본문

[하드웨어] 발뮤다, BALMUDA Phone 공개

일시 추천 조회 8999 댓글수 52

BEST
제발 뒤진 빵이나 살리십쇼 ㅠㅠ
IGNIZ | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 21.11.16 14:36
BEST
이딴게 ㅋㅋㅋ 108만원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
AquaStellar | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 21.11.16 14:42
BEST

10년전에 나온 s9보다 못하네
이제쿵치딱 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 21.11.16 14:57
BEST
여기도 임원 중에 미친 사람있구나;;;
쵸코보 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.11.16 14:53
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
으아앙훌쩍 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 21.11.16 15:26
BEST

제발 뒤진 빵이나 살리십쇼 ㅠㅠ

IGNIZ | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 21.11.16 14:36
BEST

이딴게 ㅋㅋㅋ 108만원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

AquaStellar | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 21.11.16 14:42
AquaStellar

가곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인간성기삽니다뿌뿌뿡 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 21.11.16 15:02
인간성기삽니다뿌뿌뿡

발뮤라 판매 스타일이 서민을 위한 제품이 아닌 높은 가격에 판매하여 소수의 갑부 고객을 노린다고 프리미엄 전략이라고 하네요 특히 한국에 이런 호갱님들이 많아서 중요매출국이라고 합니다. 아 물론 저도 그 호갱입니다. (...)

포트마리골드 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.11.16 15:37

ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 다른거 있나 했더니 그냥 일본이 일본했네 미쳤 ㅋㅋㅋㅋ

선데이나잇 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 21.11.16 14:45

난또 3,4만엔 쯤 하면 괜찮겠네 했는데 애미뒤진 가격이네

SoCooL | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 21.11.16 14:45

음 왜이렇게 디자인이 낯이 익은거지 싶었더니 11년전 썼던 넥서스s ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아리노 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 21.11.16 14:51
BEST

여기도 임원 중에 미친 사람있구나;;;

쵸코보 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.11.16 14:53
쵸코보

운영에 견제없이 사장 혼자 북치고 장구치는 비상장 회사의 한계랄까요…

루리웹-196954872 | (IP보기클릭)160.202.***.*** | 21.11.16 18:03

가격싸고 가벼우면 먹힐 거 같은데

TheSalaryHunter | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.11.16 14:56
TheSalaryHunter

10만엔이 넘게 나온거라 이미 망이지..

으아앙훌쩍 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 21.11.16 15:25
BEST
TheSalaryHunter

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으아앙훌쩍 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 21.11.16 15:26
BEST

10년전에 나온 s9보다 못하네

이제쿵치딱 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 21.11.16 14:57
이제쿵치딱

나 이거 아직 있는데 ㅋㅋㅋㅋ

이웃남자 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 21.11.16 15:32
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
ㅇㅈㅇㅈㅇ

저도 d2로 동영상 엄청 보고 다닌 거 생각하면 진짜 대단하다 싶더군요. 심지어 자막까지 읽고 다녔는데

Live is | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 21.11.16 16:43
이웃남자

저희직 스구도 아직도 현역입니다...

Dr.Faust | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.11.20 08:41

가격이 착하다면 나름 팔릴거 같은데 10만엔 넘어? 가격 책정한 인간 누구냐?

용꼬리™ | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 21.11.16 14:59

넥서스S ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인간성기삽니다뿌뿌뿡 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 21.11.16 15:00

교세라! 와!

니가가라 와이하 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 21.11.16 15:01

방수방진도 개 ↗구린 44!

니가가라 와이하 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 21.11.16 15:01

10만 8천원에도 안 살 거 같은데

루리웹-7024370380 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.11.16 15:05

나오기도 전에 망했네~

폭탄받아라 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 21.11.16 15:08

2021년 초반 이긴 한데 일본 스마트폰 시장 내 제조사 점유율 순위 1위가 애플(66.0%) 이고 아이폰 아니면 스마트폰 아니자나요 급인데 저런게 팔릴라나?

주사위의잔영 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 21.11.16 15:11

왜 내가 부끄럽냐 ㅠ 최소한 중국 폰보다는 나아야지..;;;

로피카 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 21.11.16 15:14

이쁘다 이쁘다 하고 비싸도 사주니까 눈이 뒤집혔구만

악담곰 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 21.11.16 15:24

지들 다른거 만들듯이 대충 만들고 가격 높여 놓으면 다 팔릴줄 아나..ㅋㅋㅋ

鋼のzeel™ | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 21.11.16 15:30

공짜폰으로 뿌리는거였으면 하나 가졌을텐데

복타르 | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 21.11.16 15:33

이건 뭐 죽은 사람이랑 통화가 되나

이웃남자 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 21.11.16 15:33

뭔가 안드로이드 4.1 젤리빈 깔려 있을 시절 느낌나네

루리웹-1033551828 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.11.16 15:50

크기랑 ap는 땡겼는데 가격과 디자인이 심하네요...

spinal reflex | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 21.11.16 15:57
spinal reflex

근데 이런 똥폰 내놓고도 작은 폰은 안팔린다고 입터는거 아닌가..

spinal reflex | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 21.11.16 16:01

발뮤다도 교세라도 폰 제조 전문 회사가 아닌데 똥이랑 똥이랑 섞어서 금값을 받을라고 하네

멀고어 1번지 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 21.11.16 15:59
멀고어 1번지

교세라는 유서깊은 폰 제조 전문업체이긴 합니다. 태고적 스카이 초기모델들이 교세라 제품이에요.

