본문

[질문] 스킬변화가 안되는 스킬이 있나요?

일시 추천 조회 1947 댓글수 10 프로필펼치기

저도 새벽의 명성,마도의 재능은 안변합니다

마인암 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 24.02.19 19:47
마인암

헐 정말요? 저도 10시간은 삽질했네요 스킬4개고를때 새벽의명성이랑 마도재능항상넣었는데-_-

イシュタル | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 24.02.19 19:58

2시간동안 삽질했네요 그냥 흡수계열 속성최강 스킬로 노려봐야 겠읍니다 답변 감사합니다

빛나리우스21 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.02.19 19:50

일단 외국과 여기서 나왔다는 제보가 있던게 어둠흡수,메기도라온,불굴의 투지네여... 이중 어둠흡수는 제가 직접 확인했어요 스킬변이는 특수홥체를 사용하시는것이 훨씬 편합니다 합체해서 안나오면 바로 2신합체로 빠르게 돌릴수 있어요

마인암 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 24.02.19 20:45
마인암

6월7일 현재 자금이 3000엔 정도 밖에 안남아서 특수합체는 못하네요

빛나리우스21 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.02.19 20:48
마인암

저는 메기도라온>마도의 재능 으로 변했읍니다 관통흡수>새벽의 명성으로 변했고요

빛나리우스21 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.02.19 20:53
마인암

메기도라온 마도의 재능이 동급인걸로 보이네요 메기도라온이 상급으로 변할경우 마도의 극의로 변하지 않을까 생각되네요

빛나리우스21 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.02.19 20:56
빛나리우스21

아, 이런 죄송합니다;; 제가 말한건 승포변이였어요 말을 잘못했네요 마도의 극의는 한번도 못띄웠어요 저는...

마인암 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.02.19 21:16
마인암

메기도라온이 승리의 함성으로 변했읍니다 마도의 재능으로도 변했고요

빛나리우스21 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.02.19 21:46

어디서 본건데 스킬들이 아홉등급으로 나뉘고 9등급은 스킬변화가 없고 8등급 스킬을 진화 시켜서 9등급 스킬을 얻어야 된다고 한던데

nicks | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.02.19 21:05
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.