본문

[XSX하드] 그레타 거윅 감독 '바비' 포르자 호라이즌 5 & Xbox 컨트롤러 이미지

일시 추천 조회 20442 댓글수 68

BEST
아니 스타필드 한글 안된건 까이는게 맞는데 관련도 없는 게시글에까지 와서 징징거리는건 그냥 억까 아님? ㅋㅋ
나는야 멀티유저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.27 00:08
BEST
엑박 깔수도 있죠. 근데 전려 상관 없는 게시글에 이런글을. 더군다나 독점작 지금까지 나온것들 저거보다 많고 예정작도 저거보다 더 많습니다. 까더라도 확실한 정보를 가져오시길 바랍니다.
InAdelaide | (IP보기클릭)202.7.***.*** | 23.06.27 00:30
BEST
엑박에 X만나와도 발작On 수준임ㅋㅋ
편의점커피맨 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 23.06.27 00:36
BEST
플스는 전세대에 나온거랑 리마스터까지 포함 ㅋㅋ
흑우와농부 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 23.06.27 01:10
BEST
상남자의 패드구먼
루리웹-0237418596 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.06.27 00:27

이게 왜 끌리지?

차인표프스키 | (IP보기클릭)72.220.***.*** | 23.06.27 00:07
차인표프스키

사나이의 색상이라서요?

엔쥐니어 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.06.27 01:02
BEST

아니 스타필드 한글 안된건 까이는게 맞는데 관련도 없는 게시글에까지 와서 징징거리는건 그냥 억까 아님? ㅋㅋ

나는야 멀티유저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.27 00:08
나는야 멀티유저

논의중에 스타필드 패드 헤드셋 기습팔이 해서 ?

내맘앙팡맘 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.06.27 00:11
BEST
나는야 멀티유저

엑박에 X만나와도 발작On 수준임ㅋㅋ

편의점커피맨 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 23.06.27 00:36
나는야 멀티유저

댓글 삭제했나보네

루리웹-8031606638 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 23.06.27 00:37

현재 게임수 (독점작 낀세대 게임) ps5 라쳇/데몬즈소울/호라이즌 웨스트/라오어1/파이널판타지7 16 인터그레이드 /리터널/고스트오브 쓰시마/스파이더맨/모렐//갓오브워 라그나로크/그란/색보이/포스포큰 xsx: 포르자/비행시뮬레이트/레도폴/헤일로/Scorn [예정작] <PS5> 파이널 판타지 리버스 마블스 울버린 스파이더맨2 데스 스트랜딩2 스텔라 블레이드 어밴던드 라이즈 오브 더 로닌 [xbox] 스타필드(노한글) 페이블 세누아의 전설2 엘더스크롤(노한글예정) 포르자 모터스포츠

넬릴 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 23.06.27 00:08
BEST
넬릴

엑박 깔수도 있죠. 근데 전려 상관 없는 게시글에 이런글을. 더군다나 독점작 지금까지 나온것들 저거보다 많고 예정작도 저거보다 더 많습니다. 까더라도 확실한 정보를 가져오시길 바랍니다.

InAdelaide | (IP보기클릭)202.7.***.*** | 23.06.27 00:30
BEST
넬릴

플스는 전세대에 나온거랑 리마스터까지 포함 ㅋㅋ

흑우와농부 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 23.06.27 01:10
흑우와농부

그조차도 없는 엑박

넬릴 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 23.06.27 01:14
넬릴

이정도면 분탕 목적 허위 선동글인데 신고 ㄱㄱ

루리웹-0141511491 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 23.06.27 01:29
루리웹-0141511491

엑박 많이 사랑하시는듯해요 ㅎㅎ

넬릴 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 23.06.27 01:41
넬릴

니가 모르는거 뿐이지 어짜피 엑박에 관심도 없을텐데 플스나 열심히 하러 가셈 설마 플스도 없어서 남들 파판하는데 혼자 분탕치고 있는거 아니지? ㅋㅋㅋ

흑우와농부 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 23.06.27 02:43
흑우와농부

ㄹㅇ 너보단 엑시엑 더샀을걸2대 쓰다가 팔았지 리얼 게임이 있어야 전원을 누르지 ㅋ 알려쥐봐 트리플게임 스타필드 노한글듣자마자 팔았단다 플스있고 파판 다깼구요 엑시엑팔고 4090샀단다

넬릴 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 23.06.27 03:07
흑우와농부

나 엑시엑 처음나왔을때 얼마나 빠였는데 ㅋㅋ 배신감 지리고 ㅋ ㅋ 노한글 그나저나 트리플게임 알려줘봐

넬릴 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 23.06.27 03:21
흑우와농부

파판 이미 클리어했단다 ^^ 넌 플스없소?

