본문

[질문] 겨울 방학하면 커뮤 못 올리나요

일시 추천 조회 767 댓글수 11

1월에 올릴수있읍니다

빛나리우스21 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.03.16 01:57

방학=학교에서 만나는 학생들은 전부 커뮤가 멈춥니다. 대신 중간에 학기 열리니까 마저 10랭 가능할 겁니다...만 1월에 열리는 커뮤랑 동료들 링크퀘 생각하면 약간 간당간당할 거 같네요.

치즈치킨 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.03.16 02:19
치즈치킨

알렺 셔서 감사합니다^^

플닌빠 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.03.16 02:56

1월에 학교가기 시작하면 올릴수 있긴한데 1월에 열리는 커뮤 하나도 문제지만, 강제이벤트도 있고 동료 이벤트도 하게되면 아슬아슬하지만 9짜리 두개 정도면 충분할듯 보이기도 하네요. 딱 한달 남은것이니 불안하시다면 일단 저장하시고 던전 탐험은 하지말고 빠르게 커뮤만 올려서 날짜를 돌려보시거나 날짜 롤백기능도 있으니 커뮤를 다 올릴수 있는지 테스트해 보시는것도 좋을듯 합니다.

차늠 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 24.03.16 02:36
차늠

답변 감사합니다 키리조 맥스 찍고 합체 해금 되었는데 이건 다른 커뮤도 맥스 찍어야 만들 수 있네요ㅜ

플닌빠 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.03.16 02:57
차늠

날짜 롤백기능은 뭔가요?? 제가 태양 코옵 9에서 11/17일 넘기고 12/24일 메멘토스 팰리스 도는중인데, 다시 돌아가서 태양 코옵 올려도 이후 세이브에도 코옵 10으로 로드 될까요??

타락한마왕 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.03.29 10:23
타락한마왕

메뉴에 보면 로드하는거 위에 롤백이 있어서 날짜 되돌릴수 있어요. 근데 말씀하신 날짜 정도면 너무 오래전이라 못 돌릴거 같네요. 길어야 며칠정도밖에 못 돌릴거에요.

차늠 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 24.03.29 15:13
차늠

하아..태양 코옵 놓친걸 11/21 인가에 알아서 어케 안되나 싶었는데..그때 알았더라면..하아..;; 어차피 2회차 생각하고있었으니 다시 할때 잘해야겠네요..ㅎㅎ 감사합니다.

타락한마왕 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.03.29 15:15
타락한마왕

보니까 시스템메뉴에 세이브 아래에 롤백이 있네요. 위에 잘못적었네요.ㅜㅜ 근데 태양은 일요일이라 다른 학교쪽 커뮤랑 겹치지 않아서, 1월에도 올릴 기회가 있지 않을까요? 1월 한달도 활동 기회가 있어서

차늠 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 24.03.29 15:24
차늠

11/17일 이후엔 시도 총선과 팰리스 열리면서 태양 코옵은 사실상 올릴수가 없다네요..;; 마루키 샘도 갑자기 알게되어서 급하게 올렸었는데..

타락한마왕 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.04.01 06:36
타락한마왕

에구 죄송하네요. 본문이 키리조 언급했길래 페르소나3 질문으로 알고 있거든요. 그래서 페르소나3 얘긴줄 알았어요. 메멘토스라는걸 정확히 봤더라면 페르소나5질문이라는걸 알았을텐데;;; 페르소나3의 타르타로스랑 착각해버렸습니다. ㅜㅜ

차늠 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 24.04.01 10:08
위로가기
루리웹-6295107170 | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 10:01
루리웹-0549259482 | 추천 0 | 조회 306 | 날짜 2024.04.27
이웃집어르신 | 추천 0 | 조회 404 | 날짜 2024.04.26
루리웹-0549259482 | 추천 0 | 조회 1097 | 날짜 2024.04.23
[轟人]狂風 | 추천 0 | 조회 442 | 날짜 2024.04.23
MGSV:VENOM SNAKE | 추천 0 | 조회 313 | 날짜 2024.04.21
1ST.Designer | 추천 0 | 조회 602 | 날짜 2024.04.21
소바1003 | 추천 0 | 조회 459 | 날짜 2024.04.21
바닐라크림콜드브루 | 추천 0 | 조회 710 | 날짜 2024.04.20
체케랏 | 추천 0 | 조회 868 | 날짜 2024.04.20
김벼햐 | 추천 0 | 조회 456 | 날짜 2024.04.18
redcoin83 | 추천 0 | 조회 693 | 날짜 2024.04.15
루리웹-6295107170 | 추천 0 | 조회 376 | 날짜 2024.04.15
붐붐빠 | 추천 0 | 조회 428 | 날짜 2024.04.14
redcoin83 | 추천 0 | 조회 671 | 날짜 2024.04.10
루리웹-1342788551 | 추천 0 | 조회 486 | 날짜 2024.04.10
MGSV:VENOM SNAKE | 추천 0 | 조회 683 | 날짜 2024.04.10
루리웹-3867094088 | 추천 0 | 조회 653 | 날짜 2024.04.09
SNE4K | 추천 0 | 조회 704 | 날짜 2024.04.09
루리웹-5237129750 | 추천 1 | 조회 1207 | 날짜 2024.04.07
니나노z | 추천 0 | 조회 1590 | 날짜 2024.04.06
망해버린자 | 추천 0 | 조회 681 | 날짜 2024.04.04
루리웹-6295107170 | 추천 0 | 조회 944 | 날짜 2024.04.03
루리웹-2637797114 | 추천 0 | 조회 507 | 날짜 2024.04.03
루리웹-6295107170 | 추천 0 | 조회 479 | 날짜 2024.04.02
루리웹-2780104194 | 추천 0 | 조회 575 | 날짜 2024.04.02
조철왕 | 추천 0 | 조회 452 | 날짜 2024.04.02
drcos | 추천 0 | 조회 641 | 날짜 2024.04.02
쿠마곰돌이 | 추천 0 | 조회 924 | 날짜 2024.03.31
JoonKimDMD | 추천 0 | 조회 1392 | 날짜 2024.03.31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST