (81번)이 열려서 받고 초대한 후 마왕의 뿔로 루시퍼 해금을 시켰습니다. 다시 말걸어서 의뢰 누르니 101번 활성화 됩니다. 여기서 다시 받고 31일날 갈 수 있게 되었네요.

이제새롭게 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.02.22 00:30
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.