넬릴 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 23.06.27 04:15
넬릴

ㅡ플스 예정작 파이널 판타지 리버스 마블스 울버린 스파이더맨2 데스 스트랜딩2 스텔라 블레이드 어밴던드 라이즈 오브 더 로닌 ㅡ엑스박스 예정작 인디아나존스 어바우디드 오버도즈 퍼펙트다크 클락워크 레볼루션 올펜슈타인 3 스타필드 페이블 스토커2 포르자모터스포츠 스태이트 오브 디케이 프로젝트마라 콘트라밴드 사우스 오브 미드나잇 아우터월드 2 플라이트시뮬 2024 헬블레이드2 일단 님기준 플스라인럽보면 엑스박스예정작이 플스보다 2배더 많습니다. 거기에 플스라인업많다고 하면서 정작 콘코드나 폼스타즈 페어게임등 플스 온라인전용게임 라인업은 빼먹은게 재미있네요.ㅎㅎ

루리웹-5056688981 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.27 05:46
넬릴

그리고 어벤던드는 거의 게임을 제작한적없다시피한 제작사의 사기 수준게임아닌가요? 22년4월이후로 홈페이지도 업데이트안하고 잠적중이라는데 진짜 이런것까지 라인업에 넣을정도면 뭐..ㅋㅋ

루리웹-5056688981 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.27 05:49
루리웹-5056688981

네 자세히 알려주셔서 감사합니다만. 많아봤자 한글아닌 게임은 없는게임이라고 생각합니다 지금도 리스트에도 꽤보이는거 같네요

넬릴 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 23.06.27 06:20
넬릴

엉 ? 베데스다(스타필드 스튜디오) 스튜디오 한곳만빼고 인수이수 제작된 엑스박스게임스튜디오나 재니맥스 스튜디오 게임들은 모두한글인데 무슨 근거로 안한글이라고 하는거죠? 심지어 플라이트시뮬같은 극도로 매니악한 장르게임도 결국 한글화됬습니다만. 애시당초 플스라인업엔 어벤던드같은 사기꾼회사 베이퍼웨어도 넣으면서 엑박라인업은 고의적으로 절반이상 누락한거 보면 뭐 의도는 뻔하게 보이네요 ㅎㅎ

루리웹-5056688981 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.27 06:36

플라이트 시뮬은 대사량적으니까 그냥 해준거겠죠 ㅎㅎ 뻔하게 보이죠 스타필드 하나때문에 한국에 시장에선 나락인데 누가 이럴줄 ? 스타필드 주변기기 팔아먹고 게임은 노한글로 발매할지 ㅋㅋ 앞으로는 모르는거죠 ㅋㅋ

넬릴 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 23.06.27 06:43
넬릴

결국 말바꾸시네요.님첫덧글보세요. 플스라인업 더많다고 주작하시길래 차분 차분 알려드렸더니 ㅋ 그냥 아 제가 엑박라인업은 잘몰랐습니다.하고 넘어가면 될걸

루리웹-5056688981 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.27 06:45

? 내가 언제 많다고 했죠? 그냥 리스트만 올렸더니 ㅋㅋ

넬릴 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 23.06.27 06:46
넬릴

님이 올린 리스트가 플스라인업이 더많은 주작리스트자나요 ㅋ 현실은 엑박이 2배더많은데 그래서 정정해줬으면 좀 고마워하세요. 주작하고 큰소리치는게 부끄럽지도 않나요 ㅎㅎ

루리웹-5056688981 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.27 06:48
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

네 리스트는 고마워요 하지만 노한글로 발매될까봐 걱정되네요 공식이아닌 유저한글을 당연시 생각하시네요 공식으로 한글화해주면 찬양하겠습니다^^ 하지만 공식으로 나올지는 ;

