본문

[e스포츠] [롤챔스] ROX, MVP에 극적인 역전승..승률 5할(종합)

일시 추천 조회 3527 댓글수 18

BEST
그다음 상대가 슼하고 삼성...
에루마 | (IP보기클릭)121.3.***.*** | 17.03.25 23:00

플레이오프 진출 싸움이 박터지네요 락스가 과연 플레이오프 가능할것인가...!

루리웹-5445205128 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 17.03.25 22:58
BEST 루리웹-5445205128

그다음 상대가 슼하고 삼성...

에루마 | (IP보기클릭)121.3.***.*** | 17.03.25 23:00
에루마

그럼 두팀 상대로 최소한 1패는 할듯하니......(2패 가능성이 높지만) 힘들듯.......

루리웹-5445205128 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 17.03.25 23:35

저 폭전이었어여??? 아닌데 저 천둥군주였는데...

순한 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 17.03.25 23:04

좋아 이제 SKT , 삼성만 잡으면 된다 !

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 17.03.25 23:06

휴지잼ㅋㅋㅋㅋ

요노모리 코베니 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 17.03.25 23:07

클템 야근 당첨

벵야 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 17.03.25 23:09

전설의 '쉔 그 자체'의 수제자가 주전으로 자리잡고 나서 운영이 미쳤음ㅋㅋ 쉔 전승이라던데 슼삼한테도 먹힐지 궁금하네

동네신 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 17.03.25 23:10

pd 극딜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요노모리 코베니 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 17.03.25 23:11

잼윤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

벵야 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 17.03.25 23:13

플옵 가능성이 달려있는 미키 주사위 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요노모리 코베니 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 17.03.25 23:14

상윤 ㅋㅋ

Silent Siren | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 17.03.25 23:14

상윤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요노모리 코베니 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 17.03.25 23:15

클템이랑 친하다보니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

벵야 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 17.03.25 23:16

폰 폰 공짜폰 ㅠ

벵야 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 17.03.25 23:23

상윤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

벵야 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 17.03.25 23:26

엠비피가 개그 욕심만 버려도 쩌는 팀일 듯. 하지만 개그 욕심을 버리면 엠비피가 아니지.

핫식스중독자 | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 17.03.26 00:19

고춧가루 명가 강감독니뮤ㅠ

정나최 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 17.03.26 00:25
위로가기
인증글
공지

4840513 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

[PC 게임 정보] BlncBlck | 추천 1 | 조회 6200 | 날짜 2020.12.04
[PC 게임 정보] SORAMARU | 추천 9 | 조회 5160 | 날짜 2018.09.17
[PC 게임 정보] 물삵 | 추천 5 | 조회 5252 | 날짜 2018.01.17
[PC 게임 정보] 안제 르카레 | 추천 31 | 조회 9626 | 날짜 2017.08.31
[PC 게임 정보] Smile Diary | 추천 3 | 조회 5695 | 날짜 2017.08.06
[PC 게임 정보] 와그너 무라사키 | 추천 1 | 조회 6882 | 날짜 2017.07.09
[PC 게임 정보] 에루마 | 추천 0 | 조회 4547 | 날짜 2017.03.26
[PC 게임 정보] 에루마 | 추천 1 | 조회 3527 | 날짜 2017.03.25
[PC 게임 정보] 에루마 | 추천 0 | 조회 2699 | 날짜 2017.03.19
[PC 정보] 에루마 | 추천 8 | 조회 11867 | 날짜 2017.03.06

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판