본문

[정보] [반다이] RG 1/144 MSN-04FF 사자비

일시 추천 조회 40686 댓글수 77

BEST

[Zero-Raws] | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.22 10:29
BEST

중구형 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.22 10:40
BEST

근데 가격이 엄청 세긴 하네요 ㄷㄷㄷ
모비우스 1 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 23.03.22 10:21
BEST
영락 없는 집게사장 ㅋㅋㅋㅋ 멋지긴하네요 ㅋㅋㅋ
허공의경계식 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 23.03.22 10:17
BEST
파워다운이라고?!(될만함)
Pro.pariah | (IP보기클릭)27.122.***.*** | 23.03.22 10:18

아니 이게 나온다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DolfOurselves | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 23.03.22 10:17
BEST

영락 없는 집게사장 ㅋㅋㅋㅋ 멋지긴하네요 ㅋㅋㅋ

허공의경계식 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 23.03.22 10:17

이건 또 충격인데요 ㅋㅋㅋㅋ

덴드로비움[후미카P] | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.22 10:17

게살버거 만들러 갈 듯

클래지 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.22 10:18

않이 이건또 머여?!

Ink-force1 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 23.03.22 10:18
Ink-force1

후쿠오카 뉴건담에 맞춰 공개되었던 새로운 사자비 형태요

MOYASEA | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 23.03.22 10:22
Ink-force1

고데기요...;;;

파카루스 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 23.03.22 11:39

순간 붉은 대게같아서 웃참함ㅋㅋㅋ

NoDap | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 23.03.22 10:18

그래 왜 안나오나 했다

morekool | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 23.03.22 10:18

올ㅋㅋ

가조립좋아 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 23.03.22 10:18
BEST

파워다운이라고?!(될만함)

Pro.pariah | (IP보기클릭)27.122.***.*** | 23.03.22 10:18

이게 9만원대?

rtnanoha | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 23.03.22 10:19

세트 맞추려고 사긴 사겠지만 뉴건담만큼 어울린다는 느낌은 안드네요 ㅋㅋㅋ 빌드킷 같음

Vains | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 23.03.22 10:19

손에 쥐어주니 이거 완전 갑각류...

호리미야 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 23.03.22 10:19

이건 좀;;;;;;;

이그젝스바인  | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 23.03.22 10:19

가격이… 센데 ㅋㅋ

| (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.22 10:19

후쿠뉴 빔샤벨파츠가 인질로들어있네요

Pro.pariah | (IP보기클릭)27.122.***.*** | 23.03.22 10:19

옵션파츠 세트나 본체 구매 해야될 것 같네요.... 욕시 안나오나 했네요...

비염천 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.22 10:20

저 분홍 빔파츠는 뉴건담 용이겠구만

M9A2 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 23.03.22 10:20

뭔 랍스터자비? ㅋ

엑사 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 23.03.22 10:20

가격 책정... 최근 2 3년 사이에 완전히 달라졌네요ㄷㄷ

gddvip | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 23.03.22 10:20
gddvip

판넬 크기가 장난이 아니라 아주 이해못할 가격은 아닌듯 싶습니다

M9A2 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 23.03.22 10:22
BEST

근데 가격이 엄청 세긴 하네요 ㄷㄷㄷ

모비우스 1 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 23.03.22 10:21

어라 근데 다시보니 얘도 판넬이 빠졌네요. 판넬 빠진 자리에 저걸 고정하는 방식인가...

호리미야 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 23.03.22 10:22
호리미야

저 커다란게 판넬입니다 후쿠뉴처럼 거대 판넬 장비사양이죠

CeTin | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.03.22 10:32

상품화는 이미 예견되어있던 상황 ㅋㅋㅋㅋ

리락 쿠마 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 23.03.22 10:22
리락 쿠마

오 이건 무슨 영상인가요?!

이부자리모비치 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.22 10:49
이부자리모비치

https://youtu.be/Lg7bYlLjwEo

리락 쿠마 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 23.03.22 11:51

집게사장이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일엽지추 나두선생 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.22 10:22

뭔가 톤파 같아졌네

에스칼리도스 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.03.22 10:23

이건 언제내나 했는데 나오긴 하게된...

