본문

[PS3소프트] 배트맨 아캄시티 고티판 예약 2시

일시 추천 조회 4020 댓글수 44

BEST
다들 저넘하게 팔아서 정가에 파는곳 유로배송으로 결제함 왜냐면 5만원 넘어야 3개월 긁을수 있기 때문 ㅠㅠ
dothack | 12.06.12 14:04

전 걍 포기 나중에 가격 싸지면 질러야 겠네요 노블은 영 안땡김

날아라호빵맨 | 12.06.12 14:00

원본 22,000원에 저렴하게 판매하던데.. 어차피 즐길만한 DLC는 할리퀸인거 같으니, 원본 22,000원 구매하시고 할리퀸 12,000원 따로 구매하시면 될거 같네여...^^

도윤파 | 12.06.12 14:10

난 그냥 영화나 볼래 헤헤

내할아버지 | 12.06.12 14:03
BEST

다들 저넘하게 팔아서 정가에 파는곳 유로배송으로 결제함 왜냐면 5만원 넘어야 3개월 긁을수 있기 때문 ㅠㅠ

dothack | 12.06.12 14:04

오타 죄송해요 ㅎ 저렴

dothack | 12.06.12 14:16

오 저도 그런적 있는데...ㅋ

킹초이 | 12.06.12 16:41

옆동네 부자 토니 스타크는 존나 개망나니인데 브루스 웨인은 역시 멋지지 않습니까 어둠의 다크한 매력이 있음

비바366 | 12.06.12 14:06

참고로 여기 끼워주는 그래픽노블 아캄어사일럼의 경우 국내 번역출간된 배트맨 만화중 악마의 십자가와 더불어 취향 가장 극단적으로 타는 작품입니다. 분량도 상당히 짧고... 왠간한 배트맨팬 아니면 끝까지 읽기도 힘글 겁니다. 뭐 저는 갠적으로 좋아하는 작품입니다. 특유의 그로테스크한 그림체가 마음에 듬. ㅋㅋㅋ

까치발 | 12.06.12 14:09

노블은 예약특전이에요?

100퍼센트 | 12.06.12 14:12

넵^^ 특전입니다~

dothack | 12.06.12 14:26

노블과 DLC는 관심이없어서 그냥 2만원짜리 사야할듯. 할리퀸 DLC는 평이좋아서 해보고싶긴함

우유부단한 | 12.06.12 14:14

ㅊㅊ

반쥐의 제왕 | 12.06.12 14:18

그래픽 노블도 사고 싶었던거고 아캄시티 고티도 사려던것 예판이 알차네. ㅋㅋㅋ

LBJ No.6 | 12.06.12 14:23

저역시 ㅋㅋ

Classic Bicycle | 12.06.12 15:01

1.2시에 예판한다고 해서 만반의 준비하고 대기탐 2.2시가 되어 예판 안함(혹시나해서 계속 대기탐) 3. 2시 10분이 다되어서야 예판 시작 4. 예판 시작과 동시에 결제 시작 5. 결제하는데 난데없는 예약종료 6. 거의 게시물이 올라오자마자 동시에 예판종료됨 7. 황당+당황 ㅋㅋㅋ

파시피카 카슬 | 12.06.12 14:23

저도취소분한개겨우구입함;;

ZeNya123 | 12.06.12 14:27

무통장 분명 있기때문에 물량 잇을겁니다 화이팅~

dothack | 12.06.12 14:31

8. 멘붕 및 좌절..ㅠㅠ 진짜 예판 수량을 얼마나 풀은 건지 알고싶네요...

