본문

BEST

[정치] “페미니스트 선생님에 대한 공격을 멈춰라” 국회 기자회견

일시 추천 조회 4015 댓글수 48

BEST
한남 한남 입에 달고 사는 사는 개페미 교사는 잘못 해도 그냥 넘어 가야 하는 성역이냐? 일베 교사가 절대 용납 안 되듯이 메갈 교사도 절대 용납 안 된다.
mwtail | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 17.09.01 14:34
BEST
학부모말씀에 귀 기울일 생각들부터 좀 하시는게
DKDF | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.09.01 14:27
BEST
어잌후 링크는 여성신문입니다
DKDF | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.09.01 14:27
BEST
댁들이나..이사회의 절반을 차지하는 다른 이성에게 공격을 멈추던가
카우보이바보 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 17.09.01 14:31
BEST
입진보 놈들... 노무현 정부 때는 정권 초기부터 폭력 시위로 정권 길들이기 해서 재미 좀 봤고, 문재인 정부 때도 6월 총파업으로 같은 시도를 했다가 여론의 몰매를 맞으니, 이제 작전을 바꿔 꼴페미들을 앞세워서 분열 조장을 시작했구나.
[老龍]™ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.01 14:46

전국 디바 협회 ㅋㅋ

이개 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 17.09.01 14:26
BEST

학부모말씀에 귀 기울일 생각들부터 좀 하시는게

BEST
DKDF

어잌후 링크는 여성신문입니다

DKDF

여성신문을 만든게 꼴보수들이라면서요?

원이 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 17.09.01 14:36

똥볼을 차는군

아스테라프 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.01 14:27

전디협 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우주당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ #우리에겐_페미니스트_선생님이_필요없어요

허넠토리 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 17.09.01 14:28

후우....

사라다이 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 17.09.01 14:28

페미니스트 대통령이 되겠습니다 역시 민주당은 자멸이 종특인가. 나라 두쪽나는거 시간문제라 본다..

OK컴퓨터 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.01 14:28

곧 후원계좌가 열리겠군

효도르관광 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 17.09.01 14:28
BEST

댁들이나..이사회의 절반을 차지하는 다른 이성에게 공격을 멈추던가

카우보이바보 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 17.09.01 14:31
카우보이바보

패미이기 전에 선생이 되라고...부모들이 앵간히 좋아라 하것다..한쪽 편향적인걸...

카우보이바보 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 17.09.01 14:32

금태섭???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씌바ㅜㅋㅋ

지금곧갈께 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 17.09.01 14:32

진짜 성평등교육하고 싶으면 제대로 교육청에 건의하고 전문가들 논의거쳐서 정식 교과목으로 넣자그래라. 지들 꼴리는대로 해놓고 성평등이랑 명목으로 정당화하는거 존나 위험한거다. 더군다나 상대가 초등학생이면 교육에 더 주의해야 하는데 뭘 잘했다고?

오라님 | (IP보기클릭)59.128.***.*** | 17.09.01 14:33
BEST

한남 한남 입에 달고 사는 사는 개페미 교사는 잘못 해도 그냥 넘어 가야 하는 성역이냐? 일베 교사가 절대 용납 안 되듯이 메갈 교사도 절대 용납 안 된다.

mwtail | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 17.09.01 14:34

문재인대통령님의 페미니즘 정책지지합니다 우리사회는 유리천장이 심합니다

cb335521 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.09.01 14:36
cb335521

존재 하지 않는 개정의 흔한 어그로

원이 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 17.09.01 14:46

사진에 써져있네. 얘들 상대로 혐오발언 하고 다닌 선생님은 부끄러운 줄 좀 알아라. 그리고 그거 옹호하는 사람들도

호구호갱 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 17.09.01 14:37

기본적으로 교사는 편향되면 안되는데 한쪽으로 치우친 선생은 진보 보수를 떠나서 문제가 심각한거 아닌가?? 하물며 아이들의 가치관을 심어주는 위치에 있는 초등교사가??? 저 나이때의 아이들은 선생이 주입하는데로 흡수하는데, 선생이 바른길로 가는걸 인도해야지 자기 사상을 주입하는건 문제가 심각하다고 보는데?

원이 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 17.09.01 14:38
원이

아....."페미니즘 교육이 나라를 살린다" 라니...이건 마치 "릴베가 애국자 사이트다" 라고 말하는거랑 뭐가 다른거냐

원이 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 17.09.01 14:44
원이

페미니즘은 가치관과는 상관없습니다. 왜 자꾸 여성혐오나 남성혐오는 가치관과 관련이 있지만 교육내용이 그걸 표현했다고 볼 수 있느냐를 따져야죠.

fastest_turtle | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.09.01 14:48

삭제된 댓글입니다.

