본문

[정치] 與 조해진 “이재명, 1~2년 안에 수감…尹, 구중궁궐 벗어나야”

일시 추천 조회 931 댓글수 22

BEST

치맨아 새미래 모금좀 해줘라.
바이오하자드9 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.19 16:16
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂㅇㄱ 발작버튼
머얼봐 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 24.04.19 16:20
BEST
조해진이 석열이 땜에 낙선했음. 내가 볼땐 일단 석열이 까는게 본 마음임. 근데 보수, 여당 한계상 석열이만 100깔순 없고 쯔끼다시로 이재명 까는걸 넣어야함. 여당의원이 재명이 까는건 뉴스가 안되고 석열이 까는건 특종이지.
hanhogyu | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.19 16:13
BEST
와치맨은 어디로 뒈진거지?
sakurazuka | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 24.04.19 16:28
BEST
이재명이 깜빵가도 이낙연보다 지지율 높을거 같내요 ㅋ
쿠마밥 | (IP보기클릭)27.55.***.*** | 24.04.19 16:28
BEST

조해진이 석열이 땜에 낙선했음. 내가 볼땐 일단 석열이 까는게 본 마음임. 근데 보수, 여당 한계상 석열이만 100깔순 없고 쯔끼다시로 이재명 까는걸 넣어야함. 여당의원이 재명이 까는건 뉴스가 안되고 석열이 까는건 특종이지.

hanhogyu | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.19 16:13

ㅋㅋ 조해진 그러헥 윤석열 빨아 놓고는 결국 지역구 옮겨서 낙선 당한거보면 그렇게 말하는게 믿음이 안감 유이하게 경남에서 박살난게 조해진이었나?? ㅋㅋㅋ

가챠하느라밥이없어MK-II | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 24.04.19 16:16
BEST

치맨아 새미래 모금좀 해줘라.

바이오하자드9 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.19 16:16
BEST
바이오하자드9

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂㅇㄱ 발작버튼

머얼봐 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 24.04.19 16:20
BEST
바이오하자드9

이재명이 깜빵가도 이낙연보다 지지율 높을거 같내요 ㅋ

쿠마밥 | (IP보기클릭)27.55.***.*** | 24.04.19 16:28
BEST

와치맨은 어디로 뒈진거지?

sakurazuka | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 24.04.19 16:28

뮨파들 잘못알거 있는거 이재명이 감옥가도 늬들은 달라지는거 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.04.19 16:33
용산술돼지🐷

438억 빚쟁이 거지들 하이~

퇴근은안돼요 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.04.19 18:03
퇴근은안돼요

1석 따리 어서오고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.19 18:05
용산술돼지🐷

돈 없는 당에 누가 남을라들까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

퇴근은안돼요 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.19 18:06
퇴근은안돼요

뮨파들은 그런가보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.19 18:07
용산술돼지🐷

심판 어디감?ㅋㅋㅋㅋㅋ 총선 끝난지 2주도 안 지났다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너네 실은 썩구 사랑하지?

퇴근은안돼요 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.19 18:08
퇴근은안돼요

뭐래 1석 따리가 ㅋㅋㅋㅋ

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.19 18:08
용산술돼지🐷

175석 가지고 심판도 못함? 개허접이네 ㅋㅋㅋㅋ

퇴근은안돼요 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.04.19 18:09
퇴근은안돼요

어 아직 시작도 안함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1석따리 똥오줌 못가리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.19 18:11
용산술돼지🐷

시작도 전에 탄핵은 생각도 해본적 없자고 말하고 정권협치 말하는데 참 잘도 하겠다 ㅋㅋㅋㅋ -능- ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

퇴근은안돼요 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.04.19 18:12
퇴근은안돼요

1석따리 ㅂㄷㅂㄷ 하는거봐 ㅋㅋㅋㅋ 오창석보다 못한거 지지하는 능지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.19 18:13
용산술돼지🐷

ㅋㅋㅋㅋ 이새끼 인지부조화 온거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

퇴근은안돼요 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.04.19 18:14
용산술돼지🐷

퇴근은안돼요 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.04.19 18:15
퇴근은안돼요

1석으로 주저 앉더니 입 거칠어진거봐 ㅋㅋㅋㅋ

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.19 18:15

윤찍문지 = 🐶🐷🪳🗾개돼지벌레매국노

암흑Matter | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 24.04.19 16:40
득템만세 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.04.19 16:49
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 1492 | 날짜 12:09
[사회/정치/경제 정보] Gabriela | 추천 6 | 조회 468 | 날짜 12:07
[사회/정치/경제 정보] Gabriela | 추천 0 | 조회 760 | 날짜 12:07
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 1 | 조회 617 | 날짜 12:02
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 3 | 조회 838 | 날짜 12:01
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 13 | 조회 680 | 날짜 12:00
[방송/연예 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 17 | 조회 2864 | 날짜 11:56
[사회/정치/경제 정보] hangyoona 💋 | 추천 5 | 조회 888 | 날짜 11:55
[사회/정치/경제 정보] 흑둥이 | 추천 1 | 조회 1384 | 날짜 11:49
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-2727598421 | 추천 1 | 조회 532 | 날짜 11:47
[방송/연예 정보] 1zeno | 추천 3 | 조회 294 | 날짜 11:47
[사회/정치/경제 정보] 超勇者神 | 추천 9 | 조회 784 | 날짜 11:47
[방송/연예 정보] 1zeno | 추천 4 | 조회 1710 | 날짜 11:44
[사회/정치/경제 정보] 환경보호의중요성 | 추천 14 | 조회 3217 | 날짜 11:41
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 0 | 조회 1068 | 날짜 11:40
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-2727598421 | 추천 4 | 조회 503 | 날짜 11:39
[사회/정치/경제 정보] 흑둥이 | 추천 0 | 조회 1050 | 날짜 11:38
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-8899668031 | 추천 0 | 조회 1215 | 날짜 11:36
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 7 | 조회 343 | 날짜 11:35
[스포츠 정보] Clayton Κershaw | 추천 0 | 조회 396 | 날짜 11:27
[사회/정치/경제 정보] 환경보호의중요성 | 추천 1 | 조회 892 | 날짜 11:27
[사회/정치/경제 정보] 벌레학살자 | 추천 10 | 조회 626 | 날짜 11:24
[사회/정치/경제 정보] 십만년백수 | 추천 1 | 조회 1404 | 날짜 11:22
[사회/정치/경제 정보] 춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 797 | 날짜 11:21
[스포츠 정보] 엘리트 글로벌 | 추천 0 | 조회 236 | 날짜 11:20
[영화 정보] 블루보틀 | 추천 2 | 조회 2012 | 날짜 11:16
[사회/정치/경제 정보] hangyoona 💋 | 추천 2 | 조회 1172 | 날짜 11:16
[사회/정치/경제 정보] 빈슨장군 | 추천 17 | 조회 3011 | 날짜 11:10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판