본문

[참고] 애플 일일 쇼핑 할인 행사중입니다.

일시 추천 조회 2239 댓글수 15

포풍 할인 기대했는데 거의 같은 포맷에 같은 할인률을 먹이더군요... 노트북 교체 시기라서 맥북 한번 봤는데........ 가격이 ㅎㄷㄷ

서울대인문학 | 13.01.25 10:28

생각없던 사람이 끌릴정도의 할인률은 아닌듯

일본여행 가는 사람한테 부탁하는게 더 쌈..

스기우라아야노 | 13.01.25 10:33

미니도 없고 ㅡㅡ

아리나공주 | 13.01.25 10:37

맥북있어서 여기있어도 될듯.. 근데 스샷엔 없는게 함정

아젤키버@ | 13.01.25 10:39

안보는게 훨씬 좋음 그냥 설래기만하고 가격은 애누리없음...

서울대인문학 | 13.01.25 10:42

그냥 할인이네요...그냥...

정확히 말해서 세금할인임...ㅅㅂ놈들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타치바나 쥰이치 | 13.01.25 11:15

한달전에 인터넷에서 맥북프로 레티나 13인치 256G SSD모델을 샀었는데... 지금 애플스토어에서 보니 128G 모델 가격에 샀던 것이군요.. 병행수입도 아니고 한국 애플 정품이었는데도 말이죠.. 제가보기엔 원래 가격 높게 매겨놓고 생색내기용으로 할인 해주는 느낌이네요.

yanwenli | 13.01.25 11:32

정말 할인같지도 않은 할인이다.. ㅡㅡ;;

윈텔 | 13.01.25 11:47

20% 정도는 해주면 좋을텐데

김작가 | 13.01.25 12:49

1원은 뭐지.?

paide | 13.01.25 12:56

사면 호구

KRADLE | 13.01.25 17:35

아이폰5도 없고 아이패드 미니도 없는걸 보니 재고처리인듯...

산적졸개 | 13.01.25 22:44

흠...

천지를먹다 | 13.01.30 02:51
위로가기
인증글
공지

134889 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

[PC 게임 정보] 아부바바부바 | 추천 19 | 조회 7412 | 날짜 2018.02.24
[PC 게임 정보] 아부바바부바 | 추천 1 | 조회 2663 | 날짜 2014.08.19
[PC 게임 정보] 아부바바부바 | 추천 4 | 조회 8364 | 날짜 2013.03.05
[PC 게임 정보] 아부바바부바 | 추천 1 | 조회 1717 | 날짜 2013.01.25
[PC 정보] 아부바바부바 | 추천 1 | 조회 2239 | 날짜 2013.01.25
[PC 게임 정보] 아부바바부바 | 추천 0 | 조회 4015 | 날짜 2013.01.23
[PC 정보] 아부바바부바 | 추천 3 | 조회 4326 | 날짜 2012.08.28

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판