맨유가리그우승한다

남학생은 남교사가 여학생은 여교사가 정도로 타협이 되쟈 남선생은 성폭력 루머에서 해방 여선생은 제자와 불륜에서 해방

도쿠토 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.09.01 14:43
도쿠토

그럼 본격적인 남녀 성대결이 됩니다....오히려 더욱 편향된 가치관을 가질꺼구요

원이 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 17.09.01 14:45
원이

근데 남교사 성폭행 루머로 자살 하고 여교사가 자기 학생 강.간 하는데 계속 비슷한 사건 터질거 같아서 그냥 방치하는 것 보단 나을거 같은데..

도쿠토 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.09.01 14:47
맨유가리그우승한다

그럴게 할만한 남교사가 없음 서울 교사 80%가 여교사임

OK컴퓨터 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.01 14:48
도쿠토

그건 근본적인 해결책도 안되거니와 거리만 키우는게 문제죠....살인이 자꾸 일어난다고 칼을 없앨까요? 교통사고 많이 난다고 자동차를 없앨까요? 너무 극단적인 해결책은 좋지 않습니다

원이 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 17.09.01 14:50
OK컴퓨터

아니 그렇게나차이나니요!? 큰일이네! 교사 남성할당제를 법제화시켜야 겠네요!

고기가먹고싶어 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 17.09.01 15:03

아 금태섭이 여기끼네

TY. | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 17.09.01 14:41

쓰발

고추서는아재 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.09.01 14:42

욱! 속뒤틀려....

「正義」 | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 17.09.01 14:45

언제부터 페미니즘이 이런 싸구려가 된거냐,,, 참

망구링 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 17.09.01 14:45
사이키아

원래 싸구려는 아니였어요. 여성들이 차별이 일어나는 시대는 분명있었어요. 그래서 들고일어났고 좋은거죠. 여성분들이 차별받지않고 서로 공존할수있는날이 왔으니. 그런데 그걸 이용하고 악용하고 사회적으로 문제를 일으키고 그런사람들떄문에 싸구려가 된거예요. 사람이란게 참 간사 하다는게 느껴지네요

망구링 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 17.09.01 15:03
망구링

여성이 실제로 억압받던 시대에는 단순히 여성의 인권만을 상승시키는게 고귀했었지만 남성과 여성의 권리가 거의 동등해진 현대에서도 여성만의 인권을 찾아서 싸구려가 됬죠

애플잭 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 17.09.01 15:17

금태섭의원...

♂선녀보살♀ | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.09.01 14:45
BEST

입진보 놈들... 노무현 정부 때는 정권 초기부터 폭력 시위로 정권 길들이기 해서 재미 좀 봤고, 문재인 정부 때도 6월 총파업으로 같은 시도를 했다가 여론의 몰매를 맞으니, 이제 작전을 바꿔 꼴페미들을 앞세워서 분열 조장을 시작했구나.

[老龍]™ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.01 14:46
[老龍]™

정말 짜증나는게 뭐냐면요 저런식으로 사회적 약자를 이용해서 인질로 잡고 지들이 원하는걸 얻어내려고 이용한다는거죠....총파업도 결국 노동자들을 인질로 총파업할려고 덤비는거고 이런 골페미 운동도 결국 여성을 인질로 지들의 지분을 요구하는거... 전혀 순수하지 못한 적폐가 여기저기 널렸네요

원이 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 17.09.01 14:49

전국 디바 협회. 저것들도 끼여들어있네. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죄다 다 페미나치 집단

Kaether | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 17.09.01 14:49

정의당도 민주당도 입진보 전교조도 입진보... 양성평등 교육하자고하면 쿰척쿰척... 어라? 개누리한국당이랑 궁물당 발랑당만 남았네? ㅋ

와일드암스 | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 17.09.01 14:50
와일드암스

그쪽이 입진보라고 말한게 오나니한국당이랑 궁물당 쪽이 문제 없다는 뜻은 아닐텐데요?

허넠토리 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 17.09.01 15:25

정말 여자들은 남자랑 싸우려고 하는건가???

로맨틱사가 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 17.09.01 14:51
로맨틱사가

이게 예전부터 나온이야기지만 과격하게 나가야 먹힌다는 소위 말하는 꿘이라 불리우는 운동권들이 페미집단에 침투해서 발생한 투쟁 수단이라는게 문제인거죠....그리고 이게 진보들이 지들이 여지껏했던 투쟁의 노선이라 잘못된걸 알면서 침묵하는거구요(과거 여러 인터뷰에서 지들이 잘못된걸 알지만 이방법 뿐이다라는 식으로 정당화 하더군요) 덕분에 정상적으로 페미니즘운동을 하던 사람들은 사이비 취급받고 이렇게 과격하게 선동하는 사람들만 남았습니다... 이런건 사실 동조하면 안되는데 꽤 많은 사람들이 동조하고 방치하면서 점점 몸집을 불리고 있는거죠

원이 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 17.09.01 14:55

보라색이길래 정의당인가 했더니 권미혁 금태섭 둘다 민주당이네ㅋㅋㅋ

Ellen Page | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.01 14:52
Ellen Page

아 생각해보니 보라색은 통진당이구나ㅋㅋㅋ

Ellen Page | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.01 15:14

저걸 교직사회에서 적극적으로 까야 불신이 해소되는데.... 이대로 가면 몇 년에 한 번씩 교사들 정신감정 들어갈 듯 ㅋㅋㅋ

노리스팩커드 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 17.09.01 14:58

민주당내 여성계쪽 없애지 않으면 두고두고 후환이 될거임. 얘들은 정당불문하고 꼴진보 앞잡이 노릇을 톡톡이 하고 있음.

