본문

[정보] 에픽게임즈, ‘메가 세일’ 돌입…‘드래곤 에이지: 인퀴지션’ 무료 배포

일시 추천 조회 20864 댓글수 34 프로필펼치기

BEST
공짜로 쳐받으면서 지랄병보소 ㅋㅋㅋㅋ 공짜도 성의를 보여야 돼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 명언이다 ㅋㅋㅋ 어차피 시디키살때 되면 험블이나 그린맨 파나티컬에서 스팀키 사면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◆꼽슬돌이◆ | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 24.05.19 12:38
BEST
한글패치는 https://winlake.tistory.com/entry/%EC%97%90%ED%94%BD-%EB%93%9C%EB%9E%98%EA%B3%A4-%EC%97%90%EC%9D%B4%EC%A7%80-%EC%9D%B8%ED%80%B4%EC%A7%80%EC%85%98-%ED%95%9C%EA%B8%80-%ED%8C%A8%EC%B9%98-%EC%A0%81%EC%9A%A9-%EC%95%88%EB%90%A0%EB%95%8C-%ED%95%B4%EA%B2%B0%ED%95%9C-%EB%B0%A9%EB%B2%95 이 방법으로 해야 적용 되더군요
리카딩구 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.19 09:51
BEST
요새 막혀있는 게임 드럽게 많아서 로그인도 거의 안 하게 되는 에픽게임즈... 로그인은 또 왜 계속 해제되어 있는 건지 스팀은 자주 안 들어가도 늘 로그인되어 있더만
라기오스 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.19 10:50
BEST
게임 배포할 때 심의 처리 하는 성의나 좀 보여야 '아...얘네들이 한국도 제대로 신경 쓰나 보다' 하고 마음이라도 들텐데 높은 확률로 심의 처리 안해서 못받는 상황을 겪으면 '이 ㅅㄲ들 한국 ㅈ도 신경 안쓰네' 하고 스팀이나 GOG 지르게 됨.
루리전쟁 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.05.19 10:18
BEST
1년사이 한국은 그냥 버리는 카드가 된거 같던데... 무료게임도 이제 거의 못받는게 대부분이고...
나크 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.05.19 12:15

쿠폰 좀 줘… 주다가 안주면 어째?

Binary_RTX 4090 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.05.19 08:35
Binary_RTX 4090

ㅋㅋㅋ 리워드로 대체하나 봅니다

아서-모건 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.05.19 09:33
아서-모건

아니에요. 예전에 쿠폰에 리워드 10%나 줬는데.. 그 때가 그립네요. ㅎㅎ 스팀 보다 완전 저렴했는데.

Binary_RTX 4090 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.05.19 11:28
Binary_RTX 4090

그쵸... 사실 에픽은 그 맛에 사용하는거죠 쿠폰이 세일가격 이하로 후두려 까버리니... AAA 게임을 3개 구매해도 3만원이면 떡을 쳤으니 ㅎㅎㅎ

아서-모건 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.05.20 01:51
아서-모건

근데.. 이번 무료게임 터키계정에선 안 받아지네요. 무료 게임 모으느라.. 터키계정 가지고 있는데.. 안되는 게임은 처음인듯..

Binary_RTX 4090 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.05.20 19:18

드에 오리진부터 꼭 해보세요

ihwa | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.05.19 09:33

안해요 에픽게임런처

루리웹-9100586181 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 24.05.19 09:50
루리웹-9100586181

해요 에픽게임런처

Citadel+ | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.05.19 11:25
리카딩구 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.19 09:51
BEST

게임 배포할 때 심의 처리 하는 성의나 좀 보여야 '아...얘네들이 한국도 제대로 신경 쓰나 보다' 하고 마음이라도 들텐데 높은 확률로 심의 처리 안해서 못받는 상황을 겪으면 '이 ㅅㄲ들 한국 ㅈ도 신경 안쓰네' 하고 스팀이나 GOG 지르게 됨.

