본문

[정치] "구기구기 조국입니다" SNL 패러디에 조국 "감사하다"

일시 추천 조회 2651 댓글수 7

BEST
굥은 페러디 하면 과다충성충들이 몰려와 어딜 가아아암히 국가 원수님을 풍자하냐며 조지러 드는데 사람의 그릇이 다르네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연금술사알케 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.27 17:11
BEST
"미세먼지 농도 1" 날씨 보도에 '관계자 징계'
Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 24.04.27 17:13
BEST
복면가왕 9주년 결방 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구스다운 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.27 17:14
BEST
어..여기가 민주주의국가 아닙니까?ㅋㅋㅋㅋ 공산주의국가에요?
신나게 놀아요 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 24.04.27 17:29
BEST

굥은 페러디 하면 과다충성충들이 몰려와 어딜 가아아암히 국가 원수님을 풍자하냐며 조지러 드는데 사람의 그릇이 다르네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연금술사알케 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.27 17:11
연금술사알케

그만큼 정치인들풍자나 패러디를 많이해준다는건 인기가 많다는증거인데...모지리는 본인이 인기가 많다는것에대한 불만인듯?ㅋㅋㅋㅋ

신나게 놀아요 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 24.04.27 17:31
연금술사알케

snl에서 제일 오래 패러디하고 있는게 윤석열 인데

oqdqf5844789 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.04.27 18:33
BEST

"미세먼지 농도 1" 날씨 보도에 '관계자 징계'

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 24.04.27 17:13
BEST
Octa Fuzz

복면가왕 9주년 결방 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구스다운 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.27 17:14
BEST

어..여기가 민주주의국가 아닙니까?ㅋㅋㅋㅋ 공산주의국가에요?

신나게 놀아요 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 24.04.27 17:29

철봉도 패러디해줘

루리웹-15536755 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 24.04.27 19:13
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] majinsaga | 추천 0 | 조회 2565 | 날짜 11:19
[사회/정치/경제 정보] ■진격!매국의 굥■ | 추천 24 | 조회 2524 | 날짜 11:16
[사회/정치/경제 정보] 벌레학살자 | 추천 57 | 조회 3396 | 날짜 11:13
[사회/정치/경제 정보] 벌레학살자 | 추천 20 | 조회 2999 | 날짜 11:03
[사회/정치/경제 정보] majinsaga | 추천 2 | 조회 1984 | 날짜 11:01
[사회/정치/경제 정보] majinsaga | 추천 2 | 조회 991 | 날짜 10:59
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 14 | 조회 2076 | 날짜 10:56
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 5 | 조회 802 | 날짜 10:53
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-2727598421 | 추천 1 | 조회 418 | 날짜 10:53
[스포츠 정보] Moon流 | 추천 0 | 조회 383 | 날짜 10:52
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 4 | 조회 226 | 날짜 10:52
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 1 | 조회 265 | 날짜 10:52
[사회/정치/경제 정보] 귀찮다고 | 추천 1 | 조회 586 | 날짜 10:50
[사회/정치/경제 정보] 김경손 | 추천 1 | 조회 601 | 날짜 10:46
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 4 | 조회 432 | 날짜 10:46
[사회/정치/경제 정보] 솔다방의악몽 | 추천 0 | 조회 651 | 날짜 10:45
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 0 | 조회 199 | 날짜 10:41
[사회/정치/경제 정보] 고장공 | 추천 2 | 조회 711 | 날짜 10:36
[사회/정치/경제 정보] 솔다방의악몽 | 추천 10 | 조회 572 | 날짜 10:30
[방송/연예 정보] 개구리페페. | 추천 4 | 조회 5044 | 날짜 10:27
[방송/연예 정보] 개구리페페. | 추천 6 | 조회 2746 | 날짜 10:26
[사회/정치/경제 정보] 십만년백수 | 추천 2 | 조회 1898 | 날짜 10:17
[사회/정치/경제 정보] 십만년백수 | 추천 0 | 조회 1801 | 날짜 10:13
[사회/정치/경제 정보] 말리스미제르 | 추천 2 | 조회 870 | 날짜 10:09
[사회/정치/경제 정보] 십만년백수 | 추천 3 | 조회 949 | 날짜 10:08
[사회/정치/경제 정보] 말리스미제르 | 추천 14 | 조회 1184 | 날짜 10:08
[사회/정치/경제 정보] 말리스미제르 | 추천 5 | 조회 534 | 날짜 10:07
[사회/정치/경제 정보] 지정생존자 | 추천 1 | 조회 679 | 날짜 10:07

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판