본문

[정치] 대통령·여당 국정운영 지지도 동반 상승

일시 추천 조회 3022 댓글수 14

BEST
군대 안 간 놈들이 병장회의 믿고 나댄 짐짝당ㅋㅋ
크레아틴 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.29 20:17
BEST
사병이 내가 책임질테니 복귀하라 이거부터 말이 되는 애기냐??? 정말 말도 안되는 그 놈 때문에 참나
밤사냥꾼 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 20.09.29 20:19
BEST
ㅋㅋㅋ 와 진짜 이정도로 지랄해도 안떨어지는거보면 개네들도 좀 깨달을때도되지않았나 언제까지 비호감 지랄만 할것인가
안해시ㅂ | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 20.09.29 20:22
BEST
군대 안간놈들이 G랄 G랄 하니깐 그렇치;;;;;;;
도리도리키키69 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 20.09.29 20:21
BEST
국민의힘에서 이때다 싶어서 별 짓을 다했지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돌아온leejh | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 20.09.29 20:19
BEST

군대 안 간 놈들이 병장회의 믿고 나댄 짐짝당ㅋㅋ

크레아틴 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.29 20:17
BEST

사병이 내가 책임질테니 복귀하라 이거부터 말이 되는 애기냐??? 정말 말도 안되는 그 놈 때문에 참나

밤사냥꾼 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 20.09.29 20:19
BEST

국민의힘에서 이때다 싶어서 별 짓을 다했지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌아온leejh | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 20.09.29 20:19
BEST

군대 안간놈들이 G랄 G랄 하니깐 그렇치;;;;;;;

도리도리키키69 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 20.09.29 20:21
BEST

ㅋㅋㅋ 와 진짜 이정도로 지랄해도 안떨어지는거보면 개네들도 좀 깨달을때도되지않았나 언제까지 비호감 지랄만 할것인가

안해시ㅂ | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 20.09.29 20:22

저게 다 병장회의의 위력이라고 봄. 중학생들도 비웃을만한걸갖고 단독달고 지롤을 하니..ㅋㅋ

Lucir.Child | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 20.09.29 20:24

짐짝당 그냥 한강물에 다이빙이나 해라 으이구 ㅋㅋ

루리웹-4608437888 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 20.09.29 20:28

대려 올려주고 있으니 어둠의 문사모 아닌가 싶네

꽃길만걷자 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 20.09.29 20:30

모든 언론이 대놓고 토왜편이고, 그렇게 가짜뉴스, 왜곡 선동으로 일관되게 인디언 기우제 3년차 하고 있는데도 이정도면 ㅋㅋ

꺼졍 | (IP보기클릭)27.118.***.*** | 20.09.29 20:35

사람들이 이제 국짐당놈들 공작 개수작질 하는거 다 아니까 뭔짓을해도 그러려니 하나보다 ㅋㅋㅋ

루리웹-1238999618 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 20.09.29 20:40

내가 볼땐 저 지지율 끌어내리려고 개천절날 수구적폐보수당개.독들 반드시 집회할듯 개천절 집회 안할까 기대했는데 꼭 하것네

hanhogyu | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.29 20:40

참..원래 중도인데..내가 국민의 힘쪽으로 지지할일이 없는이유는 "모든걸 문제 삼아서 정부와 여당 지지율만 낮출테다" 이런 생각이 보이는 행동만 하기 때문.. 반대를 위한 반대가 아닌 한번쯤은 좋은 제안도 보여줄수있으면 좋겠는데..

J.hyun | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.09.29 20:42

매국 의 힘!

푸른머리 무 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 20.09.29 20:52

이명박때 월북자 사살할땐 찍소리 못하다가 만만한 정부에서는 온갖 ㅈ랄발광을 하는 개새키들.. 한결같다 매국노들아

냐이헬게른 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.29 21:17
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] 오버테크 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 06:30
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 06:30
[사회/정치/경제 정보] 벌레학살자 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 06:26
[스포츠 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 06:23
[사회/정치/경제 정보] 벌레학살자 | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 06:21
[사회/정치/경제 정보] 오버테크 | 추천 0 | 조회 176 | 날짜 06:11
[사회/정치/경제 정보] 오버테크 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 06:10
[사회/정치/경제 정보] 오버테크 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 06:08
[사회/정치/경제 정보] 아더 | 추천 0 | 조회 270 | 날짜 06:07
[사회/정치/경제 정보] 오버테크 | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 06:04
[스포츠 정보] 엘리트 글로벌 | 추천 0 | 조회 188 | 날짜 05:56
[사회/정치/경제 정보] 돌아온leejh | 추천 1 | 조회 849 | 날짜 04:57
[방송/연예 정보] 김종식 | 추천 0 | 조회 569 | 날짜 04:18
[영화 정보] 둠 닥터 | 추천 1 | 조회 493 | 날짜 04:18
[방송/연예 정보] 김종식 | 추천 0 | 조회 524 | 날짜 04:10
[영화 정보] 둠 닥터 | 추천 0 | 조회 509 | 날짜 04:09
[영화 정보] 둠 닥터 | 추천 3 | 조회 394 | 날짜 04:07
[스포츠 정보] DryTear | 추천 0 | 조회 745 | 날짜 04:06
[영화 정보] 헤롱싀 | 추천 0 | 조회 495 | 날짜 02:52
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 1563 | 날짜 01:50
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 0 | 조회 1028 | 날짜 01:43
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 1 | 조회 465 | 날짜 01:43
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 1 | 조회 915 | 날짜 01:42
[영화 정보] lej2741 | 추천 2 | 조회 691 | 날짜 01:38
[영화 정보] 이토 시즈카 | 추천 8 | 조회 3127 | 날짜 01:15
[방송/연예 정보] 1zeno | 추천 1 | 조회 445 | 날짜 01:08
[방송/연예 정보] 1zeno | 추천 1 | 조회 234 | 날짜 01:05
[방송/연예 정보] 지닌파이터 | 추천 2 | 조회 624 | 날짜 00:55

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판