루리전쟁 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.05.19 10:18

스팀으로 사서 1년째 거의 극초반인데 ㅠ 괜히 샀넹

SNOW-I | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 24.05.19 10:42
SNOW-I

그건 무료가 문제가 아니고 그냥 취향이 안맞으신 듯..

BluePill | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.05.19 13:52
BEST

요새 막혀있는 게임 드럽게 많아서 로그인도 거의 안 하게 되는 에픽게임즈... 로그인은 또 왜 계속 해제되어 있는 건지 스팀은 자주 안 들어가도 늘 로그인되어 있더만

라기오스 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.19 10:50

오 저거 모든 dlc다 포함된 거예요?

TTLWR | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.05.19 12:02

공짜로 게임주는데 지룰 하여간 ㅋㅋㅋ

ModRich | (IP보기클릭)144.48.***.*** | 24.05.19 12:12
BEST

1년사이 한국은 그냥 버리는 카드가 된거 같던데... 무료게임도 이제 거의 못받는게 대부분이고...

나크 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.05.19 12:15

공짜로 욕하는 세상 참 암담하구만.. ㅋ

팩트만날림 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 24.05.19 12:18
BEST

공짜로 쳐받으면서 지랄병보소 ㅋㅋㅋㅋ 공짜도 성의를 보여야 돼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 명언이다 ㅋㅋㅋ 어차피 시디키살때 되면 험블이나 그린맨 파나티컬에서 스팀키 사면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

◆꼽슬돌이◆ | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 24.05.19 12:38
◆꼽슬돌이◆

그만 때려욧

*하쿠나마타타* | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.05.19 13:13
◆꼽슬돌이◆

ㄹㅇ 웃기긴 함 ㅋㅋㅋㅋ

격겜입문자 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 24.05.19 15:04

당근에서 무료나눔하는 사람한테 뭐라하는 것도 아니고 대기업에서 계산하에서 하는 무료인데도 닥치고 감사만 하라는 것도 웃기지 않나?

콜버그 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.05.19 13:20
콜버그

계산해서 심의 받는 돈 아까우니깐 공짜는 그냥 안주겠다인데.. 공짜로 줄려면 심의 받는 성의를 보여라 하는 건 무슨 소비자의 권리임?? 다들 vpn으로 쳐 받드만.. 그럼 게임살때 에픽으로 사서 한국을 중요한 마켓으로 인식하게 하든가..

◆꼽슬돌이◆ | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 24.05.19 13:29
◆꼽슬돌이◆

돈 주고 사는 건 스팀.. 공짜도 받는 건 에픽이면서 ㅋㅋㅋ 스팀한테 가서 말해봐라 ㅋㅋㅋ

◆꼽슬돌이◆ | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 24.05.19 13:30
◆꼽슬돌이◆

ㅋㅋㅋ 진심으로 정가 4만원짜리 게임을 전세계적으로 무료로 푸는 회사가 심의비 4~50만원이 아까울거라고 보는거임? 에픽이 무료게임으로 전세계에서 다운로드된게 22년 기준 7억회라고 하고 2년지난 지금기준은 적어도 10억회는 되지 않았을까 싶은데 그 심의비가 아까울거라고 생각하는 거임? 아니 현지 사업진출하는 기업이 아니 2024년에 2000년대에서나 논쟁이 됐던 한국마켓이 작아서 로컬라이징 안해주는 기업을 이해해줘야 된다는 소릴 듣네. 소니나 닌텐도는 무슨 하늘이 내려주실 은혜를 내리고 있는건가? 뭔 헛소리여

콜버그 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.05.19 13:36
콜버그

공짜를 로컬라이징해서 풀어야함????????????????????????????????????????????????? 뭔 헛소리여

◆꼽슬돌이◆ | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 24.05.19 13:57
콜버그

소니랑 닌텐도 겜 공짜로 줌? 난 못들어봤는데;

굳키1 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 24.05.19 14:47
◆꼽슬돌이◆

성의없이 하니깐 그냥 쓰던 스팀이랑 GOG 쓸게요.ㅋㅋㅋ 아쉬운 쪽이 더 열심히 해야지 내가 아쉬울 게 뭐가 있다고. 계속 지금처럼 대충 하든가. ^^

루리전쟁 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.05.19 17:44

바보들이 에픽을 욕하지 말고 한국 게등위를 욕해야지! 길에서 무료로 간식 나눠주는데 어머니가 못 먹게 뺏으면 어머니를 욕해야 정상이잖아! ?