스텔D | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.11.16 17:22

공기청정폰인가

Wa!SANs! | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 21.11.16 16:01

디자인은 배터리 교체형 같이 생겼네요 그런데 가격이 엄청나네요

anotherW | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.11.16 16:07

디자인에만 목숨 건 갬성 회사에서 만든 갬성 조진폰이네

JuliaHart | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 21.11.16 16:32

발뮤다 선풍기? 서큘레이터 그 회사맞나?

BrownCity | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 21.11.16 16:47

지랄이 짜다

모카 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 21.11.16 16:50

천하제일 호구대회

동네청년1 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 21.11.16 17:04

아니 시발 디자인도 ㅄ같은게 비싸네

공허 포격기 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 21.11.16 17:13

발뮤다가 가격과 성능 논란은 있어도 디자인은 나름 깔끔하게 뽑았었는데 이건 디자인도 조졌네

루리웹-9579757193 | (IP보기클릭)111.91.***.*** | 21.11.16 17:15

디자인하고 사양은 뭐 작은크기 생각하면 그러려니 하는데 가격이... 왜..

스텔D | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.11.16 17:23

하나부터 열까지 지적할게 한가득

죄수번호 뭐였지? | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.11.16 17:56

대선에 나온 허경영 보는 느낌…

루리웹-196954872 | (IP보기클릭)160.202.***.*** | 21.11.16 17:56

난 딱보고 유딩들 대상으로 나온 장난감이라 한 10만원정도 하겠구나 했더만 마지막 가격보고 어이상실..미친건가?

루리웹-5809503988 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 21.11.16 18:13

이 돈으로 아이폰 13을 살 듯. 아이폰 13을 사도 남는 가격

slient bill | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 21.11.16 18:13

디자인은 갠적으로 나쁘진 않은데 40만원대로 나왔어야...

Robert Plant | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 21.11.16 18:20

애초에 시장조사는 하고 만든건가 심히 의심되는 폰이네

루리웹-4088266575 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 21.11.16 19:00

그 돈 가지고 있으면 아이폰13을 샀지 미쳤다고 저걸 사??

SKY만세 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 21.11.16 19:01

10만엔? 미친거임?

세상의별 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 21.11.16 21:46

사진만 보고 12만원이면 괜찮네 했더니만...

블랙다이아 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 21.11.17 01:06

디자인보고 공중제비 돌았습니다

Dr.Faust | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.11.20 08:41
위로가기
인증글
공지

312454 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

[모바일 게임 정보] ◀미라이▶ | 추천 1 | 조회 2466 | 날짜 2024.04.16
[기타 모바일 정보] ◀미라이▶ | 추천 4 | 조회 5667 | 날짜 2023.09.18
[모바일 게임 정보] ◀미라이▶ | 추천 3 | 조회 5961 | 날짜 2023.07.22
[애플 정보] ◀미라이▶ | 추천 1 | 조회 2278 | 날짜 2023.06.06
[모바일 게임 정보] ◀미라이▶ | 추천 7 | 조회 12351 | 날짜 2023.05.28
[기타 모바일 정보] ◀미라이▶ | 추천 11 | 조회 14630 | 날짜 2023.05.08
[안드로이드 정보] ◀미라이▶ | 추천 10 | 조회 8775 | 날짜 2023.02.07
[애플 정보] ◀미라이▶ | 추천 11 | 조회 11669 | 날짜 2022.09.07
[애플 정보] ◀미라이▶ | 추천 25 | 조회 25896 | 날짜 2022.08.08
[애플 정보] ◀미라이▶ | 추천 7 | 조회 15169 | 날짜 2022.08.08
[모바일 게임 정보] ◀미라이▶ | 추천 8 | 조회 7058 | 날짜 2022.03.19
[애플 정보] ◀미라이▶ | 추천 12 | 조회 19102 | 날짜 2022.03.17
[안드로이드 정보] ◀미라이▶ | 추천 9 | 조회 8999 | 날짜 2021.11.16
[애플 정보] ◀미라이▶ | 추천 8 | 조회 10547 | 날짜 2021.11.04
[모바일 게임 정보] ◀미라이▶ | 추천 2 | 조회 3215 | 날짜 2021.08.04
[모바일 게임 정보] ◀미라이▶ | 추천 1 | 조회 3820 | 날짜 2021.06.18
[안드로이드 정보] ◀미라이▶ | 추천 0 | 조회 1239 | 날짜 2021.05.27
[안드로이드 정보] ◀미라이▶ | 추천 8 | 조회 4509 | 날짜 2021.04.05
[모바일 게임 정보] ◀미라이▶ | 추천 2 | 조회 1480 | 날짜 2021.02.19
[애플 정보] ◀미라이▶ | 추천 30 | 조회 41107 | 날짜 2020.12.08
[모바일 게임 정보] ◀미라이▶ | 추천 2 | 조회 2286 | 날짜 2020.12.01
[안드로이드 정보] ◀미라이▶ | 추천 7 | 조회 6123 | 날짜 2020.08.22
[애플 정보] ◀미라이▶ | 추천 26 | 조회 8521 | 날짜 2020.08.22
[안드로이드 정보] ◀미라이▶ | 추천 24 | 조회 9874 | 날짜 2020.08.18
[모바일 게임 정보] ◀미라이▶ | 추천 6 | 조회 8692 | 날짜 2020.05.11
[기타 모바일 정보] ◀미라이▶ | 추천 7 | 조회 7032 | 날짜 2020.05.08
[기타 모바일 정보] ◀미라이▶ | 추천 4 | 조회 3357 | 날짜 2020.04.10
[기타 모바일 정보] ◀미라이▶ | 추천 11 | 조회 8168 | 날짜 2020.04.10

1 2 3 4

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판