본문

[XSX소프트] 새해 복사버그 터진 〈디아4〉, 대응은 '최악'

일시 추천 조회 19928 댓글수 37

BEST
디럭스 사서 배틀패스는 쓰지도 않고 삭제함.. 작년 최악의 선택 ㅠ
FL4K | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 24.02.11 21:01
BEST
버그 사용자 못 잡아서 일반 사용자들 아이템까지 일방적으로 날려 버리고 나몰라라 하다니 진짜 대단하다 블리자드...
불0웅이0곰 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 24.02.11 21:04
BEST
ㅇ아 그러고보니 이제 이거 MS게임이네 ㅋㅋㅋㅋ
머스크잼 | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 24.02.11 21:45
BEST

별불허전
그렇군요ㅋㅋ | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.02.11 21:00
BEST
어째서 같은짓을 반복하는거지?
피요~마마 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.02.11 21:00
BEST

별불허전

그렇군요ㅋㅋ | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.02.11 21:00
그렇군요ㅋㅋ

이사람은 IP바꾸고 계정 다시파도 다 티가나네

나는야 멀티유저 | (IP보기클릭)126.166.***.*** | 24.02.11 21:26
나는야 멀티유저

????

그렇군요ㅋㅋ | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.02.11 21:28
나는야 멀티유저

열등감 때문에 슬럼프에 빠져들어 과거의 자신을 부정하던 他人도 보이던;;

팩🕵트 | (IP보기클릭)61.111.***.*** | 24.02.11 21:42
BEST
그렇군요ㅋㅋ

ㅇ아 그러고보니 이제 이거 MS게임이네 ㅋㅋㅋㅋ

머스크잼 | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 24.02.11 21:45
나는야 멀티유저

탐정놀이 오지게 하네

루리웹-6026483965 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 24.02.11 23:04
BEST

어째서 같은짓을 반복하는거지?

피요~마마 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.02.11 21:00
BEST

디럭스 사서 배틀패스는 쓰지도 않고 삭제함.. 작년 최악의 선택 ㅠ

FL4K | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 24.02.11 21:01
FL4K

저도..내 돈 ㅠㅠ

스미카 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.02.11 21:10
FL4K

저도요 ㅋㅋ

미류시즈 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.02.11 21:11
FL4K

미투. 배틀패스 어떻게 쓰는 건지도 모름

헌터스 | (IP보기클릭)121.1.***.*** | 24.02.11 21:29
FL4K

저는 지금이라도 환불해주면 유니세프 기부하겠습니다.

쇼미더뭐니 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.11 21:35
FL4K

와 저두.. ㅠ

DoTheG | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 24.02.11 22:15
FL4K

미투.

정의로운꼰대 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.02.11 22:16
FL4K

저도... 출시부터 하루도 거르지 않던 오버워치 PVE 사건 뒤로 접었는데 믿었던 디아까지.,. 블쟈 게임은 하나도 안하고 있네요.

초음속고슴도치 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.02.11 23:39
FL4K

저도 비슷해서 씁쓸하내요...

루미네 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.02.11 23:48
FL4K

13만원주고 샀다가 엄청 실망해서 배틀패스 안쓰고 재밌어지면 쓰려고 했는데 평생 못쓸듯

루리웹-1460026394 | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 24.02.12 04:40
FL4K

이거 나만 그랬나 싶었는데 생각보다 많았군요

dondon33 | (IP보기클릭)49.180.***.*** | 24.02.12 05:13
FL4K

13만원으로 모바일 가챠 하는게 나았겠다는 생각마저 듬

그래네말이다맞다 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.02.13 12:24
BEST

버그 사용자 못 잡아서 일반 사용자들 아이템까지 일방적으로 날려 버리고 나몰라라 하다니 진짜 대단하다 블리자드...

불0웅이0곰 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 24.02.11 21:04

내 8마넌 ㅜㅜ 다른 겜 살 수 있는 돈인데

루리웹-5859773287 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 24.02.11 21:46

디아블로 시리즈 전통이네

MICR0$0FT | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 24.02.11 21:49

정가가 다른게임보다 높아도 디아니까 500시간은 하겠지하고 샀던 내 자신이 원망스러움 스토리도 재미없고 던전도 다 똑같은 구조고 캐릭하나 키우는것도 지겨워서 억지로했음

루리웹-1092802801 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.02.11 21:52

솔직히 지금 일정량 넘게 재화 모은사람을 재화 다 날려버리는건 아무리 게임 잘 하고 있대도 쉴드가 안됨 쉴드로 내려쳐야지 로그 확인없이 일괄처리 때린단건재

샤스라트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.11 21:52

작년에 샀던 게임 중 돈 아깝다고 느낀 유일한 게임 ㅠㅠ

_마일로_ | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.02.11 21:57

저래놓고 털보할아버지 처나와서 설탕어쩌구 이지랄까고있음또ㅋㅋㅋ 사탕에 설탕에 다처먹고 당뇨걸려뒤졌으면

변변변변변변 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.02.11 22:06

복사버그가 있다고해도 무관심수준...