넬릴 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 23.06.27 06:55
넬릴

그거 걱정보다 2배적은 플스라인업이나 걱정하세요 ㅎㅎ 스타필드는 어차피 공식이건 유저한글이건 한글화될거니까요 앞으로는 주작이나 하고 다니지 말고

루리웹-5056688981 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.27 06:56
넬릴

최근 플레이스테이션 팟캐스트 Sacred Symbols+에서 코나미와 연락을 취했다고 주장 Hasan Kahraman 하산 카라만 (블루박스 게임 스튜디오) "저는 그들(코나미)에게 연락했어요. 사람들이 사일런트 힐이라 생각해서 스트레스를 받았고 통제 불능 상태가 되었죠. 아시다시피 작은 개발사고 많은 유저를 보유한 적도 없고 경험도 없죠. 저는 코나미에게 "저기, 그건 제 의도가 아니였습니다" 라고 말했고 그들은 정말 쿨했습니다." -어밴던드는 심플한 티저 외에 거의 아무런 정보가 없음. -이번 주 초 블루 박스 게임 스튜디오는 게임이 취소되었다는 소식이 아니라고 밝힘 (22년 이후 홈페이지 멈춤) 그리고 님이 플스라인업이라고 내세운 어벤던드 발매나 기원하세요 ㅋㅋㅋ 얼마나 플스 라인업이 없으면 이런걸 가져오실까 ㅋㅋㅋ

루리웹-5056688981 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.27 06:59

왜 플스라인업을 걱정해야하는지 ㅋㅋㅋㅋ 한글화 탄탄하고 한국시장에 고객센터있고 오히려 마소를 걱정하시는게 좋을거같습니다 레드폴같은 똥작이...계속 나올지 ㅋㅋ 모르고 8월달에 70만원되는 게임기 살바엔 PC사는게 좋죠 아 윈도우도 마소꺼구나~

넬릴 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 23.06.27 07:00
넬릴

네다음 게임없어서 어벤던드 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5056688981 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.27 07:00
넬릴

넬릴 | 211.112.***.*** | 23.06.27 06:55 예정작] <PS5> 파이널 판타지 리버스 마블스 울버린 스파이더맨2 데스 스트랜딩2 스텔라 블레이드 어밴던드 라이즈 오브 더 로닌 ㅋㅋㅋㅋㅋ어벤던드 라인업 있는거 보니 웅장하네요 이렇게 영끌해도 2배적은 라인업이 있다????

루리웹-5056688981 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.27 07:02

게임만 많은 짬통패스 그 수많은게임 노한글화 한글화 된다해도 레드폴가능성 ~ ㅋㅋ

넬릴 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 23.06.27 07:03
넬릴

베이퍼웨어까지 끌고오는 갓라인업에 비하면 뭐 ㅋ

루리웹-5056688981 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.27 07:03

네네 마소짱짱맨이에여 저흰 마소를 벚어날수가 없네요 ㅠㅠ 흑흑 결국 윈도우를 사용함으로써 ㅠㅠ 굴복합니다

넬릴 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 23.06.27 07:04
넬릴

처음엔 베이퍼웨어까지 끌고와서 플스가 엑박보다 예정작많은것처럼 주작하더니 말바꾸는거 실화입니까? ㅋ 진짜 뻔뻔하네요

루리웹-5056688981 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.27 07:05

? 리스트만 올렸는데 너무 뭐라하신다~. 뭐어때요 ? 예정작많아봤자 레드폴같은 작품들중에 빛나는 작품 1~2개쯤은 나오겠죠

넬릴 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 23.06.27 07:11
넬릴

플스쪽은 있는거 없는거 다 끌어서 넣고 엑박쪽은 몇개만 넣고 뭐하는건지. 선동글 맞음.

~MasterChief~ | (IP보기클릭)147.161.***.*** | 23.06.27 07:45
넬릴

믿고 거르는 활동내역 ㅋ

총력전 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.27 08:05
넬릴

참;;; 몇 살인진 모르겠지만, 학창시절에 무자게 처맞지 않았을까 싶다... 보통 남자들 세계에서 이런 식으로 대화하면 다들 줘 패지 않나요? 엑박이고 플스고 다 떠나서 이런 식의 말투와 사고방식이면 맨날 처맞고 살았을텐데.... 진짜 정신병이 의심된다

Mr.Gameover | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 23.06.27 09:51
Mr.Gameover

본인이 학창시절에 맞던 기억을 저에게 말씀하시면 안됩니다...

넬릴 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 23.06.27 09:53
넬릴

우욱 토나와.. 찐이네 위에 앙팡 어쩌고 하는 할배랑 비슷한 수준

고요속의횟집 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 23.06.27 09:56
고요속의횟집

본인소개 하시는건가요?

