본문

[정보] 초속 5센티미터, 별을 쫓는 아이, 언어의 정원 재개봉 예정

일시 추천 조회 9017 댓글수 39 프로필펼치기

BEST
CGV가 신카이 이전작들 상영권 싹쓸어서 가지고 있었는데 메가박스에 너의 이름은 뺏겼다고 이걸 다 트네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
YongMun | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 17.01.06 01:07
BEST
언어의 정원은 안전합니다! 마음껏 즐겨주십시오! 물론 소설을 사셔야하겠지만!
U MAD? | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 17.01.06 01:28
BEST
올해는 진짜 신카이 마코토 감독님을 위한 날인듯.
루리웹-2121185533 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 17.01.06 01:01
BEST
극장에서 Rain 한번 더 들으러 가볼까...
화택군죽달양 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 17.01.06 01:15
BEST
티비에서 별의 목소리 재방송도 좀.. ㅋㅋㅋㅋ 아직도 이만한 단편작을 못 찾았음.
아이린 ~* | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 17.01.06 01:04
BEST

올해는 진짜 신카이 마코토 감독님을 위한 날인듯.

루리웹-2121185533 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 17.01.06 01:01

동시에 다 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크라이브™ | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 17.01.06 01:03
BEST

티비에서 별의 목소리 재방송도 좀.. ㅋㅋㅋㅋ 아직도 이만한 단편작을 못 찾았음.

아이린 ~* | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 17.01.06 01:04

언어의 정원 엄청 재밌게 봤는데 다시 봐야겠다

가챠포스 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 17.01.06 01:05

2016년 메가박스가 초속 5센티미터와 언어의 정원을 패키지로 묶어서 7월 7일 재개봉했었고, 별을 쫓는 아이는 9월 22일에 재개봉했었는데 이제 CGV까지ㄷㄷㄷ

바티칸 시국 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 17.01.06 01:05
바티칸 시국

제가 그걸 보고 신카이 마코토 감독님 팬이 되었습니다^^

Deastino | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 17.01.06 01:27
바티칸 시국

그 두개 패키지로 묶어서 상영한 건 정말 잘했죠. 안그래도 하나만 하기에 짧은 상영시간이였고, 영화를 두개 연속으로 보는 신선함에다가 소소한 포스터 특전까지 !!!

키리마샤로 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 17.01.06 01:34
BEST

CGV가 신카이 이전작들 상영권 싹쓸어서 가지고 있었는데 메가박스에 너의 이름은 뺏겼다고 이걸 다 트네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

YongMun | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 17.01.06 01:07

초속 한번 보러 가야하나...

마이온 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 17.01.06 01:12

음... 솔직히 너의이름은을 보고나니 나머지는 그닥 다시보고 싶지 않은데........ 특히 초속5cm. 보고나서 너무나가슴이 답답..거의 트라우마처럼남아서 너의 이름은 볼때도 조마조마... 이제 영화보고나서 먹먹한건 버티기 힘드네요.. 역시 새콤달콤한게 좋아..

나는독수리위에편한까마귀 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 17.01.06 01:14
BEST
나는독수리위에편한까마귀

언어의 정원은 안전합니다! 마음껏 즐겨주십시오! 물론 소설을 사셔야하겠지만!

U MAD? | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 17.01.06 01:28
BEST

극장에서 Rain 한번 더 들으러 가볼까...

화택군죽달양 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 17.01.06 01:15

별을 쫓는 아이는.....음..

아리마 코세이 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 17.01.06 01:19

하는김에 초속 더빙 좀;ㅂ;

부산댁어택 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 17.01.06 01:24

어린나이에 별의목소리 보고 진짜 가슴 먹먹해 죽을뻔했던 기억이 나네요 ㅋㅋ

발레왕슛돌이 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 17.01.06 01:30

너의 이름은 상영권 뺏긴걸 저걸로 돈벌려나보네

새누 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 17.01.06 01:37

초속5CM는 극장에서 본 적 없는데 이번에 봐야겠네요

치한남 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 17.01.06 01:46

ㅋㅋㅋ 초속 하고 별의 목소리 라노베 복간했던데 역시 물 들어올 때 노를 저어야......

뉴베리♪ | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 17.01.06 01:58

언어의 정원은 진짜... 하아... 최고임

Olden Orgel | (IP보기클릭)111.100.***.*** | 17.01.06 02:04

언어의 정원... 아... ㅜㅜ

T-elos | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 17.01.06 02:30

초속 ost인 one more time one more chance는...아직도 듣는다.....

30년간현자 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 17.01.06 02:53

초속은 정말 볼 때 마다 기분 더럽더라. 한 스무 번 봤나?

에프데이레 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 17.01.06 03:01

별을 쫓는 아이 저는 괜찮게 봤었는데 제일 호불호가 많이 갈리는 작품인거 같네요...ost도 너무 좋았습니다

AngBC초콜렛 | (IP보기클릭)113.131.***.*** | 17.01.06 03:38
라블루걸

뛰어가면서 뙇!

琴梨코토리 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 17.01.06 13:13

책이니 재판했으면

루리웹-6146610676 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.01.06 07:42
루리웹-6146610676

초속 5센티미터, 언어의 정원은 재판했습니다.

QUEEN ELSA | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 17.01.06 08:22

구글도 초속이랑 언어 세일중 ㅋㅋㅋ

식물국가 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.01.06 08:18

신카이 마코토 붐은 온다! 왔다!

