본문

[기타] 대통령실 "네이버, 입장 공개해야...반일 조장은 국익 훼손"

일시 추천 조회 5306 댓글수 20 프로필펼치기

BEST
지랄... 친일때문에 라인뺏기고 독도 넘겨주게 생겼는데?
루리웹1055 | (IP보기클릭)123.254.***.*** | 24.05.13 18:39
BEST
국익 훼손?? ㅋㅋㅋㅋ 외교적으로 일본에 아무런 소리도 못하는 주제에 너네는 대체 누구의 국익을 위하는거냐? 친일파 새끼들이 정권을 잡으니까 대통령실 워딩이 하나같이 싸구려가 되네.
#RULIWEB아미 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.13 18:40
BEST
대놓고 협박하네
슈퍼아르헨틴백브레이커 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 24.05.13 18:48
BEST
국이 한국이 아닌듯요 ㅋㅋ
기자양반 | (IP보기클릭)122.26.***.*** | 24.05.13 18:52
BEST
어디 부르면 안오는 해외기업도 아니고, 미리 협의하고 발표해야지 무슨 썩어빠진 교사마냥 교실에서 니들 불만 없는거고 안싸우는거다? 하고 샤우팅치고 윽박지르네 ㅋㅋㅋ 심지어 마지막에 결론이 있네. 지금 일본 건드리지 말란 이야기를 대놓고 윽박지르고 있어 ㅋㅋㅋ
mynopk1 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 18:54
BEST

지랄... 친일때문에 라인뺏기고 독도 넘겨주게 생겼는데?

루리웹1055 | (IP보기클릭)123.254.***.*** | 24.05.13 18:39
BEST

국익 훼손?? ㅋㅋㅋㅋ 외교적으로 일본에 아무런 소리도 못하는 주제에 너네는 대체 누구의 국익을 위하는거냐? 친일파 새끼들이 정권을 잡으니까 대통령실 워딩이 하나같이 싸구려가 되네.

#RULIWEB아미 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.13 18:40
BEST
#RULIWEB아미

국이 한국이 아닌듯요 ㅋㅋ

기자양반 | (IP보기클릭)122.26.***.*** | 24.05.13 18:52
#RULIWEB아미

국익 =일본 ㅋㅋㅋㅋ 모국인증하네 강아지가 ㅋㅋㅋ

루리웹-5652090923 | (IP보기클릭)111.238.***.*** | 24.05.13 22:13
BEST

대놓고 협박하네

슈퍼아르헨틴백브레이커 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 24.05.13 18:48
BEST

어디 부르면 안오는 해외기업도 아니고, 미리 협의하고 발표해야지 무슨 썩어빠진 교사마냥 교실에서 니들 불만 없는거고 안싸우는거다? 하고 샤우팅치고 윽박지르네 ㅋㅋㅋ 심지어 마지막에 결론이 있네. 지금 일본 건드리지 말란 이야기를 대놓고 윽박지르고 있어 ㅋㅋㅋ

mynopk1 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 18:54

여기서 국익이 한국 맞음?

루리웹-2793479199 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 18:54

근본이 일본게임 애니메이션인 친일 루리웹 열심히 반일활동 후 본노의 일본여행

루리웹-7588136369 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.13 19:00
루리웹-7588136369

일본 정부가 한국 기업 강탈 중인데 그럼 일본 잘한다 해야함? 이건 반일이 아니고 지극히 정상적인 반응임

notices | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.05.13 19:47
루리웹-7588136369

개씹떡 원종이 미쵸~

핏빛칼날부리 | (IP보기클릭)86.48.***.*** | 24.05.13 20:08

이새끼들은 지네가 거슬리면 국익 훼손 이지랄임

해쨍이 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.05.13 19:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6878455132 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 24.05.13 22:11

와우

루리웹-5935839292 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.05.13 22:18

예전에 박근혜 탄핵 사유 중에 국민과 기업의 이익에 현저한 침해를 발생 시켰다 라는 주장을 헌재가 수용한 게 결정적이었지? 앞으로 AI 같은 사업에 활용 될 원천 학습 데이터를 날려 먹는 거에 비하면 권력 사유화는 살짝 끗발이 딸리는디??

