본문

[PS5소프트] 스페인 주간 소프트 판매량 TOP3 FF7 리버스 1위로 복귀

일시 추천 조회 5129 댓글수 18

BEST
??? : 파판7 리버스 망했다구요!! 제가 망했다고 하면 망한 줄 아세요!!
그렇군요ㅋㅋ | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.04.25 10:25
BEST
파판7 리버스도 성공~
serqvb | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 24.04.25 10:25
BEST
웬지 롱런해서 결국 리메이크 보다 판매량은 더 나올거 같습니다. 게임 비수기는 반드시 존재 할텐데 그럴때마다 안해본 유저들은 리버스 한번 해볼까 생각할거 같아요. 퀄리티나 볼륨이 보장되어 있으니까요.
Lunamoon | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.04.25 10:42
BEST
270시간 플레이로 2회차 챕터 10 진행중 . 하드 트로피만 남겨두고 있습니다. 올해초부터 정말 재밌게 즐기고 있네요. ㅎㅎ 플래티넘 딸려니 벌써부터 아쉽긴 합니다.
†Tifa† | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.04.25 10:47
BEST
어제 100시간 만에 엔딩 봄. 스토리는 좀 그랬지만, 졸라 재밌었고, 하드모드로 2회차 돌입.
Panic | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.04.25 10:27
BEST

??? : 파판7 리버스 망했다구요!! 제가 망했다고 하면 망한 줄 아세요!!

그렇군요ㅋㅋ | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.04.25 10:25
BEST

파판7 리버스도 성공~

serqvb | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 24.04.25 10:25

스블 때문에 파판을 하다가 봉인할줄은 정말몰랐다

에스카 플로네 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 24.04.25 10:25
BEST

어제 100시간 만에 엔딩 봄. 스토리는 좀 그랬지만, 졸라 재밌었고, 하드모드로 2회차 돌입.

Panic | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.04.25 10:27
Panic

전 플탐 90시간인데 아직 11장이네요 ㅋㅋㅋ 주말에만 하다 보니 아직도 붙들고 있습니다.

게러프 | (IP보기클릭)203.249.***.*** | 24.04.25 10:52
게러프

후반 마지막 서브퀘랑 카드 스토리 클리어 하고 엔딩볼까 하다가 90시간 넘아가니 엔딩이 너무 보고싶어져서 엔딩봤습니다. 나머지 놀거리는 2회차 하드모드 하면서 즐기려구요.

Panic | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.04.25 11:06

근데 해외에도 엑박은 패키지 없음?

Zㅣ존박스 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 24.04.25 10:39
BEST

웬지 롱런해서 결국 리메이크 보다 판매량은 더 나올거 같습니다. 게임 비수기는 반드시 존재 할텐데 그럴때마다 안해본 유저들은 리버스 한번 해볼까 생각할거 같아요. 퀄리티나 볼륨이 보장되어 있으니까요.

Lunamoon | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.04.25 10:42
BEST

270시간 플레이로 2회차 챕터 10 진행중 . 하드 트로피만 남겨두고 있습니다. 올해초부터 정말 재밌게 즐기고 있네요. ㅎㅎ 플래티넘 딸려니 벌써부터 아쉽긴 합니다.

†Tifa† | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.04.25 10:47

장기간 판매로 승부를 봐야

Dark Road | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.25 10:59

이야... 진짜 지금이 딱 경쟁자 아무고 없는 시기네 스블 나오자마자 전세계 판매량 1위 휩쓸거 같은데

하야야하 | (IP보기클릭)106.133.***.*** | 24.04.25 11:13

1위해봐야 스페인 누적판매량 딸랑 3만장 ? 많이팔리는면서 1워해야 의미있음

ggpassi | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.25 13:33
ggpassi

어휴~ 파판까 하면 님 연봉에 도움이 돠나요? 뭘 이렇게까지해~ 타임라인 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

그렇군요ㅋㅋ | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.04.25 13:40
ggpassi

오이자오 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.25 13:40
ggpassi

그래도 한우리도르에서 많이 발전한듯요

루리웹-4578324141 | (IP보기클릭)211.253.***.*** | 24.04.25 13:55
ggpassi

에효..

버드랑이 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.04.25 16:12
ggpassi

ㅂㅅ

레드데드리뎀션2 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.04.25 20:45

파판 이악물고 빨면 인생달라지는건가?

ggpassi | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.25 16:26
위로가기
인증글
공지

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판