본문

[정보] 봄날은 온다…엔씨, 신작·글로벌로 반등 시동

일시 추천 조회 2880 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
기사 쓰라고 뿌리는돈 너무 아깝다고 생각안하나 ㅋㅋ
타우렌칩턴 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 24.02.12 22:45
BEST
반등은 얼어 죽을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Wing-Zero | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.02.12 22:45
BEST
"우리가게 정상영업합니다"
로봇왕위잉치킹 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.02.12 22:53
BEST
주가 꼬라박고 택진이형이라는 기사 안올라오니 좋긴하네요 ㅋㅋㅋ
가식웹코코마 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.02.12 23:09
BEST
일단 지스타에 공개했던 겜들은 어느정도 개발이 된 게임이란건데 전부 나오자마자 망할 작품밖에 없었음
AOAo¨oA | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.02.12 23:04
BEST

반등은 얼어 죽을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Wing-Zero | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.02.12 22:45
BEST

기사 쓰라고 뿌리는돈 너무 아깝다고 생각안하나 ㅋㅋ

타우렌칩턴 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 24.02.12 22:45
BEST
타우렌칩턴

"우리가게 정상영업합니다"

로봇왕위잉치킹 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.02.12 22:53
BEST
타우렌칩턴

주가 꼬라박고 택진이형이라는 기사 안올라오니 좋긴하네요 ㅋㅋㅋ

가식웹코코마 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.02.12 23:09
BEST

일단 지스타에 공개했던 겜들은 어느정도 개발이 된 게임이란건데 전부 나오자마자 망할 작품밖에 없었음

AOAo¨oA | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.02.12 23:04

엔씨야 스텔라블레이드는 너거들이 쳐낸 불쏘애들이 만든거야~ 잘보고 배워~

루리인들의게임계취업을응원합니다 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.02.12 23:06

반등 할리가

식빵궁뎅이 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 24.02.12 23:11

주가방어용으로 말도안되는 뉴스만 양산하는구만

알곰 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.02.12 23:19

그래서 TL은 요즘 우찌된겨 ㅋㅋ

발기잇 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 24.02.12 23:20

봄하면 미세먼지지

무해한인간 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 24.02.12 23:53

그래서 님 주식이?

유게평균지능아 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 24.02.13 01:35

아랍의 봄같은 소리하고있네

skyfire | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 24.02.13 01:52

아직도 꿈에서 못 깼네 ㅋㅋ 글로벌 가면 더 개망인데 진짜 모르는건가

천하무적 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.02.13 02:13

그놈의 TJ 쳐나가고 내부적인 혁신이 없는 한 절대 없을 느그 NC의 봄

NimHoxy? | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.02.13 02:55

처음부터 린저씨가 있었을까?? 그거 다 가상의 인물들 아닐까?

루리웹-8347986997 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.02.13 04:31
위로가기
인증글
공지
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 08:43
[PC 정보] transcis | 추천 0 | 조회 233 | 날짜 08:30
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 1 | 조회 369 | 날짜 07:58
[PC 게임 정보] 둠 닥터 | 추천 2 | 조회 524 | 날짜 07:49
[PC 정보] pomelo | 추천 2 | 조회 2269 | 날짜 07:06
[PC 게임 정보] 오스카(Oscar) | 추천 1 | 조회 490 | 날짜 05:03
[PC 게임 정보] 오스카(Oscar) | 추천 1 | 조회 482 | 날짜 05:00
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 9 | 조회 3804 | 날짜 02:05
[PC 게임 정보] 아타호-_- | 추천 4 | 조회 1447 | 날짜 02:00
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 11 | 조회 5388 | 날짜 01:59
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 2 | 조회 1466 | 날짜 01:58
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 1 | 조회 1368 | 날짜 01:57
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 0 | 조회 625 | 날짜 01:57
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 0 | 조회 274 | 날짜 01:56
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 0 | 조회 507 | 날짜 01:55
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 2 | 조회 827 | 날짜 01:53
[PC 게임 정보] 아타호-_- | 추천 1 | 조회 512 | 날짜 01:28
[PC 게임 정보] 롭스 | 추천 0 | 조회 408 | 날짜 01:00
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 2275 | 날짜 2024.07.26
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 11 | 조회 3642 | 날짜 2024.07.26
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 2082 | 날짜 2024.07.26
[PC 게임 정보] 베르세리아2 | 추천 1 | 조회 539 | 날짜 2024.07.26
[PC 게임 정보] Tervette | 추천 1 | 조회 1789 | 날짜 2024.07.26
[PC 게임 정보] nokcha | 추천 1 | 조회 1199 | 날짜 2024.07.26
[PC 게임 정보] nokcha | 추천 15 | 조회 7723 | 날짜 2024.07.26
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 3 | 조회 909 | 날짜 2024.07.26
[PC 게임 정보] 팀겐 | 추천 6 | 조회 1518 | 날짜 2024.07.26
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 0 | 조회 524 | 날짜 2024.07.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판