본문

[정치] 새누리당이 만들고, 자유한국당이 파괴…웃픈 국회선진화법

일시 추천 조회 2556 댓글수 15

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 지네들이 천년만년 정권잡고 있을 줄알았거든
끼요요요요옷 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.04.26 18:28
BEST
국회폭력 금지, 날치기 금지 실시간으로 깔끔한 영상으로 자기들이 만든 법 어겼음 그냥 넘어갈 일이 아님
킹덤 체인 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 19.04.26 18:29
BEST
닭년 이나 쥐박이나 자유당 모두 최종적은 과거의 본인들임.. 본인들 발언으로 다 까이고 본인들 발언으로 다 반박됨
은빛 바람 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.04.26 18:28
BEST
내로남불의 선두주자 자유한국당(과거 새누리당) 우리가 하는건 정당한것이요 문재인 정부와 더불어 민주당이 하는건 설령 그게 정상적이고 법적인 하자가 없어도 불법이니라 ㅋㅋㅋ 자유한국당 니들이 그냥 진리고 법이라고 대국민 선포를 하지 그러냐 ㅋㅋㅋ
데이비드비숍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 19.04.26 18:29
BEST
안 그래도 저 법에 근거해서 민주당이 고발조치 들어감..
TTLWR | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 19.04.26 18:30
BEST

닭년 이나 쥐박이나 자유당 모두 최종적은 과거의 본인들임.. 본인들 발언으로 다 까이고 본인들 발언으로 다 반박됨

은빛 바람 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.04.26 18:28
은빛 바람

ㅇㅅㅇ도 있음...

1zeno | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 19.04.26 19:05
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ 지네들이 천년만년 정권잡고 있을 줄알았거든

끼요요요요옷 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.04.26 18:28

법 어긴건데 가만히두냐?

FcukYou | (IP보기클릭)211.56.***.*** | 19.04.26 18:29
BEST
FcukYou

안 그래도 저 법에 근거해서 민주당이 고발조치 들어감..

TTLWR | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 19.04.26 18:30
BEST

국회폭력 금지, 날치기 금지 실시간으로 깔끔한 영상으로 자기들이 만든 법 어겼음 그냥 넘어갈 일이 아님

킹덤 체인 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 19.04.26 18:29
BEST

내로남불의 선두주자 자유한국당(과거 새누리당) 우리가 하는건 정당한것이요 문재인 정부와 더불어 민주당이 하는건 설령 그게 정상적이고 법적인 하자가 없어도 불법이니라 ㅋㅋㅋ 자유한국당 니들이 그냥 진리고 법이라고 대국민 선포를 하지 그러냐 ㅋㅋㅋ

데이비드비숍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 19.04.26 18:29

박근혜비대위가 만든 법을 깔아뭉개고 있는 태극기 부대당

붓상 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 19.04.26 18:31

주식처럼 정치를 하니까 쪽박도 나는거지

anonymity cotton | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 19.04.26 18:32

예전부터 그랬죠. 지들 좋자고 만들고 안되면 뒤집어 엎고. 행정수도 이전도 한나라당때 지들이 통과시켜놓고 정권 바뀌고 실행한다니까 지들이 엎었죠.

타일러 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 19.04.26 18:32
타일러

아까 다른글에 알바들이랑 벌레들이 민주당이 상생을 어겼다고 지롤하는데 이거 토왜들이 만든건데? 하니 그래도 인정 안하고 끝까지 지롤하다 본문 폭파되었죠.

1zeno | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 19.04.26 19:12

장관 인사 청문회도 지들이 만들어서 지들 정권때 부메랑 되어서 돌아왔지ㅋ

크레아틴 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 19.04.26 18:37

이건...뱀이 지 꼬랑지를 씹어먹는 그런 느낌?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 19.04.26 18:40

절레절레

엘사♥잭프로스트 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 19.04.26 18:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무진연오랑 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 19.04.26 19:27
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 01:43
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 01:43
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 01:42
[영화 정보] lej2741 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 01:38
[영화 정보] 이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 488 | 날짜 01:15
[방송/연예 정보] 1zeno | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 01:08
[방송/연예 정보] 1zeno | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 01:05
[사회/정치/경제 정보] 오버테크 | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 01:01
[방송/연예 정보] 지닌파이터 | 추천 1 | 조회 283 | 날짜 00:55
[방송/연예 정보] 1zeno | 추천 2 | 조회 110 | 날짜 00:55
[사회/정치/경제 정보] 오버테크 | 추천 1 | 조회 527 | 날짜 00:49
[사회/정치/경제 정보] 러브리호리호 | 추천 1 | 조회 684 | 날짜 00:49
[사회/정치/경제 정보] 오버테크 | 추천 0 | 조회 679 | 날짜 00:45
[사회/정치/경제 정보] 렉카말고'레카' | 추천 0 | 조회 835 | 날짜 00:29
[사회/정치/경제 정보] 렉카말고'레카' | 추천 0 | 조회 1024 | 날짜 00:26
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 10 | 조회 630 | 날짜 00:26
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 836 | 날짜 00:25
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 3 | 조회 232 | 날짜 00:22
[영화 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 4 | 조회 669 | 날짜 00:17
[사회/정치/경제 정보] Kingroro | 추천 5 | 조회 615 | 날짜 00:15
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 1 | 조회 123 | 날짜 00:09
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 201 | 날짜 00:04
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 260 | 날짜 00:03
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 3 | 조회 260 | 날짜 00:03
[스포츠 정보] RussianFootball | 추천 3 | 조회 440 | 날짜 00:01
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 1 | 조회 120 | 날짜 00:00
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 6 | 조회 497 | 날짜 00:00
[사회/정치/경제 정보] 솔다방의악몽 | 추천 5 | 조회 823 | 날짜 2024.05.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판