본문

[사회] [단독] "이재용, 코로나 백신 확보 위해 출국 앞두고 있었다"

일시 추천 조회 2158 댓글수 21

BEST
이건 이재용도 이딴짓 하지말라고 하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기자가 이재용 농락하는건가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미세먼지는중국탓 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 21.01.19 16:11
BEST
삼성이 국가보다 크냐?
SaiLoR | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.19 16:11
BEST
삼성 장충기 문자 “무한충성”, “과분한 은혜” 보냈던 기자는 http://www.mediatoday.co.kr/news/articleView.html?idxno=142049 주요 언론사 사장들도 ‘장충기 문자’에 등장했다. 김기웅 한국경제신문 사장은 장 전 사장으로부터 최신 스마트폰 선물을 받은 데 대해 2015년 4월 다음과 같이 문자를 보냈다. “장사장님, 한국경제 김기웅입니다. 겔6폰 보내주셔서 고맙습니다. 일전엔 공연 티켓도 보내주셨는데..감사 인사도 못 전했네요. 늘 신세지고 삽니다. 삼성 겔6로 또 한 번 지구를 흔들었으면 좋겠네요. 고맙습니다. 건강 챙기시고요.” 한경이니까 매우 이해가 감
ClassicSign | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 21.01.19 16:16
BEST
이재용 대통령! ㅋㅋㅋ 지랄났네 ㅋㅋㅋ
만성피로쿠마 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 21.01.19 16:10
BEST
경제 찌라시 한경 개그하니?
태평양돌핀스 | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 21.01.19 16:19
BEST

이재용 대통령! ㅋㅋㅋ 지랄났네 ㅋㅋㅋ

만성피로쿠마 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 21.01.19 16:10

풋.

얼음공룡 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.01.19 16:10
BEST

삼성이 국가보다 크냐?

SaiLoR | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.19 16:11
BEST

이건 이재용도 이딴짓 하지말라고 하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기자가 이재용 농락하는건가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미세먼지는중국탓 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 21.01.19 16:11

ㅋㅋ루 삥뺑뽕

3049827 | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 21.01.19 16:14

코로나 보다 먼저 이재용이 교도소 갔는데 무슨 이재용이 예언가냐 ?

프로필 설정 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.19 16:15
BEST

삼성 장충기 문자 “무한충성”, “과분한 은혜” 보냈던 기자는 http://www.mediatoday.co.kr/news/articleView.html?idxno=142049 주요 언론사 사장들도 ‘장충기 문자’에 등장했다. 김기웅 한국경제신문 사장은 장 전 사장으로부터 최신 스마트폰 선물을 받은 데 대해 2015년 4월 다음과 같이 문자를 보냈다. “장사장님, 한국경제 김기웅입니다. 겔6폰 보내주셔서 고맙습니다. 일전엔 공연 티켓도 보내주셨는데..감사 인사도 못 전했네요. 늘 신세지고 삽니다. 삼성 겔6로 또 한 번 지구를 흔들었으면 좋겠네요. 고맙습니다. 건강 챙기시고요.” 한경이니까 매우 이해가 감

ClassicSign | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 21.01.19 16:16
BEST

경제 찌라시 한경 개그하니?

태평양돌핀스 | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 21.01.19 16:19

사면도 이재용에게 부탁해보렴

8그램 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 21.01.19 16:21
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
나상실

삼성은 삼성전자와 삼성물산, 삼성디스플레이, 삼성생명, 삼성화재, 삼성카드, 삼성증권 등 계열사의 해외 지사와 법인을 활용해 캐나다, 콜롬비아, 중국, 홍콩 등에서 마스크 28만4000개를 긴급 확보했으며 이를 국내로 수입해 전국재해구호협회를 통해 대구지역에 기부했다. 5천만장???

