본문

[정치] 장호진 국가안보실장 "전쟁 끝나면 한러 관계 복원될 것"

일시 추천 조회 1275 댓글수 20

BEST
이번정부는 전문가라는 사람들이 그냥 희망회로 돌리면 굥거니 비데짓만 하고 다니니 총선에서 개박살나지..
LunarRover | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 24.04.27 15:19
BEST
똥파리식 희망회로 변명....
Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 24.04.27 15:23
BEST
멍청한 소리 작작 좀 하세요 전쟁 끝나고 바로 회복 될거라구요? ㅋㅋㅋ 윤석열 정부가 러시아 독자 제재 조치 한걸 그냥 넘어갈리 없잖아요 보통 전쟁 끝나면 바로 관계 개선 되는 경우는 미국같은 패권 국가 이거나 왠만한 선진국 아니고선 관계 개선 빠르게 되지 않을거에요
데이비드비숍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.04.27 15:25
BEST
대책없는 ㅅㅋ.. 언재끝나는데..
koyaanisqatsi | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.04.27 15:19
BEST
.....아니..무슨 근거없는 자신감이지?ㅋㅋㅋㅋ 모지리가 우회적으로나마 미국을 통해서 우크라이나한테 탄환준거 들켯는데 퍽이나 러시아랑 다시 친해지겟다... 정말 모지리는 행복회로(?)같은 망상은 제발 안했으면 좋겟다
신나게 놀아요 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 24.04.27 15:27
BEST

이번정부는 전문가라는 사람들이 그냥 희망회로 돌리면 굥거니 비데짓만 하고 다니니 총선에서 개박살나지..

LunarRover | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 24.04.27 15:19
LunarRover

전문가긴한데....모지리 밑에서 전문가적인 활동을 한건지 하려고했는데 못한거아닐까요?

신나게 놀아요 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 24.04.27 16:11
BEST

대책없는 ㅅㅋ.. 언재끝나는데..

koyaanisqatsi | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.04.27 15:19
BEST

똥파리식 희망회로 변명....

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 24.04.27 15:23
BEST

멍청한 소리 작작 좀 하세요 전쟁 끝나고 바로 회복 될거라구요? ㅋㅋㅋ 윤석열 정부가 러시아 독자 제재 조치 한걸 그냥 넘어갈리 없잖아요 보통 전쟁 끝나면 바로 관계 개선 되는 경우는 미국같은 패권 국가 이거나 왠만한 선진국 아니고선 관계 개선 빠르게 되지 않을거에요

데이비드비숍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.04.27 15:25
데이비드비숍

비숍님의 고견을 들으니 우-러 전쟁이 끝나면 빠른속도로 한-러 관계가 정상화 되겠네요 ㅋㅋㅋ

닉값안함 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.27 16:35
BEST

.....아니..무슨 근거없는 자신감이지?ㅋㅋㅋㅋ 모지리가 우회적으로나마 미국을 통해서 우크라이나한테 탄환준거 들켯는데 퍽이나 러시아랑 다시 친해지겟다... 정말 모지리는 행복회로(?)같은 망상은 제발 안했으면 좋겟다

신나게 놀아요 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 24.04.27 15:27

행복회로만 오지게 돌리고 자화자찬에 빠져버린 정부 …… 내수 경기는 급속도로 냉각중 인데 현실이 아닌 가상 공간에서 살고 있는듯

방황하는늑대 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.04.27 15:27
방황하는늑대

뭐.....대통령부터 무식한 모지리인데 밑에사람이 전문가가 있어도 모지리가 시키는대로 해야하니....

신나게 놀아요 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 24.04.27 16:15

이 정부는 물 떠놓고 된다 라는 ㅈ 같은 소리만 하는구나

소크라테스형 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.04.27 15:29

졷문가라는 놈이 인디언 기우제나 하고 자빠졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 24.04.27 15:29

저딴소리는 뉴스보던 사람들도 말안하겠다 ㅋㅋㅋㅋ

lunarcell02 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 24.04.27 15:31

푸틴이 가만있을거라 생각하냐..지금이야 전쟁중이니 딴데신경못쓰니 가만있는거지... 어떻게 이렇게 어리석을 수가있냐 응? 이정부엔 바보들만있나 정말?

병ㅅ핀블로우 | (IP보기클릭)180.226.***.*** | 24.04.27 15:40
병ㅅ핀블로우

그래도....그네랑 모지리 이전정부들은 그나마 러시아랑 척지기 싫어서 겉으로나마 반대했을뿐 모지리는 대놓고 저러는건 무슨 자신감인지..모르겟습니다

신나게 놀아요 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 24.04.27 16:05

이 정부에서 뭔가 근거를 가지고 말하는 경우 단 한번을 본 적이 없음. 대표적인게 상저하고....차라리 굿하는 무당이 더 신빙성 있겠다

폐인킬러 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.04.27 15:41
폐인킬러

그러니.....모든 국가중대사를 도사를 통해서 지시받았다는 설이 현실같아보여요....실제로 의사증원때도 2000명이....나온거 보면

신나게 놀아요 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 24.04.27 16:04

ㅁㅁ 아님 ? 그저 희망회로나 돌리고 자빠져 잇네..

흑둥이 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.04.27 15:46

손제리 : 그래서 형주 언제 준다고? 언제 준다고?

전장의 늑대2 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.04.27 15:48

제제만 주구장창 계속하면 김정은과 북괴는 언젠가 붕괴되어 자연스레 통일될거니 대북정책같은것도 필요없지? 일본은 미국의 동맹이니 독도를 침범할 이유가없고? 니들은 항상 그랬어 소위 보수라는놈들의 외교전략이라는건 언제나 인디언기우제 수준의 상대의 호의에만 기대하는게 종특이었지

오레노피코 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.04.27 16:19
티렉스9 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.04.27 16:26
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판