본문

[예고편] [애플tv+]제이크 질렌할 주연 '무죄추정' 티저 예고편

일시 추천 조회 2254 댓글수 5 프로필펼치기

BEST
JJ에이브람스하고 제이크 질렌할 조합이라니 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 무조건 봅니다
쓰리세븐 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.05.02 00:20
BEST
제작 책임자가 데이비드 E 켈리네요 미국 법정 드라마 원탑, 본좌 그 자첸데 골리앗 이후 오랜만에 법정 드라마로 돌아오는군요 이건 JJ 에이브람스가 이름은 더 유명해도 켈리의 작품이라고 봐야할듯
파이팅 맨 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.05.02 04:21
BEST

JJ에이브람스하고 제이크 질렌할 조합이라니 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 무조건 봅니다

쓰리세븐 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.05.02 00:20

오늘 애플티비 딱 종료되었는데 ㅠㅠ 뉴룩 추천 합니다.

루리웹-925476155 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 00:38
BEST

제작 책임자가 데이비드 E 켈리네요 미국 법정 드라마 원탑, 본좌 그 자첸데 골리앗 이후 오랜만에 법정 드라마로 돌아오는군요 이건 JJ 에이브람스가 이름은 더 유명해도 켈리의 작품이라고 봐야할듯

파이팅 맨 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.05.02 04:21

와 쌍제이네 연출 안하더니 티비쇼러너 하는구나

시티즈은 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.05.02 09:17

애플tv 오류가 너무 많아서 짜증남... 최근에 나폴레옹 보는데 재생오류 엄청 떠서 진짜 너무 승질났음

북두펭귄 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.05.02 15:19
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판

.