본문

[정보] 오리진 할인 이벤트 합니다. 10000원에 판매중.

일시 추천 조회 4017 댓글수 48

BEST
/ ::::||  /:::::::::::||____  |:::::::::::::::||    ||  |:::::::::::::::||    ||  |:::::::::::::::||    ||  |:::::::::::::::|| ̄ ̄\||  |:::::::::::::::|| ノ  ヽ\ 살꺼같냐 시팔  |:::::::::::::::||●) (●) \  |:::::::::::::::|| (_人_)  |    |:::::::::::::::||___  /  |::::::::::::::(_____ノ´||  |::::::::::::::(_ノ / . . . ||  |:::::::::::::::||/   ||  |:::::::::::::::||    ||  \:::::::::::|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    \ ::::||     \||
방패마신 | 13.01.23 13:15
BEST
매스이펙트2 일반판 만원 매스이펙트2 한정판 만원 드래곤에이지1 만원 드래곤이에지1 한정판 만원 ㅋㅋㅋ진짜 ㅂㅅ같이 장사한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캬캬옹 | 13.01.23 13:24
BEST
저번 공짜 쿠폰 대첩때 다 다운받은것들 ㅡ,.ㅡ
부산자이언츠 | 13.01.23 13:11
BEST
인기게임 앞에 '몇년전에' 를 빼먹었다,
으훗 | 13.01.23 13:12

아이원트 피파십삼 ㅜ.ㅜ

케케1 | 13.01.23 13:04

피파 십이까지는 만원. 십삼은 사만이천원. ㅜㅜ

아부바바부바 | 13.01.23 13:06

피파13은 저번에 30% 할인하고 추가로 40% 할인이 들어가서 58% 할인되는 엽기적인 상황이 온 적도 있었죠....

오그레이트 | 13.01.23 13:08

살게진짜하나도없네

NOMOWEB | 13.01.23 13:08

살만한건 업다는게 함정카드

기어즈오브워3 | 13.01.23 13:10

조까

일립시S | 13.01.23 13:10
BEST

저번 공짜 쿠폰 대첩때 다 다운받은것들 ㅡ,.ㅡ

부산자이언츠 | 13.01.23 13:11

뜨끔~

물곰탱 | 13.01.23 13:12
BEST

인기게임 앞에 '몇년전에' 를 빼먹었다,

으훗 | 13.01.23 13:12

필요없다. 우리한텐 악마존누님이 있다

[빡침] | 13.01.23 13:14

매펙3 은 10000이면 살만 하지 않나 ?

산적신 | 13.01.23 13:15

멍청이들아 너희는 각 시리즈별로 가장 최신겜을 만원에 팔아야 초3손오공앞에선 피콜로 정도는 될 수 있다고

오델룬 | 13.01.23 13:15

디럭스 에디션 사면 베트남하고 베컴2 포함아님?

타치바나 쥰이치 | 13.01.23 13:15

그러고보니............... 이게 바로 호갱 유인 카드인가요.

오그레이트 | 13.01.23 13:17
BEST

/ ::::||  /:::::::::::||____  |:::::::::::::::||    ||  |:::::::::::::::||    ||  |:::::::::::::::||    ||  |:::::::::::::::|| ̄ ̄\||  |:::::::::::::::|| ノ  ヽ\ 살꺼같냐 시팔  |:::::::::::::::||●) (●) \  |:::::::::::::::|| (_人_)  |    |:::::::::::::::||___  /  |::::::::::::::(_____ノ´||  |::::::::::::::(_ノ / . . . ||  |:::::::::::::::||/   ||  |:::::::::::::::||    ||  \:::::::::::|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    \ ::::||     \||

방패마신 | 13.01.23 13:15

오리진 왜 이럼?

272727 | 13.01.23 13:18

커맨드 앤 컨커 3는 오픈마켓에서 쿠폰으로 C&C3+확팩을 포함해서 만원에 차라리 오픈마켓에서 사시는걸 추천합니다

아리아발레 | 13.01.23 13:19

그나마 살만한건 엘리스랑 니드포 몇개정도인듯

바나나쉐이크 | 13.01.23 13:20
BEST

매스이펙트2 일반판 만원 매스이펙트2 한정판 만원 드래곤에이지1 만원 드래곤이에지1 한정판 만원 ㅋㅋㅋ진짜 ㅂㅅ같이 장사한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캬캬옹 | 13.01.23 13:24

장사는 ㅂㅅ같이해야 제맛

왜날뾁에올인 | 13.01.23 14:10

게다가 다운속도도 ㅄ이라 이중ㅄ...

DarkPhoenix1 | 13.01.24 01:52

한국 오리진은 왜 존재하는가? 이게 세일인지?