무명군 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 23.03.22 10:23

판넬 없는거려나요 사진에 판넬만 빠져있네요 부속에도안보이고 것보다 빔넣어줄거면 무기도 두짝인데 두개넣어주지참

더울땐콜라 | (IP보기클릭)114.191.***.*** | 23.03.22 10:24
더울땐콜라

사자비 판넬 파츠가 런너에서 인젝션으로 분할이 안 되어있어서 반다이 입장에서도 이걸 따로 빼낼 바에는 그냥 넣는게 나은지라 아무래도 매뉴얼 상에서 정크로 되어있어서 사진에 안 나오는게 아닐까 싶습니다

The Heon | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 23.03.22 10:33

집게사장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

NoruIsWeak | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 23.03.22 10:24

또 사이드-F 한정이니 프반 터지겠네...

탄실이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.22 10:24
탄실이

그리고 추후 건베에서 판매하니........ 그날 건베는 터질 것 같네요...

비염천 | (IP보기클릭)203.237.***.*** | 23.03.22 10:32

이쪽은 뉴 건담하고는 다르게 판넬빼면 본체의 차이는 없다시피 한 것 같네요 가격이 거의 2배가 다 되었는데 판넬 볼륨이 볼륨인지라 이해가 안 가는건 아니네요 뉴 건담은 볼륨이 줄었지만 이쪽은 오히려 볼륨이 거진 1.5배가 되었는지라

The Heon | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 23.03.22 10:28
The Heon

이펙트 추가된 사양의 뉴건담이 4200엔에서 6천엔으로 뛴적도 있긴 하죠

MOYASEA | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 23.03.22 10:34
BEST

[Zero-Raws] | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.22 10:29
[Zero-Raws]

파일럿이 박연진인걸까요...

중구형 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.22 10:31
BEST
[Zero-Raws]

중구형 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.22 10:40
중구형

앛 늦었다ㅋㅋ

냐류냐류 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.22 11:06

집게사장님?!

십투사 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 23.03.22 10:30

집게톤파는 2개인데 이펙트파츠는 왜 하나만 주냐?

武者ALEX | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 23.03.22 10:31

존버는 승리한다!!! RG 사자비 첫 구매하게생겼네요. ㅎㅎ

코우진 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.22 10:31

가격 잘못 본줄ㅋ

우윙~ | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 23.03.22 10:34

나중에 건베 가서 30프로 쿠폰 써야지.. 안살순 없으니

MOYASEA | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 23.03.22 10:35

기다리고 있었는데 7800엔은 좀 쎄네요 ㅠㅠ

요쏘택시 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 23.03.22 10:38
중구형 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.22 10:42

이 귀여운 오징어 같은것도 판넬??

루리웹-5889450500 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.22 10:46

대체 무슨 일이 벌어지고 있는거야

shimaz | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 23.03.22 10:47

가격도 자비없이 훜~하고 들어온 그 이름 훜자비...;

H.cow | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.22 10:50

와 영상을 보아도 안땡기내.. 다행이내요.. 기존 순정 RG사자비로 만족 합니다. 뉴건담은 가격도 동결이었는대.. 사자비는 대체 가격이.. 그렇다고 사자비에 어울리는 장비로 보이지도 않는대.

MP-7000 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 23.03.22 10:53
MP-7000

동결은 아니고 후쿠뉴가 300엔 정도 더 비쌉니다.

요쏘택시 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 23.03.22 14:25

액션베이스 포함이더라도 비싸네요... 근데 사자비 나로면 후쿠 뉴건담도 조만간 재발매 하는거 맞는거 겠죠? 제발!

나약한자 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.22 10:53

이건 또 어떻게 구하나 ㅠㅠ

RX-78 GP02A | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 23.03.22 10:55

메탈빌드 시드계열에서 보였던 뇌절추가장비프로젝트인가보네요

루리웹-0346751051 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 23.03.22 10:58

아놔 진짜!... 감사합니다. ps. 살 수 있을까?

에버린 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 23.03.22 11:00

기존 판넬은 없나보네요

용사니케 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 23.03.22 11:11
용사니케

설정상 기존 판넬은 빼놓은거지 정크로 남을거예요

루리웹-6370439903 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.22 11:16

고대기냐고 ㅋㅋ

군장리건덕 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.22 11:12

와... 이게 나오네요. 오픈런 뛰어야 할 준비를 해야겠습니다

SRX반프레이오스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.22 11:33

뉴건담 빔파츠만 갖고싶은데..