犬啃草音 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 17.09.01 15:02

전디협ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀로 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 17.09.01 15:12

페미니즘은 테러다. 왜냐하면 그들이 주장하는것은 여존남비에 모든 힘든일 책임질일은 하지 않으면서 무조건적인 권리만을 누리고 싶어하는 것이다. 구시대에 남존여비가 성립할수 있었던것은 남자가 모든 힘든일을 하며 책임을지고 희생을 하는 의무를 다했기때문이다.그렇지만 페미들이 주장하는 대로 의무도 하지않으면서 누리는 권리는 어느 나라,어느시대라도 사회가용납할수 없다, 그러므로 페미들의 주장은 KKK나 ISIS들의 주장과 같은 것이며 페미니즘은 결국엔 실패할것이다, 허나 그 도중에 막대한 사회적 혼란과 피해를 불러올것이다, 그러므로 페미니즘은 테러다.

썸바리헲미 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 17.09.01 15:13

금태섭 이 인간은 왜 자꾸 엉뚱한데에 끼어서 난리지? -_-

셀레본 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 17.09.01 15:20

남성의 목에 목줄이 페미는 아니지

바람처럼 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 17.09.01 15:24
위로가기
인증글
공지

4473915 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

[방송/연예 정보] 역시릅신 | 추천 4 | 조회 2832 | 날짜 2020.05.14
[스포츠 정보] 역시릅신 | 추천 11 | 조회 4843 | 날짜 2020.03.15
[스포츠 정보] 역시릅신 | 추천 1 | 조회 2358 | 날짜 2019.12.23
[스포츠 정보] 역시릅신 | 추천 1 | 조회 2607 | 날짜 2019.12.03
[방송/연예 정보] 역시릅신 | 추천 5 | 조회 2933 | 날짜 2019.11.28
[방송/연예 정보] 역시릅신 | 추천 14 | 조회 6727 | 날짜 2019.11.06
[영화 정보] 역시릅신 | 추천 2 | 조회 7264 | 날짜 2019.10.19
[스포츠 정보] 역시릅신 | 추천 0 | 조회 2990 | 날짜 2019.09.24
[스포츠 정보] 역시릅신 | 추천 0 | 조회 2270 | 날짜 2019.08.30
[방송/연예 정보] 역시릅신 | 추천 11 | 조회 4105 | 날짜 2019.08.30
[스포츠 정보] 역시릅신 | 추천 17 | 조회 8709 | 날짜 2019.08.16
[스포츠 정보] 역시릅신 | 추천 27 | 조회 7716 | 날짜 2019.07.30
[스포츠 정보] 역시릅신 | 추천 1 | 조회 2587 | 날짜 2019.07.27
[스포츠 정보] 역시릅신 | 추천 10 | 조회 5984 | 날짜 2019.07.26
[사회/정치/경제 정보] 역시릅신 | 추천 3 | 조회 4821 | 날짜 2019.07.19
[스포츠 정보] 역시릅신 | 추천 0 | 조회 717 | 날짜 2019.05.01
[사회/정치/경제 정보] 역시릅신 | 추천 9 | 조회 3464 | 날짜 2019.04.12
[영화 정보] 역시릅신 | 추천 0 | 조회 5886 | 날짜 2019.03.06
[영화 정보] 역시릅신 | 추천 1 | 조회 3533 | 날짜 2019.03.06
[방송/연예 정보] fendertele | 추천 2 | 조회 3171 | 날짜 2019.01.14
[방송/연예 정보] fendertele | 추천 2 | 조회 5270 | 날짜 2018.05.26
[방송/연예 정보] fendertele | 추천 1 | 조회 3640 | 날짜 2018.05.21
[스포츠 정보] fendertele | 추천 1 | 조회 3228 | 날짜 2018.03.20
[사회/정치/경제 정보] 릅무국비기릅탄용섬 | 추천 1 | 조회 4015 | 날짜 2017.09.01
[스포츠 정보] 릅무국비기릅탄용섬 | 추천 0 | 조회 2015 | 날짜 2017.07.27
[스포츠 정보] 릅무국비기릅탄용섬 | 추천 0 | 조회 1473 | 날짜 2017.07.22
[스포츠 정보] 릅무국비기릅탄용섬 | 추천 2 | 조회 1463 | 날짜 2017.07.16
[스포츠 정보] 릅갈무국비기릅탄용섬 | 추천 0 | 조회 683 | 날짜 2017.07.14

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판

.