본문

[Android] [에픽세븐] 우정포인트 관련 사항 확인 및 조치 안내

일시 추천 조회 5411 댓글수 32 프로필펼치기

BEST

개 헛소리 씹소리 워낭소리 자제하고 우포논란 냅두고 타임테이블 논란부터 수습하시지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 유저간 차별이고 이건 게임 뒤집어질만한 사안인데 눈에 뵈지도 않냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정의의심판을내려야겠군 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 18.10.16 19:12
BEST
10연차 안오는 이유가 타임테이블일거라는 추측이 있는데 10개 다 똑같은거 걸릴거라고 합리적의심이라고 생각되네요
잉큰이 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 18.10.16 19:28
BEST
환불꼬접함; 운영이 안나아질 것 같음 버그가 많아도 게임 이미지가 좋았으면 모르겠는데 골드 부족하다고 하면 11만원 골드패키지 내놓고 행동력 부족하다고 하면 11만원 행동력패키지 내놓고하는 식이였으니
도플부엉이 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 18.10.16 19:48
BEST
참고로 10월달 꺼라 9월달 집계가 빠져 있음
엘리시스 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 18.10.16 19:11
BEST
이거 지금 보니까 우룡인인데 10만 이하인 사람이 저기 안보이고 진짜 현질러라 행동력만 10만쓴사람이 저목록에 있음 ㅋㅋㅋ 버그로 받은 우정포인트는 계산 안하고 총 우정포인트로 결론냄 ㅋㅋㅋ
구린놈 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 18.10.16 21:16

그래서 버그가 있었어도 걸러내지도 못한데다가 버그 리포트도 무시하고 여태까지 방치한 니 놈들은 무슨 징계를 받는 거냐?

ii99 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 18.10.16 19:10

페이백이라도 해야 데차처럼 산소 호흡기 달았을텐데 회사 이미지로 로아까지 말아먹겠네

riemfke | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.16 19:11

'사료 뿌립니다 줄 서세요'

기륜 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.10.16 19:11
BEST

참고로 10월달 꺼라 9월달 집계가 빠져 있음

엘리시스 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 18.10.16 19:11
엘리시스

일단 총합집계는 서비스 시작이후로부터라고 하니 그냥 9월분을 짜른건 아닐까요?일단 15만이 최고긴 한가봅니다

DingLUL | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 18.10.16 19:31
BEST

개 헛소리 씹소리 워낭소리 자제하고 우포논란 냅두고 타임테이블 논란부터 수습하시지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 유저간 차별이고 이건 게임 뒤집어질만한 사안인데 눈에 뵈지도 않냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정의의심판을내려야겠군 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 18.10.16 19:12
정의의심판을내려야겠군

시간에 따라서 보상이 정해져있다는게 초단위고 미리 알 수 없으면 악용할 수 없으니 문제가 되진 않는데, 만약에 버그로 미리 알 수 있는 사태가 발생하면 완전 난리나는거 아닌가요? 왜 이렇게 사고가 터질 수 있는 방향으로 코드를 짠건지 전혀 모르겠어요.

DingLUL | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 18.10.16 19:27
정의의심판을내려야겠군

상점이고 어디고 다 이런 식이라 벌써부터 게시판에서 서로 시간공유하면서 책갈피 먹고 있음ㅋㅋ

네겐트로피 | (IP보기클릭)118.103.***.*** | 18.10.16 19:30
네겐트로피

??? 설마 이거 날짜는 영향을 안받는건 아니죠?막말로 24시간중 이시간대는 이거 나옴!이러면 그냥 미친건데?

DingLUL | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 18.10.16 19:33
DingLUL

상점 리셋관련은 카페가시면 있고 https://www.twitch.tv/rbwls1245 이분이 장비제작 관련으로 지금 확인중

네겐트로피 | (IP보기클릭)118.103.***.*** | 18.10.16 19:37
네겐트로피

상점의 경우는 같은 장비리스트로, 장비의 경우는 부옵은 다르지만 등급은 같게 나오는거로 아는데 날짜가 영향을 주면 시간공유 해봤자 어짜피 같은 리스트로 나올 일이 없으니 상관없겠지요... 근데 게시판에서 공유하는 상황이란건 영향이 진짜 없나...?

