본문

[사회] 日대마도, 韓손님 겨냥해 호텔도 새로 열었는데..

일시 추천 조회 5234 댓글수 18

BEST
오지말라서 안가는데 왜그러니?
Nang Wol | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 19.09.11 18:22
BEST
韓손님...? 쵸센 손놈호구 의 오타인거같은데
크라이브™ | (IP보기클릭)126.199.***.*** | 19.09.11 18:23
BEST
지금 상황에도 한국인안받는다고 말하는곳 있더만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
키스샷 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 19.09.11 18:26
BEST
잘해봐~~~
baddude | (IP보기클릭)171.227.***.*** | 19.09.11 18:23
BEST
일본은 항상 한국을 호구 취급합니다. 친절하게 대해주는건 그들이 한국을 존중하거나 좋아해서 하는 행동이 아닙니다. 그저 돈줄이기 때문이죠.
Loran Cehack | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 19.09.11 18:30
BEST

오지말라서 안가는데 왜그러니?

Nang Wol | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 19.09.11 18:22
BEST

잘해봐~~~

baddude | (IP보기클릭)171.227.***.*** | 19.09.11 18:23
BEST

韓손님...? 쵸센 손놈호구 의 오타인거같은데

크라이브™ | (IP보기클릭)126.199.***.*** | 19.09.11 18:23

오지말라며

원자력장판 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.09.11 18:23

진짜 위기면 니들 가게마다 일본이 한국에 경제보복으로 추악한 짓 했다라고 적어둬... 아베 정권 반대 게시도 하고 그럼 갈걸?? 근데 안하잖아

박주영 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.09.11 18:24
BEST

지금 상황에도 한국인안받는다고 말하는곳 있더만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

키스샷 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 19.09.11 18:26

대마도가 일본에선멀고 비용많이들고가봤자 볼거없고 우리나라에선 부산서가깝고 낚시로많이가고 99%가 한국인이라지 근데 혐한으로 한국인오지말라고지랄이고 응! 안가...ㅋ

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 19.09.11 18:26

이즈하라 시내에 유일한 고층빌딩 토요코인. 이제는 유령빌딩 되겠네.

good2song | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.09.11 18:27

응 쪽■■들아 꺼져~

루리웹-2433760677 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.09.11 18:27
BEST

일본은 항상 한국을 호구 취급합니다. 친절하게 대해주는건 그들이 한국을 존중하거나 좋아해서 하는 행동이 아닙니다. 그저 돈줄이기 때문이죠.

Loran Cehack | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 19.09.11 18:30

이 와중에도 한국인 안받는다는 가게가 즐비한데가 대마도인데 느그같으면 가겠냐? 카악! 퉤!

닉네임은몇자? | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 19.09.11 18:39

니들이 오지 말라매 ㅡㅡ;;

Lichu[리츄] | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 19.09.11 18:43

안가니깐 뭐 알아서 하세요^^ 이런거 알아야할 필요가 있나요?

근로자김씨시즌2 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.09.11 18:45

오지말라매 ㅋㅋㅋ팔지도않을거라매 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 19.09.11 18:52

그냥 관광을 접고 외국인을 받지말아라

평생솔로[페미=정신병] | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.11 18:54
루리웹-2532709696 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 19.09.11 19:06

니들이 오지 말라면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모션킹 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 19.09.11 19:11

전세계혐한 1위 국가와 국민들 은 일본이고 심지어 매년 혐한과 그와 관련된 홍보예산을 1조원씩 뿌려대고 있으니 정말 우리가 조심해야될 나라지..

40년굶었어요 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 19.09.12 05:56
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판