본문

[정치] '더불어민주당·더불어민주연합 합당'

일시 추천 조회 1341 댓글수 34 프로필펼치기

BEST

포경은 무셔 ㅜㅜ
루리웹-9716790507 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 11:24
BEST

루리웹-9716790507 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 11:20
BEST

안했냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 빨간당 합당에는 끝없이 관대해지는 건데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물타기같은 소리 하고 자빠졌네 ㅋㅋㅋㅋ
拈華微笑 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.05.02 11:29
BEST

도미너스 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.05.02 11:22
BEST

욕하는 스타일이 딱 입술이던데...^^
도미너스 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.05.02 11:34

진보2석 기본소득당 1석 또 무슨무슨당 1석 이렇게 빠져나갔던거 같은데

킨케두=지금 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 24.05.02 11:19
BEST

루리웹-9716790507 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 11:20
루리웹-9716790507

김남길을 이긴 그가 온다

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.05.02 11:22
BEST
hangyoona 💋

포경은 무셔 ㅜㅜ

루리웹-9716790507 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 11:24

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.05.02 11:28
hangyoona 💋

루리웹-9716790507 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 11:30
hangyoona 💋

쫄리니깐 물타기하는거 보소 ㅋㅋ 항하다 추윤아 ㅋㅋㅋ

이부키아오이 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 24.05.02 11:58
이부키아오이

응 김남국 코인 ㅋㅋㅋㅋ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.05.02 12:00

어우... 진짜 애가 짤만 봐도 드럽네요.

케이엔 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 24.05.02 12:20

100석을 차지한 새로운미래가 두려운 나머지 민주당이 이합집산을 하고 있구나 ^_^

Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.05.02 11:20
Feed

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.05.02 11:24
hangyoona 💋

헛소리 짤방으로 물타기하는거 보니깐 자기도 쪽팔리는걸 느끼나보네 ㅋㅋ

이부키아오이 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 24.05.02 11:58

원외정당 될뻔한거 민주당이 한석 적선 해줬으면 민주당 당사향해 매일 큰절이나 해라.ㅋㅋㅋ

결혼=새우튀김=1만7천원 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.02 11:21
결혼=새우튀김=1만7천원

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.05.02 11:25
BEST

도미너스 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.05.02 11:22
도미너스

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.05.02 11:26
hangyoona 💋

도미너스 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.05.02 11:27
도미너스

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.05.02 11:28
hangyoona 💋

이상하다... 북베님들이 새미래가 100석 먹는댔는데...

도미너스 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.05.02 11:30
도미너스

응 이태원 특별법 꼭 성공시켜라 ㅋㅋㅋㅋ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.05.02 11:31
hangyoona 💋

가서 춤이나 춰~

도미너스 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.05.02 11:32
도미너스

사좇게 긁?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니들이랑 같은 결 ㅋㅋㅋ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.05.02 11:33
BEST
hangyoona 💋

욕하는 스타일이 딱 입술이던데...^^

도미너스 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.05.02 11:34
hangyoona 💋

언제적 김남국 짤로 물타기?! ㅋㅋㅋ

이부키아오이 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 24.05.02 11:59
이부키아오이

그러면 언제적 이태원,채상병,방사능 오염수네? ㅋㅋㅋㅋ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.05.02 12:01

응? 니네 당들은 합당 안했어? ㅋㅋㅋㅋ 앙?

拈華微笑 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.05.02 11:26
拈華微笑

이거봐 또 물타기 ㅋㅋ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.05.02 11:27
BEST
hangyoona 💋

안했냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 빨간당 합당에는 끝없이 관대해지는 건데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물타기같은 소리 하고 자빠졌네 ㅋㅋㅋㅋ

拈華微笑 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.05.02 11:29
拈華微笑

정치유머가 아니라 그냥 일베구만

암흑Matter | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 24.05.02 11:40

음란폐설이 왔능가?ㅋㅋㅋㅋㅋ

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 11:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 11:37
인생은고통의바다

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.05.02 11:45
hangyoona 💋

그래그래 원본 찾으면 너한테도 공유해주께^^

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.05.02 12:05

작성자 상태가 ..... 일베하시면 나을것같은데 굳이 여기서 똥뿌리는 이유를 알수가 없네; 욕처먹는거 좋아하시는 스타일이신가;

물멍물멍 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.05.02 13:07
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판

.