본문

[잡담] 페5로얄 입문자 페3리로드 리뷰

일시 추천 조회 1554 댓글수 5 프로필펼치기

페르소나5 처음 나왔을때도 4탄이랑 비교하면서 폄하되긴 했죠. 결국 본인에게 가장 잘 맞는 작품이 가장 좋은게 아닐까 싶네요.

욕망의 불똥 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 24.03.06 14:28

ost는 호불호가 많이 갈릴듯합니다. 이번 3리로드는 조금 힘이 빠진느낌이라... 저는 오리지널 3의 ost가 지금까지 나온 페르소나 시리즈중에 가장 좋다고 생각중이네요.

레반틴 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.03.06 17:42

원작의 보컬이 넘사라 리메이크는 좀 아쉽네요

빛나리우스21 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.03.07 00:18

후반 스토리는 5보단 낫죠 sees나 괴도단이나 인원별 스토리비중은 제멋대로라 그점은 4보다 별로고요

Arche-Blade | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.03.07 09:34

페5 펠리스탐색끝내고 본격적으로 펠리스주인 작살내러갈때 Life Will Change 나오면 그냥 전율 작살임...타르타로스배경음 듣다가 정신병걸릴거같아서 전 타르타로스는 배경음 꺼버리고 합니다...오늘도 페3의 밋밋한 사운드 들으며 커뮤 스킵...돈아까워서 꾸역꾸역 하고있습니다요...

진격의박차장 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.03.09 00:06
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.