본문

[정치] ‘좋댓구알’ 이재명, 100만 유튜버 됐다…국내 정치인 최초, 美 대통령보다 많아

일시 추천 조회 1601 댓글수 9

BEST

이분은 질투 할지도 ㅋㅋㅋㅋ
용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.27 17:21
BEST
이재명 싫다고 윤석열 찍었던게 당시 북유게..
*하얀모자* | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.04.27 17:57
BEST

북유게가 불러낸 대통령, 윤석열입니다
*하얀모자* | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.04.27 17:29
BEST
모지리 질투하겟다...아니지? 할줄 모르겟지...왜? 무식하니까...ㅋㅋㅋ
신나게 놀아요 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 24.04.27 17:17
BEST
이분이라면....충분합니다...ㅋㅋ 근데 딱히..제 기억으론 존재감 자체가 없으신거같아서....더더욱 ㅋㅋㅋ
신나게 놀아요 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 24.04.27 17:23
BEST

모지리 질투하겟다...아니지? 할줄 모르겟지...왜? 무식하니까...ㅋㅋㅋ

신나게 놀아요 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 24.04.27 17:17
BEST
신나게 놀아요

이분은 질투 할지도 ㅋㅋㅋㅋ

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.27 17:21
BEST
용산술돼지🐷

이분이라면....충분합니다...ㅋㅋ 근데 딱히..제 기억으론 존재감 자체가 없으신거같아서....더더욱 ㅋㅋㅋ

신나게 놀아요 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 24.04.27 17:23
신나게 놀아요

씨에씨에♡

타조 조련사 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 24.04.28 00:31
BEST

북유게가 불러낸 대통령, 윤석열입니다

*하얀모자* | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.04.27 17:29
*하얀모자*

누가 당신을 불러냈어?증거가져와봐요...ㅋㅋㅋ 증거 가져와주면 인정할테니....ㅋㅋㅋㅋ

신나게 놀아요 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 24.04.27 17:38
BEST
신나게 놀아요

이재명 싫다고 윤석열 찍었던게 당시 북유게..

*하얀모자* | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.04.27 17:57
*하얀모자*

북유게쪽사람들이 tv를 안보고산건 아니였는지...ㅋㅋㅋ 뭐...스마트폰이야 있지만

신나게 놀아요 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 24.04.27 17:58

31대 어디갔냐? 유튜버랑 정치인 구분도 못하는 모질이.

뚜찌빠찌 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 24.04.27 19:40
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판