본문

[아이폰] "더 얇고 비싸진다"...위기의 애플, 내년 '아이폰 슬림' 출시

일시 추천 조회 4716 댓글수 22 프로필펼치기

BEST
위기의 애플??
너와나의연결링 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.20 11:45
BEST

세계 시총 2위의 기업을 걱정해주는 나라는 한국뿐일듯 ㅋㅋㅋ
오덕살맨 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.05.20 11:56
BEST
루리웹 유저는 1위도 걱정하는데뭐 ㅋㅋㅋ
루리웹-0078341436 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.05.20 12:15
BEST
ㄹㅇ 플스타령 맨날하면서 마소 걱정해줌 ㅠㅠ
루리웹5 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.20 12:39
BEST
위기 ㅋㅋㅋㅋㅋ
RAHARU | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 24.05.20 11:59
BEST

위기의 애플??

너와나의연결링 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.20 11:45
너와나의연결링

60 헤르츠 넣고 재탕해먹으니 위기지 ㅋㅋㅋ 이것도 빨게? ㅋㅋㅋ

루리웹-8922092979 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 24.05.21 08:03
루리웹-8922092979

아무도 그거가지고 빨 생각 없어 그런데 그렇게 해서 물건파는게 왜 위기냐?

blackdove | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.05.21 12:32

200이상 할듯 ㄷ ㄷ 나오면 반드시 산닷!!!!!

땡땡감감 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.20 11:46

위?기

seawi9966 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.20 11:51
BEST

세계 시총 2위의 기업을 걱정해주는 나라는 한국뿐일듯 ㅋㅋㅋ

오덕살맨 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.05.20 11:56
BEST
오덕살맨

루리웹 유저는 1위도 걱정하는데뭐 ㅋㅋㅋ

루리웹-0078341436 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.05.20 12:15
BEST
루리웹-0078341436

ㄹㅇ 플스타령 맨날하면서 마소 걱정해줌 ㅠㅠ

루리웹5 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.20 12:39
오덕살맨

엔비디아 미쳤네

Portable | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 24.05.20 17:47

이름부터 모르겠나? 진짜 하고싶은거만 만들고 싶은거 만드는 중인데.. 아이패드 보면서 드는 생각이 없나? 소비자도 진짜 하고싶은거 다해 돈은 다 줄게 같은 선순환 시장이라는게 이해가 안가나?

멍청이다 | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 24.05.20 11:57
멍청이다

응 60Hz 인데 사는 게 호구들이지. 30만원짜리 안드에도 120Hz 들어가는데 이걸 빨아주니? ㅋㅋㅋ

루리웹-8922092979 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 24.05.21 08:05
루리웹-8922092979

호불호라ㅎ 2주만에 반갈나는 쓰레기도 좋다고 산다면 말릴 이유야 없지만서도ㅎ kc인증의 원흉을 마냥 빨기도 좀..

멍청이다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.21 08:42
BEST

위기 ㅋㅋㅋㅋㅋ

RAHARU | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 24.05.20 11:59

위기의 전초는 맞지 않나? 미국에서 중국전기차 관세 100% 때리는데 애플이라고 중국에서 멀쩡히 판매되진 않을 테고… 미국 내에서도 반독점법으로 자칫하면 강제분할 가능할 수도 있는데. 요즘 골머리 좀 썩을 듯

slient bill | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.20 12:26
slient bill

역설적으로 안드로이드 진영이 점점 쪼그라들면서 북미에서 애플 점유율이 60% 넘어가여 시장지배적 위치를 잡는 바람에 반독점법으로 규제할 명분이 생겨버린 것임. 애플만 위기인것도 아니고 빅테크 전반이 두들겨맞는 시기이기도 하고.

라스트리스 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.05.20 20:58

위기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

xDxD357 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.05.20 12:44

내 지갑이 더 얇고 없어진다 내가 위기네

겸둥현진 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 24.05.20 13:01

삼성이 망해야 이런 기사가 안 나오지.

루리웹게이들 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.05.20 13:57
루리웹게이들

삼성 망하길 바라네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8922092979 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 24.05.21 08:05

윜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1421964036 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.05.20 14:09

거참 희한한 위기도 다 있네

욜띵띵 과학천재 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.05.20 14:41

라이벌 회사가 없는 압도적 존재라 어떤 의미에서 보면 전년도의 자기자신과 싸우는 애플이기에 매번 위기라고도 볼 수 있죠. 또 그걸 항상 극복하기도 했고요.

수면제감스트 | (IP보기클릭)123.100.***.*** | 24.05.21 11:27
위로가기
인증글
공지
[모바일 게임 정보] 헤롱싀 | 추천 5 | 조회 3625 | 날짜 2024.05.31
[안드로이드 정보] 시무라오바상 | 추천 0 | 조회 2024 | 날짜 2024.05.31
[애플 정보] 루리웹-7141819100 | 추천 5 | 조회 8663 | 날짜 2024.05.31
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 1626 | 날짜 2024.05.31
[기타 모바일 정보] 오토코 | 추천 4 | 조회 3050 | 날짜 2024.05.31
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 1119 | 날짜 2024.05.31
[모바일 게임 정보] INARI ONE | 추천 9 | 조회 1805 | 날짜 2024.05.31
[애플 정보] 오르세 미술관 | 추천 3 | 조회 2345 | 날짜 2024.05.31
[모바일 게임 정보] 기본삭제대1 | 추천 7 | 조회 1651 | 날짜 2024.05.31
[모바일 게임 정보] BoxBoy | 추천 15 | 조회 3854 | 날짜 2024.05.31
[모바일 게임 정보] 라피타스 | 추천 10 | 조회 3224 | 날짜 2024.05.31
[기타 모바일 정보] GPixel | 추천 2 | 조회 2319 | 날짜 2024.05.31
[안드로이드 정보] 시무라오바상 | 추천 17 | 조회 5155 | 날짜 2024.05.31
[모바일 게임 정보] NESWAR | 추천 1 | 조회 371 | 날짜 2024.05.31
[애플 정보] Landsknecht™ | 추천 8 | 조회 7156 | 날짜 2024.05.31
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 1154 | 날짜 2024.05.31
[모바일 게임 정보] A-z! | 추천 4 | 조회 2451 | 날짜 2024.05.31
[안드로이드 정보] GPixel | 추천 1 | 조회 909 | 날짜 2024.05.31
[모바일 게임 정보] 기본삭제대1 | 추천 0 | 조회 384 | 날짜 2024.05.31
[안드로이드 정보] GPixel | 추천 1 | 조회 1509 | 날짜 2024.05.31
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 15 | 조회 1995 | 날짜 2024.05.31
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 505 | 날짜 2024.05.31
[모바일 게임 정보] 아데아 | 추천 3 | 조회 830 | 날짜 2024.05.31
[모바일 게임 정보] lbygxk | 추천 8 | 조회 1772 | 날짜 2024.05.31
[모바일 게임 정보] echospherics | 추천 4 | 조회 2028 | 날짜 2024.05.31
[기타 모바일 정보] 오버테크 | 추천 3 | 조회 1150 | 날짜 2024.05.31
[모바일 게임 정보] SubRose | 추천 5 | 조회 1911 | 날짜 2024.05.31
[애플 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 857 | 날짜 2024.05.31

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판

.