あかねちゃん | (IP보기클릭)121.1.***.*** | 24.05.13 22:19

여윽시 예상이 틀리질 않는구만.

樓淚 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.05.13 22:19

일본이 대놓고 말도 안되는 요구하면서 대한민국 기업 자산 강탈시도하면서 국익 훼손하고 있는 상황에서 일본한테는 제대로 한마디도 못하면서 오히려 네이버를 겁박하고 자빠졌네.. 진짜 빨리 끌어내려서 감방에서 20년은 썩게 만들어야지, 그 환장하는 술도 한방울도 못먹게 하고

메루메루메~ | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 24.05.13 23:16

경제는 보수(알짜기업 일본한테 바치며)

김법사 | (IP보기클릭)211.232.***.*** | 24.05.13 23:16

흐음.. 탄핵 적립중인건가?

월급루팡워라벨준수 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 24.05.14 06:30

이 인간 탄핵하고 검찰 모두 조지지고 국짐당 괴멸 안시키면 이나라 3년안에 골로간다고 봄. 과거만 돌아봐도 IMF로 국가부도내고 북한에 총 쏴달라며 선거 개입하고 이명박 박근혜에 헬조선에 각자도생등등 국짐당 정권아래 북한도 울고갈 독재정권에서나 볼법한 행태와 국가 괴멸급 사건 사고들이 한두개가 아님

■진격!매국의 굥■ | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.05.14 08:03

반일은 깨불 늬들이 하는게 친일이다 새키들아

width | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 24.05.14 09:54
위로가기
인증글
공지
[모바일 게임 정보] SubRose | 추천 6 | 조회 2114 | 날짜 01:07
[모바일 게임 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 10 | 조회 9880 | 날짜 2024.05.23
[모바일 게임 정보] kawakkawak | 추천 4 | 조회 3517 | 날짜 2024.05.23
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 14 | 조회 2484 | 날짜 2024.05.23
[안드로이드 정보] 시무라오바상 | 추천 6 | 조회 2746 | 날짜 2024.05.23
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 12 | 조회 4621 | 날짜 2024.05.23
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 787 | 날짜 2024.05.23
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 8 | 조회 2720 | 날짜 2024.05.23
[안드로이드 정보] 시무라오바상 | 추천 10 | 조회 4170 | 날짜 2024.05.23
[애플 정보] 시무라오바상 | 추천 4 | 조회 2545 | 날짜 2024.05.23
[모바일 게임 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 6 | 조회 2241 | 날짜 2024.05.23
[모바일 게임 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 4 | 조회 2170 | 날짜 2024.05.23
[모바일 게임 정보] SubRose | 추천 5 | 조회 2143 | 날짜 2024.05.23
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 1014 | 날짜 2024.05.23
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 11 | 조회 1792 | 날짜 2024.05.23
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 8 | 조회 6594 | 날짜 2024.05.23
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 9 | 조회 4005 | 날짜 2024.05.23
[기타 모바일 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 22 | 조회 10955 | 날짜 2024.05.23
[기타 모바일 정보] Kingroro | 추천 11 | 조회 19124 | 날짜 2024.05.23
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 5519 | 날짜 2024.05.23
[안드로이드 정보] Ein Trigger | 추천 6 | 조회 6245 | 날짜 2024.05.22
[모바일 게임 정보] 노나카 아이 | 추천 6 | 조회 2750 | 날짜 2024.05.22
[애플 정보] 오르세 미술관 | 추천 44 | 조회 9903 | 날짜 2024.05.22
[안드로이드 정보] 시무라오바상 | 추천 7 | 조회 2941 | 날짜 2024.05.22
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 2753 | 날짜 2024.05.22
[모바일 게임 정보] INARI ONE | 추천 14 | 조회 1950 | 날짜 2024.05.22
[안드로이드 정보] Landsknecht™ | 추천 9 | 조회 3143 | 날짜 2024.05.22
[모바일 게임 정보] INARI ONE | 추천 6 | 조회 1641 | 날짜 2024.05.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판

.