본문

[사회] 신천지 대구교회 396명 연락두절

일시 추천 조회 6117 댓글수 19

BEST
대구 시내만 돌아다니고 있으면 그나마 다행이죠 영화 감기 보면 “우리만 죽을수는 없습니다, 서울에 감염자를 만들어야 합니다! 서울로 쳐들어갑시다!!”라고 선동하는 캐릭터 있던데 저 균천지는 이기회에 사찰을 무너뜨리겠다고 팔도강산 절간으로 기어들어가고도 남을 놈들임...
타임엘레멘트 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 20.02.20 17:32
BEST
덕분에 잠수탄 인원들은 자동적으로 추수꾼 확정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주이theluv | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 20.02.20 17:26
BEST

아데아 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.02.20 17:23
BEST
다들 당분간 외출자제 사람 몰리는 곳은 피하고 마스크 필수, 장갑도 필수. 저 균천지 때문에 스스로 조심하는 방법밖엔 없겠네요. 국가가 아무리 잘해도 국민의 협조가 있어야 방역이 되는건데 쟤들은 법이고 뭐고가 없는 애들이니 그냥 스스로 조심하는 방법밖엔 없음.
Nang Wol | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 20.02.20 17:25
BEST
그냥 대구 기독교들도 문 걸어잠궈야 할것 같음... 누가 추수꾼인지 구별도 안가는 와중에 괜히 단체로 코로나 걸릴수도 있겠네
Getchu.c*m | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 20.02.20 17:36
BEST

아데아 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.02.20 17:23

저 396명 말고도 신촌■ 신도 다 검사해야할거 같아요. 31번 환자랑 예배시간 안 겹쳐도 신도들끼리 만나는 것도 있으니

流星一條 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 20.02.20 17:24
BEST

다들 당분간 외출자제 사람 몰리는 곳은 피하고 마스크 필수, 장갑도 필수. 저 균천지 때문에 스스로 조심하는 방법밖엔 없겠네요. 국가가 아무리 잘해도 국민의 협조가 있어야 방역이 되는건데 쟤들은 법이고 뭐고가 없는 애들이니 그냥 스스로 조심하는 방법밖엔 없음.

Nang Wol | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 20.02.20 17:25

기존 교회에 침투해있던 신.천.지.들인듯.

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 20.02.20 17:25
BEST
티렉스9

덕분에 잠수탄 인원들은 자동적으로 추수꾼 확정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주이theluv | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 20.02.20 17:26
티렉스9

이참에 해충들 확실하게 박멸했으면 좋겠네요.

Nang Wol | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 20.02.20 17:27
BEST
티렉스9

그냥 대구 기독교들도 문 걸어잠궈야 할것 같음... 누가 추수꾼인지 구별도 안가는 와중에 괜히 단체로 코로나 걸릴수도 있겠네

Getchu.c*m | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 20.02.20 17:36

제발 싸돌아 다니지 말고 짱박혀 있다가 발현하면 1339 불러라. 포교인지 ㅈㄹ인지 하지 말고.

뚜니비앙 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.02.20 17:26

작정하고 돌아다니는데 누가 막냐 씨바 첩첩산중이다 진짜

마스터 키퍼 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.02.20 17:26

머가리 뒤진새키들 진짜

서벌고양이 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 20.02.20 17:28

대구분들 각별히 조심 또 조심하세요.... 병.신. 천지 특히나 조심하시구요 ㅜㅜ

사나없는세상어찌사나연 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 20.02.20 17:30
BEST

대구 시내만 돌아다니고 있으면 그나마 다행이죠 영화 감기 보면 “우리만 죽을수는 없습니다, 서울에 감염자를 만들어야 합니다! 서울로 쳐들어갑시다!!”라고 선동하는 캐릭터 있던데 저 균천지는 이기회에 사찰을 무너뜨리겠다고 팔도강산 절간으로 기어들어가고도 남을 놈들임...

타임엘레멘트 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 20.02.20 17:32

아...주말에 가야되는데 미틴 사이비 인간쥐들 ㄷㄷㄷ

크롬메탈 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.02.20 17:32

조준동이랑 자유당에서 후원받니?

rose12 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.02.20 17:34

확진자 144000명 찍을 때까지 도망다니나?

각도기취급주의 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.20 17:35

병균 새키들 잡아라

황구라이더 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 20.02.20 17:48

바퀴벌레같은 새기들 진짜...

犬牛 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.02.20 17:53

한동안은 집 회사 집 회사만 반복해야겠네..

키스샷 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.20 18:29

대구 폐쇄해야 하는거 아닌가요?

내아를나아도~ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.20 18:56
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판