본문

[정치] 경향: ‘조국 3일간 청문회’ 나경원 제안에 이해찬 “국무총리도 이틀인데

일시 추천 조회 4387 댓글수 15

BEST
이건 자유당이 지들이 도입한 청문회법 대놓고 위반하고 있는 상황.
가이하르트 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 19.08.23 22:28
BEST
지들멋대로 규정을 맘대로 바꾸고 우기는 ㅂㅅ들.
위도우메이커 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 19.08.23 22:27
BEST
장관 청문회 하는데 3일..........나 원 참........ 이걸 뒤집어서 해석하면 결국 자유당과 적폐세력은 조국을 가장 강력한 대선 후보로서 생각한다는거지. 하긴 그가 살아온 길과 정치적 관점.......게다가 외모 패권까지........ 두루두루 살펴보면 자유당에선 조국이 진짜로 대선 후보로 나오면 대항할 패가 없지. 그래서 지금 저 지.랄.을 하는거야. 뭐...... 자유당 계열에선 조국의 대항마로 낼만한 카드가 하나 있기는 있는데 그양반은 지금 눈치 겁나게 보고 있지.
iamjustme | (IP보기클릭)82.144.***.*** | 19.08.23 22:33
BEST
저거 받아줄 이유가 아무것도 없는데? 법무부 장관 되는데 야당 동의가 필요한 것도 아니고.
협기[俠氣] | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 19.08.23 22:33
BEST
쟤들이 청문회를 할 생각이 없어서 저렇게 얕은꾀 쓰는것임
웨이스트랜드 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 19.08.23 22:33
BEST

지들멋대로 규정을 맘대로 바꾸고 우기는 ㅂㅅ들.

위도우메이커 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 19.08.23 22:27
BEST

이건 자유당이 지들이 도입한 청문회법 대놓고 위반하고 있는 상황.

가이하르트 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 19.08.23 22:28

나상은 법이고 뭐고 쌈싸드시내

하야시발 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.23 22:29

법이우습나베

아데아 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 19.08.23 22:32
BEST

저거 받아줄 이유가 아무것도 없는데? 법무부 장관 되는데 야당 동의가 필요한 것도 아니고.

협기[俠氣] | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 19.08.23 22:33
BEST

장관 청문회 하는데 3일..........나 원 참........ 이걸 뒤집어서 해석하면 결국 자유당과 적폐세력은 조국을 가장 강력한 대선 후보로서 생각한다는거지. 하긴 그가 살아온 길과 정치적 관점.......게다가 외모 패권까지........ 두루두루 살펴보면 자유당에선 조국이 진짜로 대선 후보로 나오면 대항할 패가 없지. 그래서 지금 저 지.랄.을 하는거야. 뭐...... 자유당 계열에선 조국의 대항마로 낼만한 카드가 하나 있기는 있는데 그양반은 지금 눈치 겁나게 보고 있지.

iamjustme | (IP보기클릭)82.144.***.*** | 19.08.23 22:33
iamjustme

거기다 사법개혁되면 죽어나갈것이 두려운거죠 ㅎㅎ

그로이져X | (IP보기클릭)131.187.***.*** | 19.08.24 00:27
BEST

쟤들이 청문회를 할 생각이 없어서 저렇게 얕은꾀 쓰는것임

웨이스트랜드 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 19.08.23 22:33

4일 5일 해도 부족할껄? 그럼 또 떼쓰고. 청문회 하는 놈들이나 보는 국민들 다 암걸리겠지.

제리수피리우 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 19.08.23 22:34

3일 하면 할말은 있고?

犬啃草音 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 19.08.23 22:34

3일 청문회 하고, 자유한국당 자민당 한국지부 인정 그리고, 조국 대통령으로 가는 지름길 만들어 줄려고 하는 듯, 왜 자꾸 키우는지, 보수만 결집할 줄 아나 본데, 진보도 결집할 줄 알고, 그동안 노하우도 생겨서, 너희 뜻대로 안 될 것임. 왜냐하면, 국민 대다수가 고등학교 졸업에 웬만한 집안은 이미 대학교 다 보냈거든... 적어도, 생각은 할 줄 알고, 국민이 엄청 똑똑해 졌다란 것을, 보수 친일파만 모르는 듯 함

화이팅건담 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 19.08.23 22:35

흠. 황교안은 어떻게 된거지...

Mr.Green | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 19.08.23 22:39

야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조국이 토착왜구당에게 이정도야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러면 더 소중해지잖어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

☆★五德友☆★ | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 19.08.23 22:40

패스트트랙 관련해서 저것들이 한 짓이랑 소환해도 개무시하는걸 보면 쟤넨 법같은건 지킬 마음도 없음. 면책특권이든 뭐든 강제로 끄집어내서 감옥에 쳐넣어야 법 무서운줄 알지..

kosumi0401 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 19.08.23 22:43

안될소리만 존나게 하면서 시간끌고 장난 거는거...

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 19.08.23 22:43
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] majinsaga | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 10:39
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-7245276970 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 10:35
[사회/정치/경제 정보] hangyoona 💋 | 추천 1 | 조회 231 | 날짜 10:31
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 3 | 조회 292 | 날짜 10:30
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 2 | 조회 188 | 날짜 10:29
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 0 | 조회 155 | 날짜 10:28
[사회/정치/경제 정보] 고장공 | 추천 2 | 조회 597 | 날짜 10:24
[사회/정치/경제 정보] 렉카말고'레카' | 추천 0 | 조회 609 | 날짜 10:21
[사회/정치/경제 정보] 벌레학살자 | 추천 0 | 조회 318 | 날짜 10:21
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 10 | 조회 597 | 날짜 10:20
[사회/정치/경제 정보] 개발바닥🎗🎗🎗 | 추천 2 | 조회 577 | 날짜 10:17
[사회/정치/경제 정보] 31대 대통령후보이재명 | 추천 2 | 조회 229 | 날짜 10:14
[사회/정치/경제 정보] 티스토 | 추천 0 | 조회 371 | 날짜 10:12
[사회/정치/경제 정보] 중고딘알라서점 | 추천 0 | 조회 158 | 날짜 10:12
[사회/정치/경제 정보] 솔다방의악몽 | 추천 3 | 조회 296 | 날짜 10:11
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 3 | 조회 288 | 날짜 10:07
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 3 | 조회 432 | 날짜 10:06
[사회/정치/경제 정보] SF WARRIORS | 추천 0 | 조회 226 | 날짜 10:05
[사회/정치/경제 정보] 솔다방의악몽 | 추천 12 | 조회 396 | 날짜 10:05
[사회/정치/경제 정보] SF WARRIORS | 추천 6 | 조회 469 | 날짜 10:03
[사회/정치/경제 정보] 개발바닥🎗🎗🎗 | 추천 1 | 조회 172 | 날짜 10:01
[사회/정치/경제 정보] SF WARRIORS | 추천 0 | 조회 532 | 날짜 09:58
[사회/정치/경제 정보] 김경손 | 추천 3 | 조회 538 | 날짜 09:56
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 139 | 날짜 09:54
[방송/연예 정보] violat1 | 추천 3 | 조회 574 | 날짜 09:50
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 1 | 조회 1154 | 날짜 09:47
[사회/정치/경제 정보] 지정생존자 | 추천 0 | 조회 282 | 날짜 09:46
[사회/정치/경제 정보] 테무진 | 추천 0 | 조회 748 | 날짜 09:46

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판