본문

[질문] 리로드 고유기 중 프라라야 회전설법 죽어줄래 스킬변화로 얻을 수 있나요?

일시 추천 조회 1751 댓글수 6 프로필펼치기

승리의 포효와는 달리 저 스킬들이 나온다는 정보는 그 어디에도 들려오지 않더라구요 저도 27시간 내내 변이노가다 해봤지만 단 한번도 저 스킬들이 뜬적이 없어요 단 한번이라도 뜰 법도한데말이죠 안나오는게 맞는거같습니다 저 스킬들은 전승도 안되네요

마인암 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.02.20 13:44
마인암

그건 천군의 검으로 계승안된다는 알았읍니다 그런데 요3스킬은 스킬변화를 막은게 캐릭터 살리려고 그런가 오네요 시바 엘리스 법사 일케요

빛나리우스21 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.02.20 13:49
빛나리우스21

근데 왜 새벽의 명성이나 특대 4속정은 멀쩡히 전승되는걸까요... 생각해보니 fes판도 이것들은 전승이 가능했고 거기에 죽어줄래?도 전승이 가능했는데 p3r에선 좀 바꼈군요 그때도 브라라야는 전승불가였고 psp에는 스킬카드로 붙일수도 있었죠 뭔가 따로 버전 낼때마다 기준이 좀 오락가락하네여...

마인암 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.02.20 13:55
마인암

제작진중에 그 셋 페르소나를 자기만의 페르소나라 생각해서 그렇게 빼둔게 아닐까 추측해 봅니다

빛나리우스21 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.02.20 16:37

전용기는 계승 안되는걸로 알고 있는데 어떤분이 천군의 검으로 변이 됐다는 글을 봤는데.......

◆히소카★ | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.02.20 13:56
◆히소카★

탐린한테 천군의 검을 스킬변화로 얻었읍니다

빛나리우스21 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.02.20 14:55
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.