본문

BEST

[사회] 한동훈이 남긴 마지막 SNS ‘덩그러니’…눈물 삼키는 지지자들

일시 추천 조회 1105 댓글수 15

BEST
선거뽕에 취해서 온세상이 다 내것같았는데 막상 열어보니 헌정사상 최초로 집권당 참패의 주역이 됐으니 멘붕오겠지 대통령되는 꿈에 날다가 떨어졌으니 사실상 정치초짜라 연설도 못하고 이래저래 말많고 보수층이야 좋아라하지 중도층에서도 점점 기대감이 떨어져서 밑천 다 드러난 사람이라 다시 정치하기 쉽지않을듯 뭐 본인딴에는 다시 시작할려고해도 비대위원 했던사람이 밑바닥부터 시작하기 쉬울리가
루리웹-0164343132 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 24.04.24 10:31
BEST

특검 받아야지
ihwa | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.24 10:35
BEST

선거결과를 즐기라구
티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.04.24 10:27
BEST

힘내세요!!
치코리타짱짱몬 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.04.24 10:29
BEST
ㅂㅇㄱ : 저희들도 눈물을 억지로 삼켰습니다.
바이오하자드9 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.24 10:29
BEST

선거결과를 즐기라구

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.04.24 10:27
BEST

ㅂㅇㄱ : 저희들도 눈물을 억지로 삼켰습니다.

바이오하자드9 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.24 10:29
BEST

힘내세요!!

치코리타짱짱몬 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.04.24 10:29
치코리타짱짱몬

문파는 도대체 뭐야 ㅋㅋㅋ

파피프페포 | (IP보기클릭)211.180.***.*** | 24.04.24 10:39
파피프페포

"우리는 이니의 말도 듣지 않는다" 하지만 아무튼 문파라네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

치코리타짱짱몬 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.04.24 10:44
파피프페포

문재인 없는 문파 ㅋㅋㅋㅋ 문재인도 없으면 문파라고 하지말고 2찍이라고 해라 그냥

레이니오스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.24 11:01
BEST

선거뽕에 취해서 온세상이 다 내것같았는데 막상 열어보니 헌정사상 최초로 집권당 참패의 주역이 됐으니 멘붕오겠지 대통령되는 꿈에 날다가 떨어졌으니 사실상 정치초짜라 연설도 못하고 이래저래 말많고 보수층이야 좋아라하지 중도층에서도 점점 기대감이 떨어져서 밑천 다 드러난 사람이라 다시 정치하기 쉽지않을듯 뭐 본인딴에는 다시 시작할려고해도 비대위원 했던사람이 밑바닥부터 시작하기 쉬울리가

루리웹-0164343132 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 24.04.24 10:31

선거 망쳐서 도망가고 싶은데 왜 자꾸 따라와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Adonis Creed | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.04.24 10:33
BEST

특검 받아야지

ihwa | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.24 10:35

븅신들이 꼴값들 떨고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

용꼬리™ | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.24 10:37

애초에 한동훈은 총선결과 따위 상관없이, 비호감도가 높은 윤과 척지는 모습을 보여주면서 사실상 총선운동이 아닌 자신의 대선운동을 사전에 한 거라고 봄. 선거기간 내내 하는 꼬라지 자체가 오로지 자기중심. 자기를 내세우는 거 밖에 없었음. (예상보다 진짜 멍청해보인다는 이미지랑 말주변머리도 없음이 드러나긴 했지만..) 일단 대선후보만 될 수 있으면 대선 자체는 뭔짓을 해도 반반싸움이 나오는 상황에서, 여권에 나말고 대선 나올 인물은 있음?? 이라는 계산까지 들어갔다고 봄.

아비게일 윌리엄스 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 24.04.24 10:40
아비게일 윌리엄스

똑같이 대권을 노리는 홍준표가 이렇게까지 한다고?? 싶을 정도로 공격하는 것도 이런 이유가 아닐까.. 싶은

아비게일 윌리엄스 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 24.04.24 10:42
아비게일 윌리엄스

그래서 특검을 한다고 해도, 진짜 확실하게 처리해야지, 어설프게 형량 등 나와버리면 오히려 동정표와 드라마를 줘버릴 가능성까지 있다고 봄

아비게일 윌리엄스 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 24.04.24 10:43
아비게일 윌리엄스

윤과 척지는 모습은 화재 현장에 먼저 가서 기다리다 윤한테 90도 허리 굽혀 인사한걸로 끝났어요...

제도샤프 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 24.04.24 11:28
제도샤프

네 총선이후엔 윤이 밥먹자는 거 아프다고 쌩까고 굳이 다른 사람들이랑 밥먹는 모습을 보여줬지만요.

아비게일 윌리엄스 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 24.04.24 11:30
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판