아데아 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 21.01.19 16:24
나상실

무조건 까는게 아니라 그래서 이재용이 뭐 해줄수 있는데? 지금 백신 구매를 기업총수 단위에서 구매 가능 하다 생각하는거야? 그리고 저 기사 의도 자체도 뻔히 보이는데 무슨..

검은 바람 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 21.01.19 16:25
나상실

waooo

ClassicSign | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 21.01.19 16:28

충기잇

틴토레토 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 21.01.19 16:22

재용이 탈장 오겠다 적당이 빨아라 기레기 새끼들아 ㅋㅋㅋ

슈슈겔 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 21.01.19 16:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ

ililililililill | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.19 16:34

기레기 새끼들 우냐?ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ

초용자신 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 21.01.19 16:41

한경에서 유머섹션 새로 만들었나보네요? 일단 웃기는 건 인정함 ㅋㅋㅋ

둠칫둠칫 두둠칫 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 21.01.19 16:42

돌은 새끼

gunpowder06 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 21.01.19 16:50

아니 뭐 째드래곤이 갈 수도 있다 치고 한경 단독이면 대놓고 의도가 보이는데 째드래곤도 절래절래 할 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

귀찮다고 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 21.01.19 17:01

내얼굴이 화끈거리네 정말 충견일세

rose12 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 21.01.19 17:03

그냥 기레기들 이재용이 경제대통령 한번 만들어보지 왜 안하냐??

도리도리키키69 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 21.01.19 17:30
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] SF WARRIORS | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 09:55
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 234 | 날짜 09:36
[사회/정치/경제 정보] majinsaga | 추천 5 | 조회 476 | 날짜 09:33
[사회/정치/경제 정보] SF WARRIORS | 추천 2 | 조회 425 | 날짜 09:32
[사회/정치/경제 정보] majinsaga | 추천 2 | 조회 468 | 날짜 09:32
[사회/정치/경제 정보] majinsaga | 추천 3 | 조회 274 | 날짜 09:31
[사회/정치/경제 정보] 흑둥이 | 추천 2 | 조회 1023 | 날짜 09:13
[스포츠 정보] 웃기GO있네 | 추천 2 | 조회 461 | 날짜 09:06
[영화 정보] 둠 닥터 | 추천 1 | 조회 215 | 날짜 09:03
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 164 | 날짜 09:03
[방송/연예 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 533 | 날짜 08:53
[스포츠 정보] 엘리트 글로벌 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 08:47
[스포츠 정보] captainblade | 추천 1 | 조회 897 | 날짜 08:47
[사회/정치/경제 정보] 용산술돼지🐷 | 추천 0 | 조회 1531 | 날짜 08:43
[스포츠 정보] 지정생존자 | 추천 0 | 조회 806 | 날짜 08:42
[사회/정치/경제 정보] 지정생존자 | 추천 1 | 조회 1216 | 날짜 08:33
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 9 | 조회 1134 | 날짜 08:29
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 2 | 조회 712 | 날짜 08:28
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 728 | 날짜 08:27
[사회/정치/경제 정보] 십만년백수 | 추천 1 | 조회 142 | 날짜 08:27
[사회/정치/경제 정보] 십만년백수 | 추천 2 | 조회 745 | 날짜 08:22
[스포츠 정보] 메탈기어 라이징 | 추천 2 | 조회 726 | 날짜 08:21
[스포츠 정보] 메탈기어 라이징 | 추천 2 | 조회 500 | 날짜 08:18
[사회/정치/경제 정보] 용산술돼지🐷 | 추천 8 | 조회 1171 | 날짜 08:16
[스포츠 정보] 메탈기어 라이징 | 추천 2 | 조회 637 | 날짜 08:14
[사회/정치/경제 정보] 로메오카이 | 추천 5 | 조회 839 | 날짜 08:13
[사회/정치/경제 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 1857 | 날짜 08:05
[사회/정치/경제 정보] 고장공 | 추천 0 | 조회 406 | 날짜 08:03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판