본문

[정보] [아카데미 과학] 아셈하비 기갑계 가리안 계열 보관 & 장식용 박스 사진

일시 추천 조회 10604 댓글수 6

BEST
아셈하비 대표께서 직접 만들어보시고 발주하시는걸로 압니다. 워크 스테이션도 저런 재질이죠.
건담mk2 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.04.27 12:53

아이디어 좋다.건프라도 이런거 있나

캡틴아메리카 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.27 11:35
캡틴아메리카

국내 업체에 rg등급용으로 몇개 나온적이 있는데 지금도 있는지 모르겟네요

CyberFrontKorea | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.27 13:27

프라북스인가 그거랑 비슷한 느낌이네요

[건덕] | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.04.27 11:40
BEST

아셈하비 대표께서 직접 만들어보시고 발주하시는걸로 압니다. 워크 스테이션도 저런 재질이죠.

건담mk2 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.04.27 12:53

하나 빈박스가 있는데 자우웰꺼였으면 좋겠네요 ㄷㄷ

카리우스 오토 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.04.28 12:29
카리우스 오토

사진 확대해서 빈 박스 스펀지(?) 파놓은 모양을 보니 프로마시스 같네요. (다리 들어갈 부분, 방패 놓는 부분 등)가리안 코팅 버전처럼 프로마시스도 코팅 버전이 나오지 않을까 추측해봅니다. 사실 프로마시스는 마달 측 일반형 장교용 두 종류에 아군 측 프로마시스도 있어서 옛날 세 종류가 나왔었죠.

동사서독 리덕스 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 24.04.28 14:20
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판