역습하디 | 12.06.12 14:32

진짜 수량 공개 안하는걸로는 노블이 비싸니까 한 5~10개 미만 가지고 장난친게 아닐런지... 에약개시가 뜨자마자 결제가 들어갔는데 결제하는 사이에 종료가 된다는건 뭐... ㅋㅋ

파시피카 카슬 | 12.06.12 14:36

저도 결재 하려고 하면 종료... ;;

반쥐의 제왕 | 12.06.12 14:48

예판 품절 ㄷㄷㄷ

하루24시간겜 | 12.06.12 14:27

언젠가는 나두 석유왕 처럼 일시불왕 되구싶다 ㅠㅠ 할부인생 언제까지인가...

dothack | 12.06.12 14:28

사람들 관심이 그리 많지 않을줄 알고 졸 방심하고 있다가 2시 10분경에 예판넷 들어가니 죄다 품절.... 예판넷 관리자분께서 챗창에 링크해준 사이트에서 겨우 구입...ㄷㄷ 관리자분 감사~

올록 | 12.06.12 14:37

2시 20분에 결제창 올려놓고 사장님 부르셔서 미팅갔다와서 지금 결제했는데 결제성공 했는데요???

Higher365 | 12.06.12 14:38

노블 있는거 예약하려니깐 모두 품절.. ;;

반쥐의 제왕 | 12.06.12 14:47

현재 게임몰 배트맨 아캄 고티 예약 다시 진행중입니다. 진짜 겨우 예약은 했는데.. 예판 시간도 못맞추고... 참...

파시피카 카슬 | 12.06.12 14:53

지금 여유있게 구매가능합니다. 그래픽노블 특전포함에 무료배송요.

Classic Bicycle | 12.06.12 15:02

아후 예약판 가능한곳 없을까요 ㅠ

아이리스딘 | 12.06.12 15:14

지금 여유있게 구매 가능하다니까요;;

Classic Bicycle | 12.06.12 15:31

게임몰, 게임투바이 모두 품절이고 일반판만 파네요

아이리스딘 | 12.06.12 15:43

이런...그새 동났군요~_~; 제가 위에 댓글단 시간엔 있었거든요. 아이리스딘님 께서 첫 댓글 다시기 딱 12분전.....

Classic Bicycle | 12.06.12 15:49

동서에 있던데...

dothack | 12.06.12 15:54

저도 게임투바이에서 로그인이 안되길래 비밀번호 찾다가 도저히 못찾고 회원가입을 다시 했네요 ㅠ 근데 그사이 품절이 되버린... ㅋ 근데 dothack 님께서 말씀해주신 동서게임 에서 물량이 남아있길래 회원가입 후딱 하고 결제 했네요 ㅋ 정말 감사합니다 ^^

아이리스딘 | 12.06.12 16:12

정가라서 잘 구입 안하는곳이다보니 그렇습니다 ㅎ 저두 최후의 장소로 생각함

dothack | 12.06.12 16:17

즐거운 겜라이프되시길^^ 근데 너무 오래남음 배송 언제 오냐 ㅠㅠ

dothack | 12.06.12 16:18

좀 그런부분은 있더라구요 ㅋ 쿠폰도 5만원이 넘어야 쓸수 있고 ;;; 그래도 카드 할부로 5개월 끊어버렸네요 ㅋㅋ 한달에 만원씩인데 저도 모르게 만원씩 나가겠죠 모 ㅋㅋ 추천드립니다 ^^

아이리스딘 | 12.06.12 16:31

PC판 나오나 안나오나? 나에겐 가장 중요한것이로다.

-ByeThe.메텔™ | 12.06.12 15:15

예판 짜증...물량도 애시당초 없음서 있는척....무조건 품절.....광고 이딴식으로 해서 장사 해먹나...

콘솔게임천국 | 12.06.12 15:43

씨게임에 있습니다~

하비바티수아 | 12.06.12 16:20

게임몰에서 2시에 룰루랄라 F5 연타, 그런데 안 파네. 2시 5분에 하필 메인 페이지로 다시 나왔을때 시작, 이미 내 PC는 얼음. 잠시후 그냥 갈 수 없잖아 옥션에 로그인, 이미 자포자기. 게x썬 예판 3장으로 품절 도대체. 그때 Ax럽 예판이 눈에 들어오길래 주문은 했는데 바로 품절, 이때 2장 , 헐레벌떡 무통장 입급 후 다시 오니 3장으로 깔끔하게 끝. 도대체 그래픽 노블은 몇권(?).

