본문

[정보] [투니버스] 카드캡터 체리 재더빙판 성우진

일시 추천 조회 8512 댓글수 15

BEST
강수진성우께서 해주신 유에 다시보고싶네요
Angkeu | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 18.04.04 21:51
BEST
http://tv.kakao.com/v/384326344 오프닝 잘 뽑혔네요
씩씩한샤아 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 18.04.04 21:52
BEST
주연급은 구작하고 그리 큰 차이점은 못느꼈는데 확실히 조연급은 예전하고 음색이 다른 성우들이라서 이질감이 좀 느껴지네요.
구련보등 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 18.04.04 21:47
BEST
지수가 제일 걱정이었는데 생각보다 무난해서 놀랬음.
Chatmonchy | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 18.04.04 21:36

전 바뀐 성우진 괜찮더군요. 어차피 클리어카드 땜시 방영하는 성격이 짙은지라 예산 배정도 그리 크진 않을 거란 생각도 들고요.

Hawaiian | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 18.04.04 21:36
BEST

지수가 제일 걱정이었는데 생각보다 무난해서 놀랬음.

Chatmonchy | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 18.04.04 21:36
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Quiple

유선방송 특유의 노이즈 섞인 화면으로 보다 저렇게 쨍한 화질로 보니 뭔가 신기했음.

Chatmonchy | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 18.04.04 21:50

전반적으로 괜찮았네요. 오프닝 엔딩 번안도 좋았음

Dotism | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 18.04.04 21:46
BEST

주연급은 구작하고 그리 큰 차이점은 못느꼈는데 확실히 조연급은 예전하고 음색이 다른 성우들이라서 이질감이 좀 느껴지네요.

구련보등 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 18.04.04 21:47
BEST

강수진성우께서 해주신 유에 다시보고싶네요

Angkeu | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 18.04.04 21:51
BEST

http://tv.kakao.com/v/384326344 오프닝 잘 뽑혔네요

씩씩한샤아 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 18.04.04 21:52
씩씩한샤아

와 역시 투니네요 잘뽑았네

미열공간 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 18.04.04 22:09
씩씩한샤아

원곡에 가깝게 했군요...

titans11 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 18.04.04 22:25
씩씩한샤아

엔딩도 꽤 잘뽑았네요. 좋다

双葉杏 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 18.04.04 22:46

제가 제일 걱정했던게 지수 성우였는데, 일판처럼 하이톤 연기 안하고 구작더빙처럼 차분하게 연기해줘서 감격했습니다ㅠㅠ 다음주엔 샤오랑 성우 누가 맡을지 궁금하네요. 소년 연기 잘한다면 성우가 남자든 여자든 전 상관없지만요.

피키쥬 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 18.04.04 22:04
피키쥬

엄상현 성우가 캐스팅 목록에 있는 걸 봐서는...아마...

Bálor Club | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 18.04.04 23:12
피키쥬

저도요. 미나미 오미의 초고음하이톤을 따라하지 않고 이현선님의 차분한 톤으로 해주셔서 좋더군요.

클라리스 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 18.04.05 13:43

케로가 케로로가 되버렸네 ㅋㅋ

千夜妹 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 18.04.04 22:22

츠바사에선 샤오랑을 맡았던 엄상현 성우는 이번엔 체리 아빠 역을 맡는군요.

Bálor Club | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 18.04.04 22:44
위로가기
인증글
공지

4987272 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

[애니메이션 정보] 루리웹-3689325282 | 추천 55 | 조회 20155 | 날짜 2018.06.14
[애니메이션 정보] 루리웹-3689325282 | 추천 5 | 조회 7964 | 날짜 2018.06.12
[애니메이션 정보] 루리웹-3689325282 | 추천 6 | 조회 6617 | 날짜 2018.05.15
[애니메이션 정보] 루리웹-3689325282 | 추천 4 | 조회 4051 | 날짜 2018.04.18
[애니메이션 정보] 루리웹-3689325282 | 추천 16 | 조회 14103 | 날짜 2018.04.16
[애니메이션 정보] 루리웹-3689325282 | 추천 8 | 조회 8512 | 날짜 2018.04.04
[애니메이션 정보] 루리웹-3689325282 | 추천 1 | 조회 10592 | 날짜 2018.03.21
[애니메이션 정보] 루리웹-3689325282 | 추천 4 | 조회 3002 | 날짜 2018.03.09
[애니메이션 정보] 루리웹-3689325282 | 추천 2 | 조회 4649 | 날짜 2018.02.01

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판