본문

[WOW] 리포지드 언데드 한국어 음성

일시 추천 조회 5280 댓글수 17

BEST
내 목숨을 아이어!... 아니, 넬줄님께... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
달렉 후 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 19.11.08 14:28
BEST
블리자드 코리아에서 유일하게 멀쩡하게 작동하는 게 있다면 더빙 팀인 듯.
Ballman | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 19.11.08 14:52
BEST
아나운서는 음산함이 너무 부족한거같은데..
QT @ngel | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 19.11.08 14:33
BEST
요즘 번역은 개판되가는데 성우 섭외만큼은 잘하는듯
시즈 나루 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 19.11.08 15:05
BEST
역시 언제나 더빙퀄은 개쩜
임팩트아치 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 19.11.08 14:22
BEST

역시 언제나 더빙퀄은 개쩜

임팩트아치 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 19.11.08 14:22
BEST

내 목숨을 아이어!... 아니, 넬줄님께... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달렉 후 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 19.11.08 14:28
BEST

아나운서는 음산함이 너무 부족한거같은데..

QT @ngel | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 19.11.08 14:33
QT @ngel

저는 개인적으로 꽤 괜찮은데요 ㅎㅎㅎ

오아시스™ | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 19.11.08 14:36
QT @ngel

뒤에 밴시 같은 이펙트만 좀 넣어주면 괜찮을 듯

케장사생팬 | (IP보기클릭)210.210.***.*** | 19.11.08 17:19
BEST

블리자드 코리아에서 유일하게 멀쩡하게 작동하는 게 있다면 더빙 팀인 듯.

Ballman | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 19.11.08 14:52
BEST
Ballman

요즘 번역은 개판되가는데 성우 섭외만큼은 잘하는듯

시즈 나루 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 19.11.08 15:05
Ballman

듣기로는 레드얼럿2, 창세기전3 더빙 연출하던 분이 있는걸로 알아요

불나비1 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.08 15:17

아나운서는 그냥 어콜라이드목소리로 다 하는게 나았을거같은데 다른부분은 잘나왔네

저글링 긔엽긔 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 19.11.08 14:53
저글링 긔엽긔

원본 아나운서도 네크로멘서라서....

Esper Q.LEE | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.08 15:41

켈투자드 너무 좋아

미스스칼렛 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 19.11.08 14:55

밴시랑 구울은 그냥 오리지날이랑 똑같네

햇표 참기름 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 19.11.08 14:59

치과 농담이 많네 ㅋㅋㅋ

팔.로미 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 19.11.08 15:13

티콘드리우스 성우 와우랑 다른 듯?

격전의코프룰루 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 19.11.08 15:39

애콜라이트 일꾼주제에 목소리가 쓸데없이 좋네 ㅋㅋ

지라스 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 19.11.08 15:39

실바나스 역시 wow

청년인물 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 19.11.08 15:58

보이드는 해골에서 프로토스가 됬네 ㅋㅋ

GLUE | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 19.11.08 17:21
위로가기
인증글
공지

3536753 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

[PC 게임 정보] 서비르 | 추천 2 | 조회 5019 | 날짜 2019.11.13
[PC 게임 정보] 서비르 | 추천 5 | 조회 5280 | 날짜 2019.11.08
[PC 게임 정보] 서비르 | 추천 3 | 조회 4341 | 날짜 2019.10.26
[PC 게임 정보] 서비르 | 추천 20 | 조회 7453 | 날짜 2018.09.04
[PC 게임 정보] 서비르 | 추천 15 | 조회 5314 | 날짜 2018.08.27
[PC 게임 정보] 서비르 | 추천 15 | 조회 5538 | 날짜 2018.08.21
[PC 게임 정보] 서비르 | 추천 20 | 조회 7169 | 날짜 2018.08.14
[PC 게임 정보] 서비르 | 추천 18 | 조회 5825 | 날짜 2018.08.06
[PC 게임 정보] 서비르 | 추천 22 | 조회 5693 | 날짜 2018.07.30
[PC 게임 정보] 서비르 | 추천 22 | 조회 6362 | 날짜 2018.07.23
[PC 게임 정보] 서비르 | 추천 18 | 조회 6727 | 날짜 2018.07.17
[PC 게임 정보] 서비르 | 추천 14 | 조회 5380 | 날짜 2018.07.09
[PC 게임 정보] 서비르 | 추천 20 | 조회 6739 | 날짜 2018.07.02
[PC 게임 정보] 서비르 | 추천 17 | 조회 6275 | 날짜 2018.06.26

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판