본문

[하드웨어] 갤럭시 버즈 시리즈 진화, 선 없는 청음의 혁신 히스토리

profile_image
일시 추천 조회 9809 댓글수 30 프로필펼치기

BEST
버즈 라이브는 버려진 자식인가.....
인초희. | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.05 07:35
BEST
잠깐만... 버즈라이브 어디감?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리거 애플 에어팟 프로 따라한거류가지고 '진화' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호토★모카 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.05 08:42
BEST
3부터 콩나물 다리 생긴 것에서 퇴화 아닌지... 야간 층간 소음 때문에 고생하다가 버즈2프로 사서 착용하고 나서 해방됐는데 콩나물 다리 있으면 잘때 못낄듯 하네요.
ㄴl°0°lㄱ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.05 08:08
BEST
진짜... ㅜㅜ 갠적으로는 완전 오픈형인 버즈라이브가 무조건 1티어인데... 후속 제품 안내주고.... 몬가 버린자식같은 느낌 ㅜㅜ
으아아하푸움 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.05 07:55
BEST
에어팟 닮은 콩나물 되니까 혁신이라...
프리큐어 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 24.07.05 08:37
BEST

버즈 라이브는 버려진 자식인가.....

인초희. | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.05 07:35
BEST
인초희.

진짜... ㅜㅜ 갠적으로는 완전 오픈형인 버즈라이브가 무조건 1티어인데... 후속 제품 안내주고.... 몬가 버린자식같은 느낌 ㅜㅜ

으아아하푸움 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.05 07:55
으아아하푸움

저도 라이브를 제일 좋아합니다

공룡매니아 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.07.05 13:50

버즈 라이브 뺀 게 너무 속상한데요.. 커널이 안 맞는 입장에선..

루니카™ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.07.05 07:53

버즈3가 비커널로 라이브 후속작처럼 나온다는 소리도 있던데

양말은 왼쪽부터 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 24.07.05 07:58
양말은 왼쪽부터

에어팟3처럼 나옴

미쳐날뛰고 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.05 08:07
양말은 왼쪽부터

근데 콩나물 형태여서 불호.

루니카™ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.07.05 08:11
BEST

3부터 콩나물 다리 생긴 것에서 퇴화 아닌지... 야간 층간 소음 때문에 고생하다가 버즈2프로 사서 착용하고 나서 해방됐는데 콩나물 다리 있으면 잘때 못낄듯 하네요.

ㄴl°0°lㄱ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.05 08:08
ㄴl°0°lㄱ

아님 에어팟 프로를 사는건 어떠세요??? 무선이어폰 노캔 중 최고라던데

호토★모카 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.05 08:44
호토★모카

ㅋㅋ 그것도 콩나물임 원조

akchaos90 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.07.05 08:53

와 아이콘×부터 저걸 다 사줬네 정가로 ㅠㅠ 버즈 버즈플러스 버즈 라이브 버즈2 버즈프로 버즈프로2

X1 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.05 08:13
BEST

에어팟 닮은 콩나물 되니까 혁신이라...

프리큐어 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 24.07.05 08:37
BEST

잠깐만... 버즈라이브 어디감?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리거 애플 에어팟 프로 따라한거류가지고 '진화' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호토★모카 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.05 08:42

버즈 시리즈 한번도 안써봤는데 소리 괜찮은가요?? 무선 이어폰은 에어팟 3세대랑 팟맥스 그리고 포칼 베티스 사용중인데... 유선은 비교불가라서 제외하고 ㄷㄷ

꼭지 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.07.05 08:42
꼭지

버즈2 프로 쓰는데 소리는 만족해요 저음 퀄리티가 특히 좋다고 생각 근데 치찰음... 고음이 쏘기 때문에 다소 불호는 있을수도 있긴합니다

케프 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.05 09:48
케프

아 고음 쏘는거 정말 힘든데ㅜㅜ 감사합니다

꼭지 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.07.05 16:11

제발 외이도염 이슈 좀 해결해 주길

중달의함정이다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.05 08:57

지금 버즈 형태가 좋은데...

따봉머신 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.07.05 09:11

땅콩내놔 이자슥들아...

Crazy horse | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 24.07.05 09:19

버즈라이브 단종 되기전에 하나더 사놔야되나 고민되네요..ㅋㅋ

| (IP보기클릭)14.49.***.*** | 24.07.05 10:09

생산자체는 종료됐고 작년에 생산한 게 마지막이래요

루니카™ | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.07.05 10:48

갤럭시 무선 이어버드의 시작은 버즈가 아니라 기어 아이콘x 아니었음?