DingLUL | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 18.10.16 19:39

로아도 끝났네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Arisael | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.16 19:12

이놈들은 하늘석 책갈피는 절대로 보상으로는 안 풀고 책갈피 10연속 소환도 절대로 안 풀고 운영이 정말 대단하다고 해야할 지

해쨍이 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 18.10.16 19:15
BEST
해쨍이

10연차 안오는 이유가 타임테이블일거라는 추측이 있는데 10개 다 똑같은거 걸릴거라고 합리적의심이라고 생각되네요

잉큰이 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 18.10.16 19:28
잉큰이

그건 정말 얼토당토않은 소립니다. 이미 우정뽑기와 선별뽑기는 10연뽑인데요? 그냥 연차 추가 보너스 안줄려고 안만든것뿐

루리웹-3449983033 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 18.10.16 19:39
루리웹-3449983033

선별은 계정 생성할때 이미 정해져있다는 소리도 있더군요 뭐 저어어어언부다 추측이고 의심입니다.

잉큰이 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 18.10.16 19:46

우와 테라 판타스마다 대단해!

루리웹-2095339556 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 18.10.16 19:15

사카의 한섭이 이래저래 폭발해서 수습불가로 버려지고 수익&본진이 글로발로 간거처럼 에픽세븐도 난 우룡섭을 포기하겠다 흑우들아!!를 시전함 ...

양치기매리 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 18.10.16 19:21

환불받은 사람이 승리자.

adoru0083 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.16 19:27

대처운영이 개판이어서 로스트아크가 어찌될지 예상이 됨 크로스파이어 로 국내는 쳐망하고 뜬금없이 중국에서 잭팟터져서 운영노하우가 있을수가 있나...

UnlimitedAccel | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.16 19:27

생각했던거보단 달래는데 많이 주는데 결국 소수의 응원해주던 사람도 등 돌린 뒤다..

시스네 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.16 19:35

150만골 해봤자 템강화 몇번 하면 날아갈 돈이고 버그이용자는 15만 우정포인트 사기라는데 5만 주고 먹고 떨어지라 하고 여물 몇개 주고 끝.

adoru0083 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.16 19:42

6성 4개 만들었던 사람으로써 한달동안 꿀빤사람들에 비해 좋은 보상이라 생각하지 않음. 테라판타즈마? 쫄로 골드 판타즈마 키우면 장땡. 골드 150만도 강화 몇번하면 증발하는 수준. 결국 남는건 우포랑 여물 5개가 전부. 거기다 우포 악용한놈들 어찌 처리할지 두루뭉술하게 쓴게 제일 기분 더러움. 오늘 환불하고 꼬접하길 100번 잘한거 같음.

[WAST]JK | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 18.10.16 19:43
BEST

환불꼬접함; 운영이 안나아질 것 같음 버그가 많아도 게임 이미지가 좋았으면 모르겠는데 골드 부족하다고 하면 11만원 골드패키지 내놓고 행동력 부족하다고 하면 11만원 행동력패키지 내놓고하는 식이였으니

도플부엉이 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 18.10.16 19:48

미안 접었다 14000원 정도 썻는데 하면 할수록 6성노가다 지겹고 내가 뭐하고 있는지 모르겠더군 노가다 졸라 지겹다 난이도도 피곤하고

nodanida | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 18.10.16 19:53
nodanida

딱 이 느낌임. 게임 자체는 그냥저냥 할 만한데 개노가다 짜증나고 운영은 핵발암 그 자체. 뭔가 참고 계속할 이유가 없음...

hiro116 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 18.10.17 07:54

진짴ㅋㅋㅋㅋ 보상 조오오오올라 짜다!

잉큰이 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 18.10.16 20:09

카오스마스터즈 할떄도 이랬는데 계속 스마게식 운영이네 로스트 아크도 같은길 걷다 글로벌섭 생길듯..

빼앸 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 18.10.16 20:24

최악의 선택을 했네요. 몇몇 유저들이 과도하게 획득한 재화로 인해 발생한 인플레이션이 문제로 백섭을 하던 뭘하던 회수를 했어야 하는데, 다른건 건들이지도 않고 재화만 회수하곤 다른 유저들한테 재화를 풀어버리는 정신나간 미친짓을 해버렸네요. 진짜 답이 없음.

ⓕⓛⓒⓛ. | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.10.16 20:50
BEST

이거 지금 보니까 우룡인인데 10만 이하인 사람이 저기 안보이고 진짜 현질러라 행동력만 10만쓴사람이 저목록에 있음 ㅋㅋㅋ 버그로 받은 우정포인트는 계산 안하고 총 우정포인트로 결론냄 ㅋㅋㅋ

구린놈 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 18.10.16 21:16

믿고 거르는 국산.

울면 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 18.10.16 21:54

버그는 지들이 만들어 놓고 머래는거냐

먹-구름 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.16 23:05
위로가기
인증글
공지

4941606 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판

.