커피는에소 | 13.01.23 13:24

세일해도 살게 없다.

나기절 | 13.01.23 13:30

왜죠?

중소기업이라 장사할 줄을 모르는 군

퍼펙트블루 | 13.01.23 13:41

그냥 술드세요..

카리스마최. | 13.01.23 13:43

크라2 만원에 살만한지? 일단 크라1 천원행사 할때 질러서 해봤는데 너무 맘에 들어서.. 이거 한글판 아니죠? 아니라면 유저한글패치가 가능한지 궁금하네요.

인트리 | 13.01.23 13:50

완전 유저 패치 있는걸로 압니다 근데 그게 스팀용인지 오리진용인지 잘 몰라서... 크라2 아직 안해보셨다면 1만원에 충분이 값어치 하고도 남는다고 생각합니다

몽키마왕 | 13.01.23 13:56

완전 한글패치 있긴 한데 오리진에도 적용되는진 몰겠네요 제건 스팀용이라

기어즈오브워3 | 13.01.23 17:01

오!! 배필2 살려고했었는데 PRM이나 해야지

gar | 13.01.23 13:51

크라1 3일동안 다운받고 오리진에서 살 마음이 싹 사라짐... 배필3는 이렇게 오래 안걸렸던거 같은데, 스팀으로 ea게임좀 받을수 있었으면 좋겠네요..

killerbe | 13.01.23 13:53

제가 다운받을때는 초당 7메가 나왓는데요.. 물론 이번에 천원행사한거 사서 깔았네요.

인트리 | 13.01.23 13:56

으아~~~~대체 왜 레드얼렛3는 없는거야!!

몽키마왕 | 13.01.23 13:54

레드얼렛3 있던데요? 레드얼렛3 랑 레드얼렛3 업라이징이랑 다른건가요?

gar | 13.01.23 14:05

업라이징은 확장팩인걸로 알고 있어요 ㅠㅠ

몽키마왕 | 13.01.23 14:07

gar // 업라이징은 스탠드얼론 확장팩인데다가... 오프라인 전용입니다. 멀티 안 되요;;;

Rosenburg | 13.01.23 14:15

배필3인줄 알았네 ㅅㅂ

비밀남녀 | 13.01.23 13:55

니네 데스3 오리진구매자 대사집안주면 존나 욕먹을줄알어

2On Drink | 13.01.23 14:12

커맨드 앤 컨커 3는 한글 패치 어서 받지 ...

냐이헬게른 | 13.01.23 14:16

크라맥시멈 며칠후에 할인하니까 아마존 쿠폰있으신 분들은 아마존에서 구입하시는게 나을듯...

유노치 | 13.01.23 14:22

드에 오리진.한정판은 살만한거아닌가요? 아마존에서 17달러던데

아이잭 | 13.01.23 14:28

악마존에서 드에1+확장팩+드에2 오리진용 7달러에 구매..

기어즈오브워3 | 13.01.23 17:04

미안하다 다 아마존으로 샀다... 그런데 드에는 끌리네

IHL_디오라마 | 13.01.23 15:24

오 1만원 할인이 아니라 1만원에 파는 거네요. 킹덤 오브 아마울러 있었으면 사는건데..쩝

오조탱고 | 13.01.23 16:39

심즈는 11000원짜리 아이템팩 1000원 까주는거네 ㅡㅡ

란즈크네츠 | 13.01.23 17:48

베컴2 는 요새 사람 있나 근데 살께 없다

Oo페르소나oO | 13.01.23 18:21

-ㅅ- 오리진 로그인하니까 오프라인 모드로 고정되서 온라인 전환이 안됨. 그래서 배필3 지금 못하고 있음. 이딴 곳에서 더 이상 게임을 구매할거 같냐? 호구들이나 지르겠지.

처성자옥 | 13.01.23 18:54

흠...

천지를먹다 | 13.02.01 02:09
위로가기
인증글
공지

134889 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

[PC 게임 정보] 아부바바부바 | 추천 19 | 조회 7412 | 날짜 2018.02.24
[PC 게임 정보] 아부바바부바 | 추천 1 | 조회 2663 | 날짜 2014.08.19
[PC 게임 정보] 아부바바부바 | 추천 4 | 조회 8364 | 날짜 2013.03.05
[PC 게임 정보] 아부바바부바 | 추천 1 | 조회 1717 | 날짜 2013.01.25
[PC 정보] 아부바바부바 | 추천 1 | 조회 2239 | 날짜 2013.01.25
[PC 게임 정보] 아부바바부바 | 추천 0 | 조회 4017 | 날짜 2013.01.23
[PC 정보] 아부바바부바 | 추천 3 | 조회 4326 | 날짜 2012.08.28

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판

.