본문

BEST

[사회] “백종원 때문에 망했다”…금산인삼축제에 불만 터트린 외지 상인들

일시 추천 조회 1575 댓글수 13

BEST

외지에서 와가지고 바가지 요금으로 파는게 정상이냐 ㅁㅊㄴ들이..
네로네모선장 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 23.10.24 12:57
BEST
지역 축제 목적이 지역 활성화인데 외지인들 잘 망햇네 !!
자원재활용 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 23.10.24 12:57
BEST
인삼을 넣은 육수로 맛을 낸 국밥과 쌀국수는 각각 5000원에 판매됐다. 얇게 채를 썬 인삼과 고구마를 함께 튀긴 삼구마 튀김은 2000원, 인삼을 넣은 소시지는 3500원이었다. 인삼축제에서 인삼을 활용한 먹거리 최고 비싼게 5000원 그냥 떡볶이 어묵이 1만원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
J1000 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 23.10.24 13:05
BEST
실제로 떡볶이는 한 컵에 1만 원, 어묵은 5개 1만 원으로 다소 비싼 가격에 팔리고 있었다 외지인 바가지 못 씌워서 망했다네.ㅋ
나나눰 | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 23.10.24 12:57
BEST

지역 축제 목적이 지역 활성화인데 외지인들 잘 망햇네 !!

자원재활용 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 23.10.24 12:57
BEST

외지에서 와가지고 바가지 요금으로 파는게 정상이냐 ㅁㅊㄴ들이..

네로네모선장 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 23.10.24 12:57
BEST

실제로 떡볶이는 한 컵에 1만 원, 어묵은 5개 1만 원으로 다소 비싼 가격에 팔리고 있었다 외지인 바가지 못 씌워서 망했다네.ㅋ

나나눰 | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 23.10.24 12:57
BEST
나나눰

인삼을 넣은 육수로 맛을 낸 국밥과 쌀국수는 각각 5000원에 판매됐다. 얇게 채를 썬 인삼과 고구마를 함께 튀긴 삼구마 튀김은 2000원, 인삼을 넣은 소시지는 3500원이었다. 인삼축제에서 인삼을 활용한 먹거리 최고 비싼게 5000원 그냥 떡볶이 어묵이 1만원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

J1000 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 23.10.24 13:05

"외지"

p.w.d | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 23.10.24 12:58

그러게 누가 외지서 비싼돈내고 바가지 씌우라고했냐고ㅋㅋ

잉여신 넵튠 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.10.24 13:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위치결정 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 23.10.24 13:03

지럴 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 금산 축제가 금산군 주도하에 백종원한테 부탁해서 컨설팅 받아서 하는건데 ㅋㅋ 꼬우면 금산군청 가서 데모 하던가 ㅋㅋ

silfer | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 23.10.24 13:04

지역축제에 바가지 씌워 돈 벌려고 온 외지인은 망해도 싸다.

FooFighters | (IP보기클릭)182.237.***.*** | 23.10.24 13:04

뜨내기들 한탕하는 거 이제 힘들게 됐네요.

디케이드 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 23.10.24 13:05

떡볶이 한컵에 만원, 어묵 5개에 만원? 에라 이 도둑놈들아.

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 23.10.24 13:08

같은 대의에 동참해야 같이 살자고 해주는 거지. 누구는 축제 살려 보려고 하고 누구는 그 덕만 보려고 하는 데, 잘도 같이 살아주겠다

걍오소리 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 23.10.24 13:13

뭐 어차피 장똘뱅이들이라 욕하고 지X들만 했지 또 어디가서 등처먹을 생각이나 할뿐 반성같은건 하지도 않겠죠..

뮤온 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 23.10.24 13:40
위로가기
인증글
공지

1241479 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

[사회/정치/경제 정보] 아데아 | 추천 0 | 조회 1227 | 날짜 2024.03.23
[사회/정치/경제 정보] 아데아 | 추천 2 | 조회 407 | 날짜 2024.03.10
[사회/정치/경제 정보] 아데아 | 추천 3 | 조회 648 | 날짜 2023.12.06
[사회/정치/경제 정보] 아데아 | 추천 0 | 조회 469 | 날짜 2023.10.25
[사회/정치/경제 정보] 아데아 | 추천 0 | 조회 1575 | 날짜 2023.10.24
[사회/정치/경제 정보] 아데아 | 추천 2 | 조회 848 | 날짜 2023.10.23
[사회/정치/경제 정보] 아데아 | 추천 2 | 조회 1117 | 날짜 2023.10.20
[사회/정치/경제 정보] 아데아 | 추천 1 | 조회 955 | 날짜 2023.10.18
[사회/정치/경제 정보] 아데아 | 추천 1 | 조회 1132 | 날짜 2023.10.13
[사회/정치/경제 정보] 아데아 | 추천 6 | 조회 1685 | 날짜 2023.10.13
[사회/정치/경제 정보] 아데아 | 추천 2 | 조회 1550 | 날짜 2023.10.13
[사회/정치/경제 정보] 아데아 | 추천 2 | 조회 616 | 날짜 2023.10.13
[사회/정치/경제 정보] 아데아 | 추천 0 | 조회 853 | 날짜 2023.10.13
[사회/정치/경제 정보] 아데아 | 추천 5 | 조회 1442 | 날짜 2023.10.12
[사회/정치/경제 정보] 아데아 | 추천 1 | 조회 848 | 날짜 2023.10.12
[사회/정치/경제 정보] 아데아 | 추천 2 | 조회 1544 | 날짜 2023.10.11
[사회/정치/경제 정보] 아데아 | 추천 7 | 조회 795 | 날짜 2023.10.11
[사회/정치/경제 정보] 아데아 | 추천 0 | 조회 908 | 날짜 2023.10.11
[사회/정치/경제 정보] 아데아 | 추천 5 | 조회 397 | 날짜 2023.10.10
[사회/정치/경제 정보] 아데아 | 추천 0 | 조회 1021 | 날짜 2023.10.10
[사회/정치/경제 정보] 아데아 | 추천 7 | 조회 605 | 날짜 2023.10.10
[스포츠 정보] 아데아 | 추천 6 | 조회 3747 | 날짜 2023.10.06
[사회/정치/경제 정보] 아데아 | 추천 3 | 조회 1639 | 날짜 2023.10.06
[사회/정치/경제 정보] 아데아 | 추천 0 | 조회 393 | 날짜 2023.10.06
[사회/정치/경제 정보] 아데아 | 추천 3 | 조회 574 | 날짜 2023.10.06
[사회/정치/경제 정보] 아데아 | 추천 2 | 조회 612 | 날짜 2023.10.06
[사회/정치/경제 정보] 아데아 | 추천 1 | 조회 491 | 날짜 2023.10.06
[사회/정치/경제 정보] 아데아 | 추천 0 | 조회 411 | 날짜 2023.10.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판