본문

[XSX소프트] 헬블레이드2 콘솔 최강그래픽을 자랑한다

일시 추천 조회 19446 댓글수 40 프로필펼치기

BEST

올해의 게임!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스팀펑크 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.05.21 17:38
BEST
5점 만점이지? 는 10점 만점이네..
슈로대매니억 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.05.21 17:37
BEST
전 세계 엑시스 2천만대 곧 터질 예정 ㅋㅋ
루리웹-7095299304 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.05.21 17:58
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | (IP보기클릭)104.237.***.*** | 24.05.21 17:43
BEST
반전을 위한 글 제목 선정
키키™ | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.05.21 17:37
BEST

5점 만점이지? 는 10점 만점이네..

슈로대매니억 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.05.21 17:37
BEST

반전을 위한 글 제목 선정

키키™ | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.05.21 17:37
BEST

올해의 게임!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스팀펑크 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.05.21 17:38
스팀펑크

무서워요 세누아님

알렉시오르 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 24.05.21 17:40
스팀펑크

아오 ㅆㅂ이러는거같네요

역습의 신지 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.21 18:10
스팀펑크

제로레퀴엠2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.21 20:08

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
엑스트라크리스피

4080급 아닌이상.. 지릴건 없는 수준임

루리웹-7910916451 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.05.21 17:40

콘솔최고 그래픽절대아니고 pc최고사양이 있으면 최고그래픽 감상가능하긴할듯

루리웹-7910916451 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.05.21 17:39

엑원 런칭작 로마 게임 생각나네

시스프리 메이커 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.21 17:40
시스프리 메이커

그것도 지금 기준으로도 오 할만한 그래픽이 다 였는데

시스프리 메이커 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.21 17:42

그래픽 감상용으론 최고인듯

에그머니99 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.05.21 17:40

디오더 2

사벨로스 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.05.21 17:40

그래픽이요 그래픽~ ㅎㅎㅋㅋㅈㅅ

xboxpswitch | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.05.21 17:40

포르자 호라이즌 말고 제대된 퍼스가 없네 죄다 나사빠지거나 빈수레

시인지드 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.05.21 17:40

연출이나 그래픽은 지금 해보는 중인데 지리긴 합니다.. 근데 뭔가 겜이 엄청 답답하네요

엑스트라크리스피 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 24.05.21 17:40

30프레임 레터박스 1440P 이 조건에 게임성도 전작이랑 똑같다는데 그래픽이라도 좋아야지...

루리웹-7095299304 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.05.21 17:41

그래픽만 현세대에 맞췄고 게임성은 1그대론가본데 최악인데 진짜 반복적이고 단순한 전투와 퍼즐이라니 그걸 진화도 안시키고 그대로 넣어?

루리웹-1092802801 | (IP보기클릭)172.224.***.*** | 24.05.21 17:42
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | (IP보기클릭)104.237.***.*** | 24.05.21 17:43

올해안에 게임사 헬로 갈 듯

엑스트라크리스피 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 24.05.21 17:43

쉐옹 방송으로 보는데 그래픽 하나는 참 좋은 것 같아요. TGA 2019에 트레일러 첫 공개할 때부터 에픽과 협업해와서 그런지 그동안 나온 게임들 중에 가장 언리얼5를 제대로 활용한 게임 같습니다 게임성으로 보면 호불호 크게 갈리는게 문제지만..

폭거북스 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.05.21 17:45

닌자시오리 한테 기대를 하는게 에바긴 함 십수년간 나사 빠진 게임만 만드는 회사라는게 팩트고 마소돈으로 시원하게 지르고 해체하는 각

vador | (IP보기클릭)116.35.***.*** | 24.05.21 17:46

좀 연출딸을 치고싶으면 차라리 임모탈리티 같은걸 만들어라 이도저도 아닌걸 왜 자꾸 밀어주냐

killermonkey | (IP보기클릭)113.59.***.*** | 24.05.21 17:46

스위치나 플스 유저들은 핼블레이드2 꿈깨라 그쪽 콘솔로 돌리면 폭발한다

루리웹-4770506848 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.21 17:49
루리웹-4770506848

활동내역은 과학

발두르님 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.21 17:57
BEST

전 세계 엑시스 2천만대 곧 터질 예정 ㅋㅋ

루리웹-7095299304 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.05.21 17:58

먹이금지

운영자관리안하냐 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.21 17:58

ㅇㅇ 안해 ㅋㅋㅋㅋ 글고 엑박이랑 플스랑 스위치 다 있는데... 어디든 너같은 팬보이가 젤 꼴보기 싫음 ㅋㅋㅋ

전설곰띵 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.21 17:59

... 필요 없어요 ... 오색찬란똥 ...