송유근 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.07.05 10:18

ㅋㅋ 다들 라이브 성토중. 나도 라이브 내줘.. 흑흑

루리웹-5344056515 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 24.07.05 10:27

버즈2 프로가 tws중에 가격대비 가장 음질이 좋아서 쓰긴 했었음. 이점은 아무도 부정하는 사람은 없을듯함. 이번 3프로 디자인을 떠나서 음질이 어느정도 더 좋아졌는지 봐서 구매 결정해야할듯.

센터방 | (IP보기클릭)76.168.***.*** | 24.07.05 11:07

정답지를 베끼는 건 부끄러운 일이 아님

라스트리스 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.07.05 13:11
라스트리스

베끼는 것만으로는 뭐라고 할 수 없지만, 실컷 조롱해놓고 그대로 베낀다는 점에서 불쾌함을 느껴요

randomperson6533 | (IP보기클릭)45.149.***.*** | 24.07.05 13:32
randomperson6533

콩나물 공개적으로 디스해놓고 콩나물 따라가는건 웃기긴 하지만 그래도 이제라도 되도않는 오답지 고집하는 버릇 버리고 정답지 베끼기로 한 건 기특하고 대견하다고 생각합니다.

라스트리스 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.07.06 12:22

이렇게 나오고 또 좀 있다. 신작 버즈 라이브2 입니다. 짜잔~~~이겠지!?

덕후를죽여 | (IP보기클릭)111.171.***.*** | 24.07.05 16:01

이렇게 보니 케이스 디자인은 한번 바뀔때가 온 것 같기는 한데

메이드양은먹기만할뿐 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 24.07.05 16:54

버즈 라이브 기록 말살형 ㄷㄷ

ㅇㅇ(IP보기클릭) | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 24.07.05 23:16
위로가기
인증글
공지
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 08:00
[애플 정보] Landsknecht™ | 추천 0 | 조회 342 | 날짜 07:51
[애플 정보] Landsknecht™ | 추천 0 | 조회 1339 | 날짜 07:26
[애플 정보] 295020237 | 추천 5 | 조회 3944 | 날짜 03:09
[애플 정보] 295020237 | 추천 3 | 조회 3308 | 날짜 01:49
[애플 정보] 295020237 | 추천 1 | 조회 987 | 날짜 01:47
[애플 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 7 | 조회 6882 | 날짜 2024.07.07
[안드로이드 정보] 시무라오바상 | 추천 5 | 조회 8468 | 날짜 2024.07.07
[기타 모바일 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 1151 | 날짜 2024.07.07
[안드로이드 정보] Landsknecht™ | 추천 7 | 조회 5003 | 날짜 2024.07.07
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 2132 | 날짜 2024.07.07
[모바일 게임 정보] lbygxk | 추천 8 | 조회 1929 | 날짜 2024.07.07
[안드로이드 정보] 맨하탄 카페 | 추천 9 | 조회 15800 | 날짜 2024.07.07
[기타 모바일 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 3593 | 날짜 2024.07.07
[기타 모바일 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 7 | 조회 9144 | 날짜 2024.07.07
[안드로이드 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 9759 | 날짜 2024.07.07
[안드로이드 정보] 오덕살맨 | 추천 7 | 조회 16761 | 날짜 2024.07.07
[애플 정보] 라스트리스 | 추천 2 | 조회 2871 | 날짜 2024.07.07
[안드로이드 정보] Landsknecht™ | 추천 13 | 조회 22061 | 날짜 2024.07.07
[안드로이드 정보] 295020237 | 추천 14 | 조회 14253 | 날짜 2024.07.07
[안드로이드 정보] 295020237 | 추천 11 | 조회 18000 | 날짜 2024.07.07
[안드로이드 정보] 295020237 | 추천 6 | 조회 8939 | 날짜 2024.07.07
[모바일 게임 정보] 아타호-_- | 추천 10 | 조회 1418 | 날짜 2024.07.07
[모바일 게임 정보] 알푸투 | 추천 3 | 조회 2323 | 날짜 2024.07.06
[애플 정보] 라스트리스 | 추천 8 | 조회 8100 | 날짜 2024.07.06
[안드로이드 정보] 立岩 | 추천 12 | 조회 14127 | 날짜 2024.07.06
[애플 정보] 라스트리스 | 추천 9 | 조회 7044 | 날짜 2024.07.06
[모바일 게임 정보] 마이온 | 추천 0 | 조회 325 | 날짜 2024.07.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판