본문

[정치] 윤 대통령 거침없는 일방통행, 총선 끝나도 '용산 리스크' 왜?

일시 추천 조회 2024 댓글수 10

BEST

"문제는 당신입니다.
하여간"너는진짜... | (IP보기클릭)211.175.***.*** | 24.04.19 08:29
BEST
이 정권은 끝났다리는 시그널 -> 기밀이 새고 있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대기권돌파 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 24.04.19 08:25
BEST

조국의역습 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.04.19 08:25
BEST

안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.19 08:24
BEST
진짜 모든게 문제인데...방통위는 어찌 못하나.. 윤두환 관련 비판 1이라도 나오면 징계 그것도 최고 징계 먹이고 있는데...ㅡㅡ;; 진짜 방송에 윤두환 비판 사라지면서 정치에 관심없는 사람들이 그나마 있던 관심 끊을까봐 무섭네..ㅠㅠ
i7 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 24.04.19 08:28
안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.19 08:23
BEST 안유댕

안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.19 08:24
BEST

이 정권은 끝났다리는 시그널 -> 기밀이 새고 있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대기권돌파 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 24.04.19 08:25
BEST

조국의역습 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.04.19 08:25
조국의역습

저 새끼는 귀가 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대기권돌파 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 24.04.19 08:26
BEST

진짜 모든게 문제인데...방통위는 어찌 못하나.. 윤두환 관련 비판 1이라도 나오면 징계 그것도 최고 징계 먹이고 있는데...ㅡㅡ;; 진짜 방송에 윤두환 비판 사라지면서 정치에 관심없는 사람들이 그나마 있던 관심 끊을까봐 무섭네..ㅠㅠ

i7 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 24.04.19 08:28
F.R.G | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.19 08:29
BEST

"문제는 당신입니다.

하여간"너는진짜... | (IP보기클릭)211.175.***.*** | 24.04.19 08:29

이제 무슨 큰 사고가 날까....진심 무섭다.

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 24.04.19 08:31

여기에 거침없다 라는 워딩이 맞나? 독선, 폭주라고 해야지?

해삼멍게말미잘 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.04.19 09:35
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판