본문

[일본] [타카라 토미] 토이라이즈 킹 엑스카이저 요도바시 전시 사진

일시 추천 조회 6659 댓글수 22 프로필펼치기

BEST
팔 생각이 없는건가?
버틸수가 없다 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.07.05 23:57
BEST
왤케 등/신 같이 전시 해놨냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-1930751157 | (IP보기클릭)61.4.***.*** | 24.07.06 02:13
BEST
핵심 합체 기믹을 쉽게 해석해서 처리한 거 치고는 비율이 그리 멋지단 생각은 안 드네요. 완구의 감성을 살린다는 구수함의 범주도 대충 요즘 나오는 트랜스포머 레거시 정도를 원했는데... 아주 오랜만에 본가에서 칼을 뽑은 거 치고는 아쉽습니다.
퐝센메이 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.07.06 02:56
BEST
저합체 방식은 반간이...
마이어즈 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.07.06 00:34
BEST
포징을 왜 이렇게...;;
하렘벨 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 24.07.05 23:56

몸은 육덕인데 되게 구수하게 생겼네

루리웹-5449223355 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 24.07.05 23:29
루리웹-5449223355

누가 진열한건지 포즈같은거 때문에...겁나 억울할듯 ..ㅋㅋㅋㅋ

구식이  | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.07.05 23:42

원래는 고디안이나 바이칸프 처럼 로봇 안에 로봇이 들어가는 합체방식인데, 본 제품은 엑스카이저를 블록형태로 만들어서 등에 삽입 하는 걸로 바뀌었더군요. 가동 때문에 그런 것 같은데, 원작처럼 변형 방식을 재현하고 가동을 위해 엑스카이저를 대신하는 가동용 프레임을 추가해서 이 파츠에 킹 엑스카이저를 분리해서 다시 합체 하는 방식으로 가동을 살리면 좋았을 것 같네요. 그러면 킹엑스카이저와 엑스카이저를 동시에 전시할 수 있기도 하구요.

<소중한 사람> | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 24.07.05 23:30
BEST

포징을 왜 이렇게...;;

하렘벨 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 24.07.05 23:56
BEST

팔 생각이 없는건가?

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.07.05 23:57

이게 킹엑스카이져 인지 다간인지 모르겠다. 코어 용자가 접은체 수납하는건 다간 이라고..

하루하루 하루룽 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.07.05 23:59
BEST
하루하루 하루룽

저합체 방식은 반간이...

마이어즈 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.07.06 00:34
하루하루 하루룽

용신합체 반건!

코노SB | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.06 00:44

고개라도 반듯하게 세워놓지;;

LGV3 롯데V2 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 24.07.06 00:56

자세 만지다 만거 아닌가? 도저히 이해가 안되는데? ㄷㄷ

루리웹-1229171254 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 24.07.06 01:01

패널라인 되게 취향아니네요 으으음;;;

김흐켠 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 24.07.06 01:03

뭔가진라이같은느낌이드네요

darkshane | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.06 01:03

아,,,,,,허리 조졌네 ㅋㅋㅋㅋ

靑之彈丸 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.07.06 01:34
BEST

왤케 등/신 같이 전시 해놨냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1930751157 | (IP보기클릭)61.4.***.*** | 24.07.06 02:13
BEST

핵심 합체 기믹을 쉽게 해석해서 처리한 거 치고는 비율이 그리 멋지단 생각은 안 드네요. 완구의 감성을 살린다는 구수함의 범주도 대충 요즘 나오는 트랜스포머 레거시 정도를 원했는데... 아주 오랜만에 본가에서 칼을 뽑은 거 치고는 아쉽습니다.

퐝센메이 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.07.06 02:56

너무 애들 장난감으로 만들아놨네..

레혼 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.06 07:26

등 뒤에 접어서 넣는거면 움직임에 문제도 없을건데 좀 더 역동적인게 낫지 않나

컴퓨터중급 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 24.07.06 08:45

..초합금을 기대해봄

URAO_ | (IP보기클릭)126.203.***.*** | 24.07.06 09:56

사자도 기분탓인지 입체감이덜하네요 찌부된거처러 사자얼굴패널라인은..뭔지... 고개도삐딱 기대에비해너무아쉽네요ㅠ

쎄쎄 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.06 13:04

도저희 못 사겠다 이건 ㅜㅜ

신구마적 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 24.07.06 14:35

합체방식을 바꿔서까지 가동성을 살렸는데 포징을 저따구로?

하바로네 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 24.07.06 15:24

더합체 하고 가격 비슷한것 도 문제..

피미링 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.07.07 12:58
위로가기
인증글
공지
[애니메이션 정보] 기본삭제대1 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 00:59
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 시다 미라이 | 추천 0 | 조회 374 | 날짜 00:11
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 시다 미라이 | 추천 0 | 조회 157 | 날짜 00:05
[애니메이션 정보] 二律背反 | 추천 8 | 조회 549 | 날짜 00:00
[애니메이션 정보] 마이온 | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 2024.07.08
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 마이온 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 2024.07.08
[애니메이션 정보] 문구덕후 | 추천 5 | 조회 801 | 날짜 2024.07.08
[애니메이션 정보] 루리웹-019534197 | 추천 2 | 조회 1903 | 날짜 2024.07.08
[애니메이션 정보] 하나사키 모모코 | 추천 8 | 조회 1567 | 날짜 2024.07.08
[애니메이션 정보] 오카룽 | 추천 12 | 조회 3047 | 날짜 2024.07.08
[애니메이션 정보] 방패연99 | 추천 4 | 조회 651 | 날짜 2024.07.08
[애니메이션 정보] 마이온 | 추천 0 | 조회 235 | 날짜 2024.07.08
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 8 | 조회 3084 | 날짜 2024.07.08
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 1412 | 날짜 2024.07.08
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 3 | 조회 1102 | 날짜 2024.07.08
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 861 | 날짜 2024.07.08
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 3 | 조회 598 | 날짜 2024.07.08
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 512 | 날짜 2024.07.08
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 416 | 날짜 2024.07.08
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 359 | 날짜 2024.07.08
[애니메이션 정보] F.H | 추천 4 | 조회 2605 | 날짜 2024.07.08
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 3 | 조회 782 | 날짜 2024.07.08
[애니메이션 정보] 시다 미라이 | 추천 2 | 조회 602 | 날짜 2024.07.08
[애니메이션 정보] FANTASIAN | 추천 3 | 조회 1468 | 날짜 2024.07.08
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 5 | 조회 888 | 날짜 2024.07.08
[프라모델 정보] roness | 추천 14 | 조회 10969 | 날짜 2024.07.08
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 시다 미라이 | 추천 0 | 조회 564 | 날짜 2024.07.08
[피규어 정보] HMS 체셔 | 추천 15 | 조회 4897 | 날짜 2024.07.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판