본문

[ETC] 대통령실, 해외직구 규제 논란에 사과…"尹 직접 사과는 아냐"

일시 추천 조회 9379 댓글수 29 프로필펼치기

BEST
저 등신이 사과 할리가 있나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
칼쑤마졍이 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.05.20 22:24
BEST
철회가 아니라 사실상 철회 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개대지들 진정시키고 몰래 시행할듯 대통령실에 보고가 안됐다는건 보고체계가 엉망이라는소리로도 들리는데 저걸 핑계라고 하나 ㅋㅋㅋ 꼬리자르기하나보네 ㅋㅋㅋㅋ
장미어택 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.05.20 22:31
BEST
사과 옛날에 했어요. 개사과 개 처럼 사과나 쳐 잡솨 ㅋㅋㅋㅋ 이게 사과임
바건부 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.05.20 22:26
BEST
능력도 쥐뿔도 없고 돈도 못벌면서 허구헌날 술만 처마시는 주제에 사고를 백날 쳐도 대가리 한번 못숙이네. 인간 자체가 혐오스럽다. 뭐 저딴 새끼가 다 있냐.
baddude | (IP보기클릭)116.99.***.*** | 24.05.20 22:35
BEST
이래도 개좉대가ㄹ 달고 다니는 사람들은 대선이나 총선전에 북한은 나의 적, 여자는 나의 적 왔쓰업 쓉쓉 국민 니들 쓉쓉 ㅋㅋ 하면 그냥 좋다고 절반이 뽑아줌 ㅠㅠ
바건부 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.05.20 22:32
BEST

저 등신이 사과 할리가 있나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

칼쑤마졍이 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.05.20 22:24
칼쑤마졍이

아무도 모르게 참모들한테만 했다는 카더라가 있음..

younha_loveholic | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.05.21 00:53

나한테 넘기고 내려와!!!

와이이23 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 24.05.20 22:26
BEST

사과 옛날에 했어요. 개사과 개 처럼 사과나 쳐 잡솨 ㅋㅋㅋㅋ 이게 사과임

바건부 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.05.20 22:26
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
장미어택

이래도 개좉대가ㄹ 달고 다니는 사람들은 대선이나 총선전에 북한은 나의 적, 여자는 나의 적 왔쓰업 쓉쓉 국민 니들 쓉쓉 ㅋㅋ 하면 그냥 좋다고 절반이 뽑아줌 ㅠㅠ

바건부 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.05.20 22:32
BEST

철회가 아니라 사실상 철회 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개대지들 진정시키고 몰래 시행할듯 대통령실에 보고가 안됐다는건 보고체계가 엉망이라는소리로도 들리는데 저걸 핑계라고 하나 ㅋㅋㅋ 꼬리자르기하나보네 ㅋㅋㅋㅋ

장미어택 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.05.20 22:31
장미어택

말만 사실상 철회라고 하고 실제로는 다음달부터 직구 규제 들어가는거 100% 확정임

장기체납 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 24.05.21 00:37

이건뭐 심심한 사과조차 아니네

마곡나룻 | (IP보기클릭)210.2.***.*** | 24.05.20 22:31

가지가지 참 못한다

Thunder292513hov | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 24.05.20 22:32

이거 또 ' 격노 ' 엔딩 이여??

4대강이야기 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.05.20 22:34
BEST

능력도 쥐뿔도 없고 돈도 못벌면서 허구헌날 술만 처마시는 주제에 사고를 백날 쳐도 대가리 한번 못숙이네. 인간 자체가 혐오스럽다. 뭐 저딴 새끼가 다 있냐.

baddude | (IP보기클릭)116.99.***.*** | 24.05.20 22:35

대통령이 참모들에게 사과 지시ㅋㅋㅋㅋㅋ 가관이다

notices | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 24.05.20 22:36

국민들의 행복권을 침해하는 쓰레기법 치우라고!!

조이멘맨777 | (IP보기클릭)61.37.***.*** | 24.05.20 22:39

대통령이 직접 사과하지 않는 걸 보니까 직구차단이 부산엑스포 유치실패보다 한참 아래 등급이라는 거네

곰도리pooh | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.05.20 22:44

그럼 관세청 이씹새들은 지들 멋대로 폭주하는거냐?

opooooose | (IP보기클릭)172.224.***.*** | 24.05.20 23:02

사과 하든 안하는 의미 없어 저거 또 다른 식으로 몰래 뒤로 밀어 부친다 죳된다 그냥

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.05.20 23:07

ㅂㅅ 진짜

춘식이네아빠 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 24.05.20 23:09

뭐 마지막 자존심이야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국민이랑 자존심싸움해서 얻는게 뭔데?ㅋㅋㅋㅋㅋ

inside | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.05.20 23:12

입벌구 스타일 모르냐 뒤에서 진행시켜 100%다

아프리살롱 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.05.20 23:53

표현 하나 하나 다 등신같네.