장동건 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.02.11 22:19

점점 관심도 안생기고 시즌 패치 내용도 안궁금해지는게 진짜 큰일 .. 잘 좀 했으면 ..

내맘앙팡맘 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.02.11 22:29

옛날 블쟈 = 복사가 터졌어? 새로운 콘텐츠 만들어서 회수하는식으로 하자! 지금 블쟈 = 복사가 터졌어? 거래금지 시키고 영정때려!

방못난이 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 24.02.11 22:45
방못난이

조던 말하는거면 그거 못먹는사람은 평생은 못먹었는데 복사로 먹는 사람은 수백개 쌓아놔서 콘덴츠 회수는 병진같은 방법 맞음.

순백의심연 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.02.13 16:28

몇일 빨리하려고 비싼거사고 배틀패스는 써보지도 않았고..

술지게미 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 24.02.11 23:12

파밍 없는 파밍게임

오늘도좋은하루되세요 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 24.02.12 00:03

디아4는 좋은 소식이 들린 적이 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오더시 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.02.12 08:02

이거 산 돈으로 걍 식구들끼리 소고기나 먹을껄

scalae | (IP보기클릭)124.254.***.*** | 24.02.12 08:17

똥4에서 설4로 진화

이름을 지운자 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 24.02.12 17:37

바로산게 이렇게나 후회될 줄 알았을까요 디아블로에서

니콜[Kara] | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.02.12 21:01

어우야 레젼드 오브똥게임에서 이젠 무슨 똥게임이라고 해야되냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탄산젤리 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 24.02.12 22:05
위로가기
인증글
공지

3696842 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

[플레이스테이션 정보] 밀봉 | 추천 28 | 조회 19425 | 날짜 2024.04.30
[플레이스테이션 정보] 밀봉 | 추천 14 | 조회 13748 | 날짜 2024.04.30
[플레이스테이션 정보] 밀봉 | 추천 30 | 조회 10870 | 날짜 2024.04.30
[플레이스테이션 정보] 밀봉 | 추천 23 | 조회 9127 | 날짜 2024.04.30
[플레이스테이션 정보] 밀봉 | 추천 36 | 조회 11856 | 날짜 2024.04.30
[플레이스테이션 정보] 밀봉 | 추천 61 | 조회 85012 | 날짜 2024.04.27
[엑스박스 정보] 밀봉 | 추천 19 | 조회 14451 | 날짜 2024.04.27
[엑스박스 정보] 밀봉 | 추천 17 | 조회 10192 | 날짜 2024.04.27
[엑스박스 정보] 밀봉 | 추천 16 | 조회 14529 | 날짜 2024.04.26
[엑스박스 정보] 밀봉 | 추천 24 | 조회 24828 | 날짜 2024.04.06
[엑스박스 정보] 밀봉 | 추천 16 | 조회 10368 | 날짜 2024.03.22
[플레이스테이션 정보] 밀봉 | 추천 33 | 조회 19286 | 날짜 2024.03.07
[플레이스테이션 정보] 밀봉 | 추천 15 | 조회 19006 | 날짜 2024.03.03
[플레이스테이션 정보] 밀봉 | 추천 20 | 조회 26519 | 날짜 2024.03.03
[엑스박스 정보] 밀봉 | 추천 15 | 조회 19928 | 날짜 2024.02.11
[엑스박스 정보] 밀봉 | 추천 29 | 조회 17283 | 날짜 2024.02.05
[엑스박스 정보] 밀봉 | 추천 26 | 조회 9421 | 날짜 2024.02.01
[엑스박스 정보] 밀봉 | 추천 63 | 조회 29664 | 날짜 2024.01.25
[엑스박스 정보] 밀봉 | 추천 59 | 조회 34167 | 날짜 2024.01.20
[엑스박스 정보] 밀봉 | 추천 16 | 조회 16897 | 날짜 2024.01.20
[엑스박스 정보] 밀봉 | 추천 12 | 조회 48689 | 날짜 2024.01.20
[엑스박스 정보] 밀봉 | 추천 20 | 조회 13669 | 날짜 2024.01.20
[엑스박스 정보] 밀봉 | 추천 18 | 조회 11548 | 날짜 2024.01.18
[플레이스테이션 정보] 밀봉 | 추천 21 | 조회 19621 | 날짜 2024.01.07
[엑스박스 정보] 밀봉 | 추천 9 | 조회 6410 | 날짜 2023.12.24
[플레이스테이션 정보] 밀봉 | 추천 16 | 조회 6493 | 날짜 2023.12.24
[플레이스테이션 정보] 밀봉 | 추천 15 | 조회 4454 | 날짜 2023.12.24
[플레이스테이션 정보] 밀봉 | 추천 43 | 조회 14831 | 날짜 2023.12.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판