본문

[S/W] VR판 안드로이드 꿈꾼다...메타, 타사에 호라이즌 OS 사용 허용

일시 추천 조회 3058 댓글수 13

BEST
한국은 안되는거 너무 많아요. 심지어 메타앱들이 ㅡㅡ
심심한홀더 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 24.04.23 09:02
BEST
XBOX도 참여중이라는데 엑박용 vr헤드셋 내려나
헥토파스칼 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.04.23 11:17
BEST
스팀 브알처럼 엑박에서도 오큘 지원 해 주는 게임이 나오면 좋겠네요. 플스브알2는 써 봤는데 오큘2보다 경험이 나빴어요...
심심한홀더 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 24.04.23 11:28
BEST
맞음 실제로 메타 앱들 전부 apk임
허브솔트ŕ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.23 11:36

호라이즌월드 한국 허용좀 ㅡㅡ

안개꽃 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.04.23 08:51
BEST
안개꽃

한국은 안되는거 너무 많아요. 심지어 메타앱들이 ㅡㅡ

심심한홀더 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 24.04.23 09:02
안개꽃

vpn로 우회 한번 다운로드하면 접속 될걸요?

Kinlang | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.04.23 09:47
Kinlang

다운로드는 되는데 상시 vpn이 아니면 접속 자체가 안되는게 좀 많아요. ㅠ

심심한홀더 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 24.04.23 11:27

구도가 완전 iOS vs 안드로이드구만

루리웹-2850609326 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.23 09:25

호라이즌도 기반은 안드로이드 아닌가?

whytong | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.23 09:43
BEST
whytong

맞음 실제로 메타 앱들 전부 apk임

허브솔트ŕ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.23 11:36
BEST

XBOX도 참여중이라는데 엑박용 vr헤드셋 내려나

헥토파스칼 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.04.23 11:17
BEST
헥토파스칼

스팀 브알처럼 엑박에서도 오큘 지원 해 주는 게임이 나오면 좋겠네요. 플스브알2는 써 봤는데 오큘2보다 경험이 나빴어요...

심심한홀더 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 24.04.23 11:28

"메타는 Xbox와 제휴하여 메타 퀘스트의 한정판 버전도 만들고 있다고 합니다."라는 부분이 있는데 여기서 limited 한정판이라는 표현때문에 뭘 하는건지 모르겠네요. 평소 엑박 콘솔마냥 그냥 겉에 껍질 부분만 콜라보하기에는 이상하고 또 한정판을 위해서 콘솔에 vr 전용 소프트웨어를 추가로 작업하기도 이상해서 어떤식으로 협력하는지 감이 안잡히네요.

로쿠마 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.23 14:31
로쿠마

이미 메타에 게임패스들어와있습니다 아마 그걸로 한정판 만들듯하네요...

ps&cube | (IP보기클릭)202.31.***.*** | 24.04.23 15:07
ps&cube

그러면 시네마모드 한정으로 가능한거 아닌가요? Vr이랑 협력한다해서 게임내의 vr모드 추가 이런거는 아닌가보군요...

로쿠마 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.23 15:38
로쿠마

메타에 게임패스도 나온다고 공개하고 나오기까지 3년은 걸린듯한데... 해줄지... 겜패스의 주변환경이나 좀 꾸미는거 준다거나 하지않을까싶네요 한정판 만드는거야 쉽죠 겜패스 이용권좀 주고 이러면 끝이니... 메타에도 좋고 마소에도 부담이없고

ps&cube | (IP보기클릭)202.31.***.*** | 24.04.23 16:49
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판