넬릴 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 23.06.27 09:56
넬릴

스위치가 짱임

마킬이 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 23.06.27 11:54
넬릴

플라이트시뮬 한글화 유저들이 끊임없이 건의하고 투표참여해서 이뤄낸 결실인데 그냥 해줬다고 유저들 노력 기만하는거 개역겹네ㅋㅋㅋ 근거도 틀린거 가져왔으면서 할말없으니까 비아냥질까지 하는데 요즘 정치인보는줄?ㅋㅋㅋ

루리웹-8603426180 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 23.06.27 13:39
루리웹-8603426180

많이하세요^^ 유저가 노력해줘야 한글화해주는 클라스 보고 좋아하지마시고요 ㅋㅋ 뭐 앞으로 나오는 게임들 유저한글화로 열심히하시길 ㅋㅋ

넬릴 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 23.06.27 19:43
넬릴

유저한글화가아니고 공식한글화인데ㅋㅋㅋㅋㅋ 평생 근거없는 사실 퍼트리고 난독으로 사세요^^ 유저기만 사과도 안하고 비추도 계속 많이 드시고~

루리웹-8603426180 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 23.06.28 14:42
루리웹-8603426180

ㅋㅋ 그것도 해달라고해달라고해서 겨우겨우 해준걸가지고 ㅋㅋ 난독타령 ㅋㅋ본인이나잘하세요^^

넬릴 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 23.06.28 18:55
넬릴

유저가패치한게 아니고 공식으로 개발사가 해준거니까 유저한글화가 아니라 공식한글화죠^^ 이것도 구분못하는 지능을 가진사람이랑 대화한게 진짜 쪽팔리네요ㅠㅠ 두뇌개발좀 하시고 인정할건 인정하는 사람으로 거듭나길 바랍니다^^

루리웹-8603426180 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 23.06.30 11:21
BEST

상남자의 패드구먼

루리웹-0237418596 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.06.27 00:27
루리웹-0237418596

XSS도 핑크네요 ㅋㅋ

팩🧭트 | (IP보기클릭)23.19.***.*** | 23.06.27 01:05

오?~핑크 마음에 드네. 저거 얻어야 겠다.

용꼬리™ | (IP보기클릭)122.33.***.*** | 23.06.27 00:31

엌ㅋㅋㅋㅋ......... 제발 엑시엑도 적용해줘라 하나 사고싶다

팩🧭트 | (IP보기클릭)23.19.***.*** | 23.06.27 00:52

햐 씨부랑 패드 장사질만 하냐 좀 게임좀 맹글어 언박싱 게시글 보면 제다 패드여 ㅡㅡ^

루리웹-4963726889 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 23.06.27 01:14
루리웹-4963726889

그렇다고 하드웨어 컨트롤러 부서직원들한테 일 잘하는거 그만하고 게임 만들어봐 할수는 없잖아요 +_+;;

DZshk | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 23.06.27 05:26

사실 마소는 패드 전문 회사여 디자인은 정말 잘뽑네

루리웹-0141511491 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 23.06.27 01:35

얘네는 게임 사업 접고 그냥 주변기기나 만들어 팔면 되겠네

천재수학자 | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 23.06.27 01:40

남자감성이고 예쁘네

동물성애 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.27 04:14

그냥 게임 사업 접고 패드하고 냉장고나 팔아 처먹 어라 ...게임 사업 못 접겠으면 한국 시장에서 철수나 하던가 쉬,발,넘,들아....

엑스는종교다 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 23.06.27 05:28

한정판패드는 엑박이 참 이쁜듯 햅틱이랑 스피커 기능없는거는 좀 아쉬워도

통밀초코 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 23.06.27 07:19

영화 바비랑 콜라보 했군요 영화도 곧 개봉이던데 패 침 이쁘네요

seopoop | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.06.27 08:29

이쁘네

ninlhk | (IP보기클릭)211.39.***.*** | 23.06.27 09:41

발작버튼 눌린 듯 ㅋㅋㅋ 플전사 전부 출동했네

Mr.Gameover | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 23.06.27 09:53

포르자 기사에 포르자 댓글이 하나도 없네 대박 ㅋㅋ 다들 엑시엑 있는거지??

그래네말이다맞다 | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 23.06.27 10:02
그래네말이다맞다

분노의 중고행 했습니다

넬릴 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 23.06.27 10:04
넬릴

그냥 유지하며 양쪽다 나오는거 챙겨하면 되지 뭘 또 중고행^^ 어차피 서드파티 게임 대부분 양쪽으로 나오고 +알파로 독점작 하면 되는게 콘솔인데 둘다 있음 그냥 손 가는거 주력으로 돌리다 독점작 취향 맞는거 나오며 하면되지 뭘 팔고 앉았어요.... 고작 콘솔 2개 라고 해봐야 100도 안되는구만.