BluePill | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.05.19 13:55
아...... | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 24.05.19 15:22
아......

ㅋㅋㅋㅋ 짤 잘만들었네

아서-모건 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.05.20 01:53

플빠 엑빠 닌빠에 이젠 스팀빠돌들이 있네 적당히 해라 좀

잡초tm | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 24.05.19 16:18

방금 해봤는데 이 게임은 런쳐가 2개라서 모드매니저를 사용한 한글 패치 난이도가 상당히 높음 컴퓨터 잘 모르는 사람은 고생할 수 있는 정도

키야아루 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.05.19 17:30

하다하다 런처에 부심부리는 족속들은 뭐냐 진짜 ㅋㅋㅋ 아이폰이나 플스는 실물이라도 있지 진짜 스팀에 자아투영 하는 ㅄ들이 있다는게 놀랍네

이시국에? | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 24.05.19 18:19
이시국에?

우리나라가 유독 편가르기를 참 좋아하고 그게 잘먹히는 듯 ㅋㅋㅋ

kkkndh | (IP보기클릭)220.240.***.*** | 24.05.19 19:06
위로가기
인증글
공지
[PC 게임 정보] lille | 추천 7 | 조회 1039 | 날짜 15:57
[PC 정보] Saminet | 추천 2 | 조회 914 | 날짜 15:27
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 1 | 조회 457 | 날짜 15:22
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 6 | 조회 4679 | 날짜 12:15
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 8 | 조회 2111 | 날짜 11:29
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 2 | 조회 927 | 날짜 11:23
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 3 | 조회 580 | 날짜 11:23
[PC 게임 정보] 아타호-_- | 추천 0 | 조회 891 | 날짜 10:49
[PC 게임 정보] Azathoth | 추천 16 | 조회 3895 | 날짜 10:24
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 329 | 날짜 08:55
[PC 정보] 헤드샷21 | 추천 3 | 조회 1467 | 날짜 08:04
[PC 게임 정보] 로메오카이 | 추천 4 | 조회 1591 | 날짜 07:03
[PC 게임 정보] 롭스 | 추천 1 | 조회 824 | 날짜 03:48
[PC 게임 정보] 춘리허벅지 | 추천 6 | 조회 6084 | 날짜 01:27
[PC 게임 정보] 루리웹-6780324093 | 추천 145 | 조회 17305 | 날짜 2024.06.01
[PC 게임 정보] 마이온 | 추천 0 | 조회 505 | 날짜 2024.06.01
[PC 게임 정보] 마이온 | 추천 1 | 조회 737 | 날짜 2024.06.01
[PC 게임 정보] ZIMIX | 추천 24 | 조회 14492 | 날짜 2024.06.01
[PC 정보] ZIMIX | 추천 16 | 조회 11750 | 날짜 2024.06.01
[PC 게임 정보] @Crash@ | 추천 5 | 조회 3313 | 날짜 2024.06.01
[PC 게임 정보] 선인장국 | 추천 8 | 조회 3050 | 날짜 2024.06.01
[PC 정보] 헤드샷21 | 추천 3 | 조회 2607 | 날짜 2024.06.01
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 1055 | 날짜 2024.06.01
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 3 | 조회 1674 | 날짜 2024.06.01
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 4 | 조회 2202 | 날짜 2024.06.01
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 3 | 조회 1640 | 날짜 2024.06.01
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 4 | 조회 1564 | 날짜 2024.06.01
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 11 | 조회 8099 | 날짜 2024.06.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판

.