루리웹-0237418596 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 24.05.21 00:19

앰병하구자빠졌네

veronica1 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.05.21 00:43

힝! 속았찌?

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 24.05.21 00:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참나, 어처구니 없어서 할 말이 없네. 하긴 굥색히 이 등신색히가 할리가 있겠냐만은 니들도 애잔하다 색히들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용꼬리™ | (IP보기클릭)122.33.***.*** | 24.05.21 02:20

앞에선 사과하는 시늉하고 뒤에선 그냥 강행할 것 같네요 탄핵해야함

LifeisFantasy | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 24.05.21 02:49

6월1일 즉시시행 흠흠..

노원마신 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 24.05.21 05:50

사과하면 죽는 병 걸림 ㅋㅋㅋ

헤드픈 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 24.05.21 08:02

저런 새끼를 뽑은 내가 개ㅂㅅ시발세기호로새기다

헤드픈 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 24.05.21 08:03

대통령도 모르게 자꾸 전면규제를 보도자료 뿌리대며 발표한다고??? 그게 사실이라 믿는다면 머리가 삐꾸겠지만, 사실이라고 하면 더 우스운 꼴 아닌가? 저걸 해명이라고… 근데 비슷한 발표-비슷한 해명-비슷한 분노(?) 벌써 몇 번째 보고 있는 패턴 같은데…

puuNk | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 24.05.21 08:59
ANGDOW | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 24.05.21 11:01
위로가기
인증글
공지
[PC 게임 정보] 댕댕소 | 추천 11 | 조회 3229 | 날짜 2024.06.02
[PC 게임 정보] GPixel | 추천 4 | 조회 5354 | 날짜 2024.06.02
[PC 정보] 춘리허벅지 | 추천 2 | 조회 2038 | 날짜 2024.06.02
[PC 정보] 김샌디 | 추천 8 | 조회 3949 | 날짜 2024.06.02
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 789 | 날짜 2024.06.02
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 638 | 날짜 2024.06.02
[PC 정보] TopSpoiler | 추천 5 | 조회 4492 | 날짜 2024.06.02
[PC 게임 정보] 헤롱싀 | 추천 6 | 조회 4943 | 날짜 2024.06.02
[PC 정보] 춘리허벅지 | 추천 2 | 조회 1375 | 날짜 2024.06.02
[PC 정보] 선인장국 | 추천 7 | 조회 4867 | 날짜 2024.06.02
[PC 정보] 소프트콘 | 추천 6 | 조회 738 | 날짜 2024.06.02
[PC 정보] TopSpoiler | 추천 2 | 조회 3781 | 날짜 2024.06.02
[PC 정보] 참그린 | 추천 21 | 조회 22312 | 날짜 2024.06.02
[PC 정보] ExLyz | 추천 11 | 조회 9279 | 날짜 2024.06.02
[PC 게임 정보] lille | 추천 14 | 조회 9726 | 날짜 2024.06.02
[PC 정보] Saminet | 추천 2 | 조회 3750 | 날짜 2024.06.02
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 3 | 조회 2183 | 날짜 2024.06.02
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 7 | 조회 9561 | 날짜 2024.06.02
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 8 | 조회 3600 | 날짜 2024.06.02
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 2 | 조회 1552 | 날짜 2024.06.02
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 5 | 조회 1219 | 날짜 2024.06.02
[PC 게임 정보] 아타호-_- | 추천 0 | 조회 1411 | 날짜 2024.06.02
[PC 게임 정보] Azathoth | 추천 21 | 조회 7684 | 날짜 2024.06.02
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 476 | 날짜 2024.06.02
[PC 정보] 헤드샷21 | 추천 3 | 조회 2227 | 날짜 2024.06.02
[PC 게임 정보] 로메오카이 | 추천 4 | 조회 2826 | 날짜 2024.06.02
[PC 게임 정보] 롭스 | 추천 1 | 조회 1097 | 날짜 2024.06.02
[PC 게임 정보] 춘리허벅지 | 추천 8 | 조회 8244 | 날짜 2024.06.02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판

.