본문

[LOL] [LOL] 2018 MSI 4강 프나틱 vs RNG (2)

일시 추천 조회 5726 댓글수 15

신지드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

POCKY™ | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.05.18 22:05

개웃기네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

린 시부야 | (IP보기클릭)60.90.***.*** | 18.05.18 22:05

소아주 후임으로 완벽한 친구네

동네신 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 18.05.18 22:06

약빤 경기력

캣쿠 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 18.05.18 22:07

너무 못해

린 시부야 | (IP보기클릭)60.90.***.*** | 18.05.18 22:13

신선했다 ㅎ

선비테이커 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 18.05.18 22:14

신나게 눈 뭉치다가 하늘로 던져서 자폭하는 꼴이네 계속ㅋㅋㅋ

Tanya | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 18.05.18 22:14

신지드 누구에요? 진짜 너무 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

우티스 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.05.18 22:14

rng가 방심하고 대형실수만 안했으면 진작 끝났을 게임인데 rng도 취해서 큰실수좀 하다보니 질질끌리긴 했는데 다시 집중하고 빡겜하면 시간대도 그렇고 프나틱이 뭘 할 수 있는게 없지..

℃layton Kershaw | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 18.05.18 22:15

프나틱은 미드 말고는 사람이 없다 원딜이 갑자기 1분 각성하면 다음턴에 탑이 던지고 탑이 1분 각성하면 다음엔 바텀이 던지고 다시 원딜이 힘내면 다음에 탑이 던지고 탑이 힘내면 바텀이 던지는데 버틸수가 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

휘일라이드 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 18.05.18 22:16

유사신지드의 대활약

블루베리맛위도우 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 18.05.18 22:20

프나틱 중요한 순간에 판단력들이 3대0을 불렀네

느그웹-5312546664 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 18.05.18 22:23

RNG도 존나 느슨하고 프나틱은 돌아가면서 하드트롤링하고 진짜 저세상 게임

Sonogami Linne | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 18.05.18 22:24

하.. 내일 왠지 기대가 안된다. 이런 놈들한테도 져버린 kz..

루리웹-2793479199 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 18.05.18 23:43

신지드 혼자 즐겜모드 ㅋㅋㅋ

ChouCreamBread | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 18.05.19 01:05
위로가기
인증글
공지

808138 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

[PC 게임 정보] 벵야 | 추천 8 | 조회 14652 | 날짜 2019.11.19
[PC 게임 정보] 벵야 | 추천 1 | 조회 5639 | 날짜 2019.11.19
[PC 게임 정보] 벵야 | 추천 1 | 조회 4649 | 날짜 2019.11.18
[PC 게임 정보] 벵야 | 추천 3 | 조회 10196 | 날짜 2019.11.12
[PC 게임 정보] 벵야 | 추천 7 | 조회 8069 | 날짜 2019.11.11
[PC 게임 정보] 벵야 | 추천 3 | 조회 4191 | 날짜 2018.06.04
[PC 게임 정보] 벵야 | 추천 0 | 조회 6972 | 날짜 2018.06.04
[PC 게임 정보] 벵야 | 추천 4 | 조회 9878 | 날짜 2018.06.04
[PC 게임 정보] 벵야 | 추천 0 | 조회 7377 | 날짜 2018.05.20
[PC 게임 정보] 벵야 | 추천 0 | 조회 4210 | 날짜 2018.05.19
[PC 게임 정보] 벵야 | 추천 0 | 조회 5726 | 날짜 2018.05.18
[PC 게임 정보] 벵야 | 추천 0 | 조회 7240 | 날짜 2018.05.18
[PC 게임 정보] 벵야 | 추천 0 | 조회 5031 | 날짜 2018.05.15
[PC 게임 정보] 벵야 | 추천 0 | 조회 5668 | 날짜 2018.05.14
[PC 게임 정보] 벵야 | 추천 0 | 조회 6542 | 날짜 2018.05.13
[PC 게임 정보] 벵야 | 추천 0 | 조회 6157 | 날짜 2018.05.12
[PC 게임 정보] 벵야 | 추천 11 | 조회 7720 | 날짜 2018.05.11
[PC 게임 정보] 벵야 | 추천 0 | 조회 3836 | 날짜 2018.05.09
[PC 게임 정보] 벵야 | 추천 0 | 조회 6288 | 날짜 2018.05.08
[PC 게임 정보] 벵야 | 추천 13 | 조회 9563 | 날짜 2018.05.08
[PC 게임 정보] 벵야 | 추천 1 | 조회 6166 | 날짜 2018.05.06
[PC 게임 정보] 벵야 | 추천 0 | 조회 5207 | 날짜 2018.05.05
[PC 게임 정보] 벵야 | 추천 0 | 조회 5230 | 날짜 2018.05.04
[PC 게임 정보] 벵야 | 추천 1 | 조회 4413 | 날짜 2018.05.03
[PC 게임 정보] 벵야 | 추천 0 | 조회 5348 | 날짜 2018.04.22
[PC 게임 정보] 벵야 | 추천 1 | 조회 5558 | 날짜 2018.04.17
[PC 게임 정보] 벵야 | 추천 3 | 조회 8114 | 날짜 2018.04.14
[PC 게임 정보] 벵야 | 추천 1 | 조회 6380 | 날짜 2018.04.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판