본문

[하드웨어] 유튜브, GTA 갤럭시 노트7 폭탄 영상 복귀

일시 추천 조회 9454 댓글수 20 프로필펼치기

BEST
스마트폰 터지는 영상이 저작권 위반이면, 폭발하는 스마트폰의 저작권은 삼성에 있나봅니다.
얼음공룡 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 16.10.23 06:58
BEST
한국에서처럼 요구하면 다되는 줄 알았나보네
라이온하트 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 16.10.23 08:21
BEST
삼성: 어그럴리가 없는데.. 빼앵 감히 요청을 무시하다니 부들부들
초차원벨 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 16.10.23 08:51
BEST
레알 폰탄7이네 ㅋㅋ
꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 16.10.23 07:24
BEST
후후 총이 없어도 갤럭시노트7이 있다!
신세계 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 16.10.23 08:25
BEST

스마트폰 터지는 영상이 저작권 위반이면, 폭발하는 스마트폰의 저작권은 삼성에 있나봅니다.

얼음공룡 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 16.10.23 06:58
얼음공룡

그란투리스모 파손효과 관련 설 생각나네요.

squarepusher | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.10.23 07:00
BEST

레알 폰탄7이네 ㅋㅋ

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 16.10.23 07:24
BEST

한국에서처럼 요구하면 다되는 줄 알았나보네

라이온하트 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 16.10.23 08:21
BEST

후후 총이 없어도 갤럭시노트7이 있다!

신세계 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 16.10.23 08:25
BEST

삼성: 어그럴리가 없는데.. 빼앵 감히 요청을 무시하다니 부들부들

초차원벨 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 16.10.23 08:51

오늘 마이클이 수고했어. 너 때문에 내가 ♥♥했어.

서브팝 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 16.10.23 09:27

저작권은 ♥♥♥하네 ㅋㅋㅋ

록히드삼성 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 16.10.23 09:29

저게 현실... 갤럭시노트7은 사실 폭탄이죠.

RedRed | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 16.10.23 09:32

이거 개인이 만든 모드 아닌가? 그걸 저작권침해라고 개소리를 하네 그냥 쪽팔리니까 내려달라고 솔직하게 말하지 그러냐?

Seibzehn | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 16.10.23 09:33

창조경제

루리웹은 루리루리해 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 16.10.23 09:34

삼성이 치졸하다고 느꼈지만, 이번에 그 느낌을 최고치로 느끼게 해줌 ㅋㅋㅋ 블랙컨슈머 발언이나 줫같은 환불시스템이나 ㅋㅋ

루리웹은 루리루리해 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 16.10.23 09:35

ㄷㅅ같은 삼성 오히려 저 영상 홍보만 해주는 꼴 만들었네. 신고하자고 제안한 이디엇 바로 해고일 듯

리락큐마 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 16.10.23 09:49

멋진놈이다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ivra | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 16.10.23 10:12

불과 2년 전에 삼성은 무려 공식 광고로 아이폰의 일체형을 까고 아이폰쓰는 사람들을 월 허거로 조롱했죠. 이 광고 내엔 분명히 아이폰도 등장하구요. 근데 그 광고에 대해 그 소송 좋아하는 애플이 소송은 커녕 단 한마디의 코멘트도 하지않았죠. 뭐 본인들도 몇년 동안 윈도우를 깐 광고를 내보낸 적도 있었으니까요. 그리고 결과는... 모두가 알듯 결국 일체형을 까던 삼성도 일체형을 선택했죠

발개 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 16.10.23 10:50
발개

아이폰 쓰는 사람은 앱등이 ㅂㅅ이지만 나는 아이폰을 따라하겠다 By 삼레기

Seibzehn | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 16.10.23 11:33

마이클베이:흐뭇^ㅅ^

요들협회룰루 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 16.10.23 11:52

영상으로 꽤 돈을 벌었네요. 170만원정도인가?

티스토 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 16.10.23 12:15

재미

Landsknecht™ | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 16.10.23 13:55

역시 현실이든 게임이든 노트7이 최고의 무기네요 ㅋㅋ

l토로l | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 16.10.23 15:28
위로가기
인증글
공지

70768 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

[애플 정보] 얼음공룡 | 추천 5 | 조회 9213 | 날짜 2023.08.01
[애플 정보] 얼음공룡 | 추천 6 | 조회 5623 | 날짜 2021.06.08
[애플 정보] 얼음공룡 | 추천 9 | 조회 8875 | 날짜 2018.10.28
[애플 정보] 얼음공룡 | 추천 9 | 조회 16515 | 날짜 2018.10.28
[애플 정보] 얼음공룡 | 추천 4 | 조회 6561 | 날짜 2018.10.23
[애플 정보] 얼음공룡 | 추천 3 | 조회 10667 | 날짜 2018.10.21
[모바일 게임 정보] 얼음공룡 | 추천 2 | 조회 23669 | 날짜 2018.09.26
[애플 정보] 얼음공룡 | 추천 8 | 조회 12011 | 날짜 2018.06.06
[애플 정보] 얼음공룡 | 추천 11 | 조회 14754 | 날짜 2017.09.13
[애플 정보] 얼음공룡 | 추천 9 | 조회 8118 | 날짜 2017.08.26
[안드로이드 정보] 얼음공룡 | 추천 1 | 조회 5689 | 날짜 2017.08.02
[애플 정보] 얼음공룡 | 추천 6 | 조회 8335 | 날짜 2017.07.24
[애플 정보] 얼음공룡 | 추천 2 | 조회 7133 | 날짜 2017.03.23
[안드로이드 정보] 얼음공룡 | 추천 7 | 조회 3527 | 날짜 2017.02.28
[애플 정보] 얼음공룡 | 추천 2 | 조회 3966 | 날짜 2017.02.14
[안드로이드 정보] 얼음공룡 | 추천 13 | 조회 11254 | 날짜 2017.01.25
[애플 정보] 얼음공룡 | 추천 3 | 조회 11701 | 날짜 2017.01.09
[애플 정보] 얼음공룡 | 추천 12 | 조회 22415 | 날짜 2016.12.10
[안드로이드 정보] 얼음공룡 | 추천 10 | 조회 14817 | 날짜 2016.12.06
[안드로이드 정보] 얼음공룡 | 추천 21 | 조회 12325 | 날짜 2016.12.05
[애플 정보] 얼음공룡 | 추천 2 | 조회 10620 | 날짜 2016.11.24
[애플 정보] 얼음공룡 | 추천 1 | 조회 5087 | 날짜 2016.11.22
[애플 정보] 얼음공룡 | 추천 3 | 조회 8166 | 날짜 2016.11.14
[애플 정보] 얼음공룡 | 추천 32 | 조회 33059 | 날짜 2016.11.10
[애플 정보] 얼음공룡 | 추천 9 | 조회 10066 | 날짜 2016.11.03
[애플 정보] 얼음공룡 | 추천 8 | 조회 13172 | 날짜 2016.10.30
[안드로이드 정보] 얼음공룡 | 추천 26 | 조회 11646 | 날짜 2016.10.24
[안드로이드 정보] 얼음공룡 | 추천 46 | 조회 9454 | 날짜 2016.10.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판

.