jjang9647 | 12.06.12 16:21

게임투바이 4.9 예판 구매했음 ㅠ ㅠ 겨우겨우

하루24시간겜 | 12.06.12 16:31

예판 구매 실패. 예판 그래픽 노벨의 위엄이 대단해 일반판 고티 는 3만원중반되면 구매고려

한가하냐1 | 12.06.12 16:56

고티판 가격이 너무 쎄다는 생각이 드는 1인......책값빼면 3만9천이 적당하다고 봄

콘솔게임천국 | 12.06.13 13:20

흠...

천지를먹다 | 12.06.16 00:24
위로가기
인증글
공지

1131472 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

[플레이스테이션 정보] 하시라마 | 추천 5 | 조회 21267 | 날짜 2020.02.23
[플레이스테이션 정보] 하시라마 | 추천 5 | 조회 6349 | 날짜 2020.01.29
[플레이스테이션 정보] 하시라마 | 추천 7 | 조회 4521 | 날짜 2020.01.29
[플레이스테이션 정보] 하시라마 | 추천 9 | 조회 5716 | 날짜 2020.01.29
[플레이스테이션 정보] 하시라마 | 추천 19 | 조회 25602 | 날짜 2018.02.14
[플레이스테이션 정보] 하시라마 | 추천 5 | 조회 10398 | 날짜 2017.09.25
[플레이스테이션 정보] 하시라마 | 추천 0 | 조회 9136 | 날짜 2016.07.03
[플레이스테이션 정보] 하시라마 | 추천 2 | 조회 9575 | 날짜 2016.05.31
[플레이스테이션 정보] 하시라마 | 추천 14 | 조회 14232 | 날짜 2016.05.19
[플레이스테이션 정보] 하시라마 | 추천 2 | 조회 6748 | 날짜 2016.04.14
[플레이스테이션 정보] 하시라마 | 추천 10 | 조회 10923 | 날짜 2015.12.01
[플레이스테이션 정보] 하시라마 | 추천 5 | 조회 8870 | 날짜 2015.11.04
[플레이스테이션 정보] 하시라마 | 추천 9 | 조회 16249 | 날짜 2015.05.18
[플레이스테이션 정보] 하시라마 | 추천 2 | 조회 5108 | 날짜 2014.06.10
[플레이스테이션 정보] 하시라마 | 추천 5 | 조회 13661 | 날짜 2013.11.17
[플레이스테이션 정보] 하시라마 | 추천 2 | 조회 5608 | 날짜 2013.02.22
[플레이스테이션 정보] 하시라마 | 추천 3 | 조회 12521 | 날짜 2012.12.29
[플레이스테이션 정보] 하시라마 | 추천 0 | 조회 4713 | 날짜 2012.06.19
[플레이스테이션 정보] 하시라마 | 추천 1 | 조회 2279 | 날짜 2012.06.19
[플레이스테이션 정보] 하시라마 | 추천 3 | 조회 4020 | 날짜 2012.06.12
[플레이스테이션 정보] 하시라마 | 추천 8 | 조회 6119 | 날짜 2012.06.12
[플레이스테이션 정보] 하시라마 | 추천 1 | 조회 1851 | 날짜 2012.05.17
[플레이스테이션 정보] 하시라마 | 추천 1 | 조회 4759 | 날짜 2012.05.17
[플레이스테이션 정보] 하시라마 | 추천 1 | 조회 4088 | 날짜 2012.05.03
[플레이스테이션 정보] 하시라마 | 추천 8 | 조회 9473 | 날짜 2012.05.01
[플레이스테이션 정보] 하시라마 | 추천 1 | 조회 5858 | 날짜 2012.04.18
[플레이스테이션 정보] 하시라마 | 추천 4 | 조회 5873 | 날짜 2012.04.18
[플레이스테이션 정보] 하시라마 | 추천 2 | 조회 4836 | 날짜 2012.03.23

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판