본문

[사회] 인촌 김성수 '친일' 건국훈장 취소, 동아일보·조선일보엔 없다

일시 추천 조회 1350 댓글수 4

BEST
매국일보들이 매국노가 잘못되는걸 기사화 할리가 없지
십만년백수 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.04.19 08:17
BEST

사라져야
안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.19 08:25
BEST
검색해보니 그래도 진보쪽 신문들은 해당 이슈를 좀 다루는 편입니다. 제가 링크 올리기 전에도 같은 기사 올린분이 한분 있네요. 진짜 문제는 이런 모두다 공감하고 단합하기 쉬운 주제가 아닌 분열을 유도할 목적으로 계속 같은 테마의 뉴스를 올리는 위장새누리 들이죠.
F.R.G | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.19 08:24
BEST

매국일보들이 매국노가 잘못되는걸 기사화 할리가 없지

십만년백수 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.04.19 08:17
BEST 십만년백수

검색해보니 그래도 진보쪽 신문들은 해당 이슈를 좀 다루는 편입니다. 제가 링크 올리기 전에도 같은 기사 올린분이 한분 있네요. 진짜 문제는 이런 모두다 공감하고 단합하기 쉬운 주제가 아닌 분열을 유도할 목적으로 계속 같은 테마의 뉴스를 올리는 위장새누리 들이죠.

F.R.G | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.19 08:24
BEST

사라져야

안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.19 08:25

쇠말뚝 신문들이라...

전장의 늑대2 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.04.19 12:44
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판