루리웹 7470428616 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 24.05.21 18:44

1편해본 사람이면 이 게임이 남한테 섣불리 추천할 수 있는 게임이 아니란걸 알게될텐데 독특한 소재 때문에 잘 받았던 1편 점수 캡쳐를 들고오질 않나 겜게에서는 자기도 안해본 게임 개발 철학 들고와서 게임을 추천하질 않나 보는 내가 다 어이가 없어서 어휴

겨울이좋아요 | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 24.05.21 17:55

1편해봤어서 2편 해볼까하는데 이거 게임패스로 안하고 스팀으로 사서하면 호갱이죠?

루리웹-9956999845 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 24.05.21 17:56
루리웹-9956999845

게임패스로 우선 해보고 취향에 맞으면 구매 하시는게 괜찮을 듯 합니다.

RuinCrusader | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.21 18:00

영화냐

루리웹-7972236768 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.05.21 18:21

상호작용도 없고 전투도 1대1이고. 인물 몰빵 그래픽이니 당연 컷신에서 더 좋아보이겠지.

squarepusher | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.21 18:26

레터에 30fps, 저해상도... 이게 최강이냐???

루리웹-9032961218 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.21 18:32

닌자 시어리겜에서 항상 만족한 적이 없음,,이번에도 별 기대가 안된다,,,ㅋㅋㅋㅋ PS3에서부터 입만텀,,,

엘리&리사 | (IP보기클릭)223.219.***.*** | 24.05.21 19:10

게임플레이가 옜날 게임 같음

로들이 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.05.21 19:18

표면적으로 어떤게임인지 보이네 미디어적 요소는 최상급에 게임시스템적 요소는 실망스러운 그런게임인듯?

루리웹-5243651606 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 24.05.21 22:05

디오더 같은게 나온듯...

민주주의장교 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.05.22 00:35

풀hd수준의 그래픽이 콘솔최강? 그많은 4k게임들보다 더 좋다고? 무식한 소리 쳐하고있네 어디까지나 풀hd모니터에서 말이지 4ktv에선 그래픽구림

쇼갤렉 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 24.05.22 22:53

게임성은 망이니 없다치고 AI가 만든 영상이 더 좋지않나 유튭가서 AI 영상 보는게 시간 절약되고 더 좋을듯

루리웹-9813921786 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.05.23 03:08
위로가기
인증글
공지
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 451 | 날짜 19:02
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 572 | 날짜 19:00
[플레이스테이션 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 776 | 날짜 18:56
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 1 | 조회 158 | 날짜 18:48
[NS 정보] nokcha | 추천 7 | 조회 3994 | 날짜 18:35
[NS 정보] nokcha | 추천 5 | 조회 1842 | 날짜 17:36
[플레이스테이션 정보] Trust No.1 | 추천 7 | 조회 2074 | 날짜 17:24
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 6 | 조회 2844 | 날짜 17:18
[플레이스테이션 정보] 아마존슨 | 추천 11 | 조회 8234 | 날짜 17:02
[플레이스테이션 정보] 윤다혜누나1사랑해 | 추천 1 | 조회 2087 | 날짜 16:43
[NS 정보] nokcha | 추천 5 | 조회 2956 | 날짜 16:25
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 20 | 조회 6897 | 날짜 15:15
[NS 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 5 | 조회 7099 | 날짜 14:55
[NS 정보] nokcha | 추천 9 | 조회 3325 | 날짜 14:45
[NS 정보] echospherics | 추천 2 | 조회 5888 | 날짜 14:42
[플레이스테이션 정보] 게이밍포럼 | 추천 3 | 조회 4783 | 날짜 14:38
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 9 | 조회 3683 | 날짜 13:11
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 13 | 조회 4323 | 날짜 13:00
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 9 | 조회 4026 | 날짜 12:09
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 9 | 조회 3591 | 날짜 12:06
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 12 | 조회 11419 | 날짜 11:05
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 8 | 조회 5567 | 날짜 11:02
[엑스박스 정보] 중고플스 | 추천 17 | 조회 7909 | 날짜 11:00
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 17 | 조회 5195 | 날짜 10:49
[NS 정보] 기본삭제대1 | 추천 2 | 조회 2849 | 날짜 10:42
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 3 | 조회 1554 | 날짜 10:36
[플레이스테이션 정보] 게이밍포럼 | 추천 26 | 조회 15398 | 날짜 10:00
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 8 | 조회 6475 | 날짜 09:03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판

.