말포니88 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 23.06.27 11:27
말포니88

4090 발매하자 마자 바로 구입했습니다~ ~ CPU도 구입햇네요 총 400~500들었네요^^ 제가 엑박을 2번 구입했었습니다. 처음엔 나오자마자 구입하고 작년 6월달에 구입하고 5번 정도 켰었네요 대부분 한게임이고 내가 시뮬레이션게임하러 이게임기를 샀나 싶었네요 (포르자/비행시뮬) 그냥 현재까진 게임이 너무 없어요 인디게임이나 서드파티게임들뿐 다 플스로 구입했던 작품들뿐. 스타필드 노한글화 보자마자 팔아버렸어요

넬릴 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 23.06.27 19:58
넬릴

500 들여 게임한다는분이 하는게 고작 편협한 사고를 바탕으로한 게시판 지박령 짓이라니

말포니88 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 23.06.28 07:31
말포니88

사람마다 다르죠 ^^

넬릴 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 23.06.28 07:36

기사 올려주신 덕분에 오랫만에 접속해서 예쁜 차 타고 드라이브 한번 했네요 ^^

게쁘리 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 23.06.27 22:44
위로가기
인증글
공지

4527273 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

[엑스박스 정보] 둠 닥터 | 추천 12 | 조회 8387 | 날짜 2023.07.30
[플레이스테이션 정보] 둠 닥터 | 추천 19 | 조회 14370 | 날짜 2023.07.27
[플레이스테이션 정보] 둠 닥터 | 추천 4 | 조회 4328 | 날짜 2023.07.26
[엑스박스 정보] 둠 닥터 | 추천 10 | 조회 6917 | 날짜 2023.07.24
[플레이스테이션 정보] 둠 닥터 | 추천 4 | 조회 7056 | 날짜 2023.07.23
[플레이스테이션 정보] 둠 닥터 | 추천 26 | 조회 11256 | 날짜 2023.07.23
[플레이스테이션 정보] 둠 닥터 | 추천 31 | 조회 12231 | 날짜 2023.07.22
[엑스박스 정보] 둠 닥터 | 추천 9 | 조회 6316 | 날짜 2023.07.22
[플레이스테이션 정보] 둠 닥터 | 추천 20 | 조회 16061 | 날짜 2023.07.21
[플레이스테이션 정보] 둠 닥터 | 추천 41 | 조회 27248 | 날짜 2023.07.21
[플레이스테이션 정보] 둠 닥터 | 추천 13 | 조회 15859 | 날짜 2023.07.21
[플레이스테이션 정보] 둠 닥터 | 추천 12 | 조회 10251 | 날짜 2023.07.21
[플레이스테이션 정보] 둠 닥터 | 추천 8 | 조회 7013 | 날짜 2023.07.20
[엑스박스 정보] 둠 닥터 | 추천 8 | 조회 5761 | 날짜 2023.07.20
[플레이스테이션 정보] 둠 닥터 | 추천 17 | 조회 7612 | 날짜 2023.07.20
[플레이스테이션 정보] 둠 닥터 | 추천 13 | 조회 22267 | 날짜 2023.07.19
[플레이스테이션 정보] 둠 닥터 | 추천 10 | 조회 9359 | 날짜 2023.07.19
[플레이스테이션 정보] 둠 닥터 | 추천 32 | 조회 20437 | 날짜 2023.07.17
[플레이스테이션 정보] 둠 닥터 | 추천 29 | 조회 21868 | 날짜 2023.07.14
[플레이스테이션 정보] 둠 닥터 | 추천 13 | 조회 17396 | 날짜 2023.07.12
[플레이스테이션 정보] 둠 닥터 | 추천 12 | 조회 6333 | 날짜 2023.07.11
[플레이스테이션 정보] 둠 닥터 | 추천 21 | 조회 37867 | 날짜 2023.07.10
[엑스박스 정보] 둠 닥터 | 추천 18 | 조회 19662 | 날짜 2023.07.07
[엑스박스 정보] 둠 닥터 | 추천 12 | 조회 7496 | 날짜 2023.07.06
[플레이스테이션 정보] 둠 닥터 | 추천 22 | 조회 28030 | 날짜 2023.07.04
[플레이스테이션 정보] 둠 닥터 | 추천 5 | 조회 4192 | 날짜 2023.06.29
[엑스박스 정보] 둠 닥터 | 추천 35 | 조회 20442 | 날짜 2023.06.27
[플레이스테이션 정보] 둠 닥터 | 추천 15 | 조회 8571 | 날짜 2023.06.26

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판