마요네즈요정 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 23.03.22 11:49

집게 사장 ㅋㅋㅋ

SSGV5 롯데V2 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 23.03.22 11:49

가격이 많이 오르는 구만

엥?.... | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 23.03.22 11:50

아... 나올때 뉴도같이좀...

울즈07 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.22 12:00

판넬이나 빔포일 줄 알았는데... 빔샤벨이였다니...

제니 웨이크먼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.22 12:06
제니 웨이크먼

판넬에 빔포도 맞아요

루리웹-6370439903 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.22 12:13

너무 뇌절 같아서 좀 그렇네요.ㅡㅡ;;;

맥스용왕 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.22 12:14

신규 판넬을 양손에 들고 쏘는걸 보고 비기나 제라의 베스바가 생각났습니다

아카츠키1 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 23.03.22 12:28

대형 판넬은 두갠데 판넬용 이펙트는 하나인가요..

CuKurz | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 23.03.22 13:05
CuKurz

두개사세욬ㅋㅋㅋ

독고라이브 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 23.03.22 16:26

광주 건베 문닫으니 구할데가 인터넷 뿐이네.

다크배이더 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.03.22 14:14
루리웹-4660919117

사장님 이러시면 곤란합니다

인벤난민받아라 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 23.03.22 23:25

역시 나오긴 하는구만

루리웹-6235075138 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 23.03.22 20:16

아니 무장이 2개면... 이펙트 파츠도 2개를 줘야...되지 않아요?

phantoam | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 23.03.22 20:27
위로가기
인증글
공지
[피규어 정보] 관계자 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 15:25
[프라모델 정보] 관계자 | 추천 6 | 조회 1333 | 날짜 14:45
[피규어 정보] 스펜터 | 추천 1 | 조회 1682 | 날짜 13:50
[피규어 정보] roness | 추천 0 | 조회 1172 | 날짜 13:28
[애니메이션 정보] MOYASEA | 추천 1 | 조회 623 | 날짜 13:17
[프라모델 정보] 스펜터 | 추천 5 | 조회 2563 | 날짜 13:13
[프라모델 정보] 스펜터 | 추천 3 | 조회 2023 | 날짜 13:06
[피규어 정보] 키에론 | 추천 1 | 조회 1316 | 날짜 12:55
[피규어 정보] 스펜터 | 추천 5 | 조회 2444 | 날짜 12:27
[피규어 정보] 관계자 | 추천 12 | 조회 5226 | 날짜 12:12
[프라모델 정보] 스펜터 | 추천 11 | 조회 7283 | 날짜 12:09
[프라모델 정보] roness | 추천 12 | 조회 9857 | 날짜 12:04
[피규어 정보] 스펜터 | 추천 0 | 조회 1387 | 날짜 12:04
[피규어 정보] 관계자 | 추천 8 | 조회 2725 | 날짜 12:02
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 5 | 조회 2178 | 날짜 11:59
[프라모델 정보] 스펜터 | 추천 0 | 조회 2047 | 날짜 11:59
[피규어 정보] 관계자 | 추천 1 | 조회 1047 | 날짜 11:58
[피규어 정보] 관계자 | 추천 3 | 조회 1333 | 날짜 11:57
[피규어 정보] 관계자 | 추천 3 | 조회 1304 | 날짜 11:57
[피규어 정보] 관계자 | 추천 4 | 조회 1875 | 날짜 11:56
[피규어 정보] 관계자 | 추천 7 | 조회 1826 | 날짜 11:56
[피규어 정보] 스펜터 | 추천 4 | 조회 1220 | 날짜 11:52
[피규어 정보] 관계자 | 추천 23 | 조회 3106 | 날짜 11:47
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 10 | 조회 1653 | 날짜 11:42
[피규어 정보] roness | 추천 1 | 조회 1128 | 날짜 11:35
[피규어 정보] 관계자 | 추천 7 | 조회 2633 | 날짜 11:30
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 勇者ああああ | 추천 1 | 조회 583 | 날짜 11:26
[피규어 정보] 스펜터 | 추천 7 | 조회 3679 | 날짜 11:23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판