Nyarly | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.01.06 10:01

오늘 너의 이름은 3회차 보러갑니다 +초속이랑 언정 예매완료(근데 서울 경기권은 부천밖에 없군요 ㅠㅠ) 별을쫓는 아이는 아직 예매가 안되는군요 좀 기다렸다 예매해야겠어요

별고기 | (IP보기클릭)123.254.***.*** | 17.01.06 10:15

별을 쫒는 아이 안봤는데 봐야겠다!!

스게군 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.01.06 10:37

별은 하지마..... 그건 왜해...

이나즈마 킥 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 17.01.06 10:59

오오오오오오 언어의 정원!

청오리 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 17.01.06 11:35
청오리

근데 좀 싸게 해주면 안되냐 1시간도 안되서 좀 창렬한거같아

청오리 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 17.01.06 11:35

초속 5센티미터 더빙ㅅ소취합니다 ㅠㅠ(너의 이름은 vod 더빙도 소취합니다)

큐베다이스키 | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 17.01.06 11:45

"초속 5센치미터"엔딩에서 병 얻고, "너의 이름은"에서 병 치유하고, "언어의 정원"에서 미츠하네 고전문학 선생님의 전 이야기를, "별을 쫓는 아이"에서 영상과 함께 "OST : Hello Goodbye & Hello" 감상하시면 됩니다.

Pockle | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 17.01.06 12:03

몇달전에 메박에서 초속+언어의정원을 봤는데 상영권이 어떻게 되는거죠?

바나오렌 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.01.06 17:43

CGV는 시간, 좌석별 금액도 더 비싸게가는데 언어의정원만으로는 조금 부담스럽긴하내요 그래도뭐 어쩌겠어요 봐야지....

오기소 세츠나 | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 17.01.06 20:12

와 재개봉이라니 가서 봐야징!

헥마티아르™ | (IP보기클릭)121.64.***.*** | 17.01.07 13:29

너의이름은 엄청 재밌게 봤는데 신카이 마코토 감독의 다른작품들은 어떤지 잘 모르겠네요

르부르부 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 17.01.07 19:20
위로가기
인증글
공지

1114429 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

[애니메이션 정보] 론마이너 | 추천 7 | 조회 5111 | 날짜 2017.08.04
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 론마이너 얼터 | 추천 6 | 조회 9210 | 날짜 2017.07.30
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 론마이너 얼터 | 추천 13 | 조회 6182 | 날짜 2017.07.29
[애니메이션 정보] 론마이너 얼터 | 추천 5 | 조회 5127 | 날짜 2017.07.27
[피규어 정보] 론마이너 얼터 | 추천 6 | 조회 30374 | 날짜 2017.07.27
[애니메이션 정보] 론마이너 얼터 | 추천 4 | 조회 3976 | 날짜 2017.07.20
[애니메이션 정보] 론마이너 얼터 | 추천 5 | 조회 5981 | 날짜 2017.07.14
[애니메이션 정보] 론마이너 얼터 | 추천 6 | 조회 8843 | 날짜 2017.07.13
[애니메이션 정보] 론마이너 얼터 | 추천 6 | 조회 5744 | 날짜 2017.07.06
[피규어 정보] 론마이너 얼터 | 추천 11 | 조회 12243 | 날짜 2017.07.06
[애니메이션 정보] 론마이너 얼터 | 추천 7 | 조회 6586 | 날짜 2017.07.01
[애니메이션 정보] 론마이너 얼터 | 추천 6 | 조회 4553 | 날짜 2017.06.26
[애니메이션 정보] 론마이너 얼터 | 추천 3 | 조회 6898 | 날짜 2017.06.18
[애니메이션 정보] 론마이너 얼터 | 추천 12 | 조회 15482 | 날짜 2017.06.18
[애니메이션 정보] 론마이너 얼터 | 추천 3 | 조회 4546 | 날짜 2017.06.09
[피규어 정보] 론마이너 | 추천 44 | 조회 22001 | 날짜 2017.04.28
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 론마이너 | 추천 4 | 조회 5252 | 날짜 2017.02.28
[피규어 정보] 론마이너 | 추천 33 | 조회 24200 | 날짜 2017.02.20
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 론마이너 | 추천 6 | 조회 4484 | 날짜 2017.02.01
[애니메이션 정보] 론마이너 | 추천 1 | 조회 9707 | 날짜 2017.01.21
[애니메이션 정보] 론마이너 | 추천 4 | 조회 4325 | 날짜 2017.01.18
[애니메이션 정보] 론마이너 | 추천 1 | 조회 4352 | 날짜 2017.01.13
[애니메이션 정보] 론마이너 | 추천 24 | 조회 12870 | 날짜 2017.01.10
[애니메이션 정보] 론마이너 | 추천 18 | 조회 9017 | 날짜 2017.01.06
[애니메이션 정보] 론마이너 | 추천 2 | 조회 9308 | 날짜 2016.12.31
[애니메이션 정보] 론마이너 | 추천 19 | 조회 17213 | 날짜 2016.12.31
[애니메이션 정보] 론마이너 | 추천 2 | 조회 3530 | 날짜 2016.12.20
[애니메이션 정보] 론마이너 | 추천 6 | 조회 5316 | 날짜 2016.12.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판

.